|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1601
01.01.2015, 18:48
|
|
XANT 086, так я о летней эксплуатации.
О зимней этого года ни чего не скажу. Да и говорить смысла нет. Темп очень субъективна в это время.
Да и я как-то снова вне РФ. Тут Навары только 4 шт на весь остров. Как же они медведя дают. Дизель отстой. Сам езжу на бензине на моложерке))
Греть не приходится, тк круглосуточно 29-35.
А по поводу термостатов согласен. Сейчас какбысервисы начнут практиковать)))
Термостаты можно раскисать, тк антифриз же тоже лучше не становится. Его надо менять теперь раз в год, тк свойства жижи теряются и вся система киснет.
Вот и вытекающие последствия.
|
|
# 1602
01.01.2015, 19:32
|
|
А масло маслянное.
|
|
|
# 1603
02.01.2015, 05:11
|
|
Сообщение от Мясоед
А по поводу термостатов согласен. Сейчас какбысервисы начнут практиковать)))
Термостаты можно раскисать, тк антифриз же тоже лучше не становится. Его надо менять теперь раз в год, тк свойства жижи теряются и вся система киснет.
Вот и вытекающие последствия
|
[b]Мясоед полностью с тобой согласен.Старался сам менять антифриз через два года вот и этот слил новый залил
|
|
|
# 1604
17.02.2015, 08:28
|
|
Всем здрасьте! После сотой страницы не читал далее, и все же вопрос: а как на счет установки насоса на патефон с 2010 года? На дорестайле я ставил - эффект был ощутим. На рестайле сейчас проблем с обогревом вроде как нет, но вот почему то в мануале с 2010 эта же помпа осталась (называется вроде "насос подогрева"). Стоит ли заморачиваться? Слышал я и про доработку ГБЦ на рестайле, но тем не менее...
И если все же ставить, то можно ли 24ый...или же 34 (помпа то на рестайле получается мощнее...или нет?)
|
# 1605
17.02.2015, 08:39
|
|
kolyunchik, нельзя-ли пояснить: Вы о чём-то спрашиваете, или что-то предлагаете, или ... или нет?
|
|
|
# 1606
17.02.2015, 08:43
|
|
Андрей 1960,извиняюсь за неясность.
Вопрос: стоит ли заморачиваться с установкой доп. насоса на рестайле? (в большей степени интересует.... нужно ли это для лучшего "кровообращения" ГБЦ).
|
# 1607
17.02.2015, 08:51
|
|
Ну и поставьте. Хуже - стать не должно. Лучше - маловероятно.
Ну хоть какую ни то статистику наработаете.
|
|
|
# 1608
26.02.2015, 09:00
|
|
Требую мнения компетентных лиц
Решил ставить насос на рестайл, так вот вопрос: 24ый насос Бош не будет тормозить интенсивность циркуляции? ..помпа то на рестайле пошустрее наверно...?
|
# 1609
26.02.2015, 09:33
|
|
нет небудет.
|
# 1610
26.02.2015, 10:29
|
|
kolyunchik, раз решил на рестайл насос ставить, то сделай доброе дело: Заведи холодный мотор, а когда обороты ХХ устаканятся- заглуши и скинь шланг с печки и заведи мотор опять(лучше с напарником) и посмотрите- будет ли антифриз литься на хх. Если будет, то не надо никакого насоса- он не поможет . Антифризом запасись конечно же. Ну и отчет.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 26.02.2015 в 10:48.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|