|
|
|
|
|
# 1641
03.02.2013, 09:38
|
|
|
# 1642
03.02.2013, 15:54
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
пороги не играют так сильно. Практически на месте стоят.
|
Саша, у меня на первое впечатление вообще монолит, но когда поднимаешь машину за порог джеком, он как раз на пару сантимов вверх идет, чуть-чуть не касается кузова. Проверь у себя, просто поддомкрать машину за порог.
|
|
|
# 1643
03.02.2013, 16:08
|
|
Vider,
Да, я попробую обязательно. Пока что было не до этого
|
|
|
# 1644
03.02.2013, 22:40
|
|
У меня нет такой щели, в резултат намерзает лёд и долбит по кузову. На холостом ходу как вибратор в машине завёлся. Буду снимать - надо будет отбалгарить.
|
|
# 1645
04.02.2013, 09:25
|
|
пороги не играют так сильно. Практически на месте стоят. А щель там чересчур большая
|
Не веришь мне - поверь сопромату или спроси Андрея Vider. Мы с ним вдвоём у него на даче за подобный же порог джеком поднимали его патруля, испытывали. Порог поднялся почти до кузова, выбрав весь зазор.
блин не увидел, Андрей уже про то написал
|
|
|
# 1646
04.02.2013, 13:11
|
|
Оке, убедили
|
|
|
# 1647
04.02.2013, 14:05
|
|
Пороги вкорячил иркутские..
|
скажу свое мнение:
1. круглая труба - залог запланированного соскальзывания ноги. А этого не должно быть.
2. подножка не для того, чтобы поднимать машину, а для того, чтобы защитить ее от боковых препятствий. Должна быть как минимум на одном уровне с линией между наружными поверхностями передних и задних колес.
3. Г-образные обхваты рамы со временем потеряют угол и не будут обеспечивать жесткость закрепления необходимый для поднятия машины за подножку. Опять же, имхо, протаскивать Г-образный уголок под трубками не самая легкая задача.
4. для сравнения выпускаемый мной вариант:
так в жизни (на 31-ой сек упирается в пенек и далее благополучно его преодолевает): http://www.youtube.com/watch?v=MQ212...L8hx6Q&index=7
и способ закрепления:
|
|
|
# 1648
04.02.2013, 14:16
|
|
Сообщение от AndrAB
1. круглая труба - залог запланированного соскальзывания ноги. А этого не должно быть.
|
Ничего не соскальзывает. Порог широкий, намного лучше штатного
Сообщение от AndrAB
2. подножка не для того, чтобы поднимать машину, а для того, чтобы защитить ее от боковых препятствий. Должна быть как минимум на одном уровне с линией между наружными поверхностями передних и задних колес.
|
Да вроде итак на одной
Насчёт Г-образных обхватов..Честно говоря сомневаюсь, что там чего-то ослабнет. Посмотрим, конечно, но металл довольно толстый и не тянется.
Андрей, твои пороги выглядят как-то..ээ..хлипковато что ли У моих труба намного толще и мощнее. Ну и как-то круглое смотрится эстетичнее квадратного
|
|
|
# 1649
04.02.2013, 14:30
|
|
Ничего не соскальзывает. Порог широкий, намного лучше штатного
|
про штатный вообще лучше молчать... а что касается соскальзывания, дык, ты не первый с круглой трубой :-))
Да вроде итак на одной
|
хорошо если так, по фотке видно обратное - за колеса не скажу, но линия расширителей шире чем ширина подножек.
Андрей, твои пороги выглядят как-то..ээ..хлипковато что ли У моих труба намного толще и мощнее. Ну и как-то круглое смотрится эстетичнее квадратного
|
кому поп, кому попадья... Можно обшить машину железом, да только ездить-то от этого она не станет лучше? :-) "Хлипкость" рассчитана и проверена неоднократными критическими (см. видео) ситуациями. Так что, в этом плане все нормально, четвертый год тестируются и возложенные на них функции выполняют исправно :-).
|
|
|
# 1650
04.02.2013, 14:31
|
|
AndrAB,
ну ок. Буду знать
|
|
|