|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1641
14.12.2012, 00:02
|
|
Не подойдут мне эти варианты... Женат, трое детей... И вот не вижу я никакой перспективы в данный момент. Сам я пограничник в звании "майор". Служба в принципе не напряжная, только вот уже бросать жалко... А жить в Украине не хочу так, как хочу чтоб дети в нормальной стране росли, с действующими законами и правами человека, с перспективой хорошего образования и последующим гарантированным трудоустройством с адекватной оплатой труда.
|
|
|
# 1642
14.12.2012, 16:28
|
|
Сообщение от VladOZ
нормальной стране
|
Да уж ,чего в Вашей Верховной Раде второй день творится.... "С действующими законами и правами человека"- не совместимо, то же мне законодатели.
|
# 1643
15.12.2012, 00:36
|
|
Сообщение от Толикан
Не подойдут мне эти варианты...
|
К сожалению такое творится на всем постсоветском пространстве. Думаешь я этого не хочу ? ну уж как говорится на кого учился, там и пригодился...Как в старом советском фильме "говорила мама, язык учи" или как в анектоде, "говорила мама, иди в гинекологи и руки в тепле и при деньгах". У меня сын 15 лет, а ему по телеку мозги засирают симпсонами, гриффинами и souf park. Идеологии уже ни у кого из стран СНГ нет, украина грузия и азеры под америкосов ложатся, я ж говорю всех Управителей интересует ни народ собственной страны, России тоже касается, а бабло, которое можно напи...ть стоя у руля, и как можно дольше у руля продержатся.
|
|
|
# 1644
15.12.2012, 22:01
|
|
Однокашнику моему повезло - выиграл гринкарту и свалил в Пиндостан. Сейчас в Детройте живет, ремонтами домов на жизнь зарабатывает. Уже там и ребенок родился... Говорит, что в Украину не вернется ни за что.
|
|
|
# 1645
16.12.2012, 00:08
|
|
Всем привет. Ну всё, я опять с интернетом. А вы я смотрю тут тему интересную обсуждаете
|
|
|
# 1646
16.12.2012, 15:06
|
|
Да, только что новая нарисовалась - забуксовал немного во дворе (снега намело - жуть) и заглох. Завелся и... ОПА! Пропал холостой... Пока скинул клемму с АКБ. Куда бежать, что делать?
|
|
|
# 1647
16.12.2012, 15:58
|
|
Сообщение от VladOZ
Куда бежать, что делать?
|
Само заработает.
|
# 1648
16.12.2012, 16:00
|
|
|
# 1649
16.12.2012, 19:44
|
|
Так машину я поставил на стоянку (благо есть в машине лопата, а в подвале дома кучу песка на зиму припас)... Просто странно как-то... Полистал ветки форума про ХХ - пишут люди, что в основном, признаки поломок какие-то вначале были, а у меня - бац, и получи фашист гранату... Ща пойду проверять пациента, может и вправду глюк сам собой прошел...
Добавлено через 3 часа 8 минут
Сообщение от igrok1313
Беги за лопатой и расчищай снег.Тогда,о чудо,холостой вернётся женатым!
|
Таки вернулся, гад))) Пришел с опущенной головой, как ни в чем не бывало...
Последний раз редактировалось VladOZ, 16.12.2012 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1650
16.12.2012, 21:48
|
|
VladOZ, Ну вот,а ты боялся
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом