![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1621
29.07.2011, 11:54
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Даже задний свес пасика не цепанул, ток низ фаркопа чиркнул
|
Зачетно.А вот брызговики специально снимал,или уничтожил "как класс"?
|
|
|
# 1622
29.07.2011, 13:13
|
|
Жалко такую машину утопить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) А так для таких целей есть Нива и УАЗ.
то, что пафик может - многие даже не подозревают и не думают о том, что его можно так уделать.
Это нормально. Если аспользовать авто на пределе - то скорее всего придется многое менять... а это дорого.
Кстати,после таких поездочек как показано на видео - стоило бы слазить посмотреть все магистрали....
|
|
|
# 1623
29.07.2011, 16:44
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да они тоже многие с асфальта не съезжают
|
Однако критики, точнее пыли, навести умеют )))
Сообщение от Черный
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А вот брызговики
|
я все поотрывал. Сканачала я ставил новые родные, потом замучался их покупать. Решил, что этот расходный материал на скорость не влияет и можно без них )))
Кстати вперед ради интереса прикрутил из магазина ТАЗовод брызговики, что за 120 руб. Покпа не оторвались )) Но узенькие слишком.
Сообщение от GOGUS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Жалко такую машину утопить
|
Так не надо ездить по льду )))
Сообщение от GOGUS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) стоило бы слазить посмотреть все магистрали
|
Этот вопрос я закрыл давно повесив защиту на брюхо от решетки радиатора, до фаркопа.
|
|
# 1624
29.07.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) . Сканачала я ставил новые родные, потом замучался их покупать
|
Я знал,я знал ![Bounce](images/smilies/classic/bounce.gif)
|
|
|
# 1625
03.08.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) защиту на брюхо от решетки радиатора, до фаркопа
|
Это, как? Что-то нестандартное?
|
|
|
# 1626
03.08.2011, 17:59
|
|
Это как...
Ну это с какой стороны смотреть?
Если с позиции Ниссана, то не стандартно, если с позиции джипера, то суровая необходимость! ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) А из трёх частей потому- что картер, коробка+ раздача и бензобак!
Добавлено через 1 минуту
Собстно во всё брюхо и выходит...
Последний раз редактировалось Myhalych, 03.08.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1627
03.08.2011, 18:46
|
|
Сообщение от vazha
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что-то нестандартное?
|
Не Ниссаносквое - это точно )))
Все кроме бака - шериф.
Бак - ДЗК.
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А из трёх частей
|
Из пяти.
Радиатор, картер, коробка, раздатка, бак.
Противоположную сторону от бака решил не защищать, т.к. ни чего нет.
Хотя были адея вообще сделать лыжу на все днище, но монтаж/демонтаж такого моноблока оч не удобен.
|
|
# 1628
03.08.2011, 21:54
|
|
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) т.к. ни чего нет
|
Можно дополнительный бак повесить
|
# 1629
03.08.2011, 21:59
|
|
Сообщение от Myhalych
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно дополнительный бак повесить
|
не особо хороший вариант. Допу у нас вместо запаски вешать интересней, однако закрывать ее надо тогда полюбому и при этом оч грамотно - чтоб не ток от ударов, но и чтоб не перетереть самой защитой.
|
|
# 1630
04.08.2011, 01:24
|
|
Меня вот эта фраза смутила :
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) от решетки радиатора, до фаркопа
|
я грешным делом про
Сообщение от Мясоед
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) лыжу на все днище
|
подумал. А полный комплект Шерифа у меня уже стоит. От радиатора до бензобака включительно. Защита радиатора себя ужо окупила ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|