Ну вот я и перепрыгнул с Патруля. На Эскалэйд в комплектации Платинум. Проехал я на нем пока 50 км. Из первых впечатлений - круче шумоизоляция и на порядок круче музыка. По разгону - однозначно тупее, буду перепрошивать. По салону - на порядок выше, одни телевизоры, каждый из которых способен показывать свое с флэшки или диска - космос, а их там 3.
Из забавного - бардачок на электроприводе и нычка за пультом мультимедиа, причем приличного размера - очки, флэшки, ручки, все туда залезет.
Из неудобного - ступенька в багажнике, за счет 3 ряда сидений и органайзера, объем багажника меньше, но холодильник один хрен влезет. Багажник открывается, в том числе ногой, если пнуть в запаску.
Из удобного - дистанционный запуск, проекционный дисплей, выезжающие подножки, полностью реконфигурируемая приборка. Еще светодиодная оптика, очень крутая, на мой взгляд, с подсветкой поворотов при невысоких скоростях. Сам тормозит перед препятствием, при этом вибрирует под жопой сиденье. Есть массаж в водительском кресле.
На ходу чуть плавнее, несмотря на 22 колеса.
Ну и чисто америкосовское отношение к юзеру - уже с завода в комплекте идут багажные сетки, коврики. Короче, докупать ничего не надо.
Загнал его к мастерам по сигналкам и ништякам - в субботу буду рассекать просторы Питера на полностью укомплектованном Эске.
4,5 года откатался на Патруле, накатал 83 ткм, все в нем было неплохо, за исключением жрущего масла двигателя, причем с новья. Ну не привык я бегать вокруг машины и думать - а какой там уровень масла? Да, жор небольшой - от 300 до 500 мл на 1000 км, но он напрягал - это был первый мой японец, самостоятельно жрущий масло. Ну и приколы с цепями, катами, засравшейся топливной не обошли меня стороной. Посмотрим, что узкоглазые придумали с QX80 следующего поколения, но ближайшие года 3-4 я планирую откатать на Эске.
Цена вопроса - 5.330 при каталожной цене в 6.550, белый на коричневой коже и замшевом потолке.
Доклад окончил