|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1601
14.08.2017, 13:01
|
|
gunzzlinger, Ну что могу сказать, у тебя выше было желание приобрести 7 местную машину, о сохранении динамических характеристик разговору небыло))
Мои впечатления такие:
1. LX570 это оптимальный вариант поле патруля. Получается Крузак+Патрол в одном. У меня он есть, но динамики и тормозов у него нет))
Если тебе важна динамика до сразу 800 тыс. на компрессор+360 тыс. на тормоза.
Если в Питере, то у меня знакомому принадлежит ОД Лексус- в всоевремя мне скидку 1 млн. дали т.е. отдали по себестоимости.
LX450 там тормоза+ новый турбины+чип+ впуск и выпуск = 480 л.с. и -900 тыс.
2. GLS - меньше, дороже, менее комфортен в режиме "комфорт" и напичакать надо опциями да и ломучий как любой мерс. Он только для московских и питерских дорог т.к. скрипит.
3. Эскалейд- вот хз. Он очень похож на Патол по всем параметрам, но более ломучий по ходовой, тоже жрет масло если используешь его динамический потенциал, не внедоржный, полный неликвид с высокой потерей стоимости.
|
|
|
# 1602
14.08.2017, 15:33
|
|
Xyclon, я много поездил на америкосах, про ломучую подвеску - это сказки.
Про проходимость всех рассматриваемых машин можно сказать только одно - это тяжелые бегемоты. Слегка спасет только резина более злая.
Вкидывать в тюнинг по ляму в новую машину не вижу никакого смысла, с таким же успехом можно этими деньгами печку топить.
Про ликвидность... Да, Лекс и МВ явно ликвидны на вторичке, Эск продать будет сложнее. Но не сложнее, чем сейчас Патруля.
Большеобъемники с 250+ лошадей всегда было продать - целое приключение.
Меня утешает только то, что владельцы РР после года владения теряют от 3 лямов и более
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Корcaрыч
и тут я понял что не хочу мерседес))) но патрик вообще не продается))
|
Почему от МВ решил отказаться?
Последний раз редактировалось gunzzlinger, 14.08.2017 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1603
14.08.2017, 16:02
|
|
gunzzlinger,
пока не отказался, но в раздумьях крепких-у меня 7мест бывает нужны, но нерегулярно, авто морально устарело, считай ровесник патруля, нет ощущения "вау". Плюс я привык к эргономике бмв: кресла в мерсе мне нравятся меньше, проекции нет, ну и т.д. Х7 подождать что ли))
зы
почему выбрал глс vs тот же кэдди/тахо/лексус - едет бодрее, на трассе сильно заметно, пневма понравилась, тормоза и общее ощущение более комфортно-легковое. Много современных мулек+мультимедиа.
Сбалансированный сув в целом. Но вот без восторга-рацио покупка, не более.
|
|
|
# 1604
14.08.2017, 16:24
|
|
Корcaрыч, знакомо...
|
# 1605
14.08.2017, 16:39
|
|
Корcaрыч, а мне как раз не понравилась слишком легковая посадка. Привык к высокой посадке.
|
|
|
# 1606
14.08.2017, 17:38
|
|
Катался на Кадиле Сел вроде ничего салон Поехал АЦЦКОЕ корыто Не едет Валится Рыскает по дороге Тормозов нет ((( Даже не понял как они ЭТО сделали Вроде не первый день машины конструируют
|
|
|
# 1607
14.08.2017, 18:58
|
|
Xyclon, 200-й 11 года не одно и то же,что 17-го и по тормозам, и по динамике. Очень достойная машина в комплектации Экзетьютив Блэк/Вайт, а с сентября Эскалибур.
По теме.
Если же не расстраивают налоги и аппетит, то новый LX570 очень подобен Патролу, но интересней.
Правда, 5 млн. доплаты от ценника Патрола мало кого вдохновят.
А так, три сосны выбора и все вокруг их крутятся...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от All
АЦЦКОЕ корыто
|
У нас только армяне-дорожники на таких ездят. Статусно, наверное.
Последний раз редактировалось RossMen, 14.08.2017 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1608
14.08.2017, 20:59
|
|
RossMen,
А как с аппетитом у них в свежих модельных рядах 200х, "байкают" что дизельку кушает тож не хило ?
Или поди врут..
От первоисточника хотелось бы узнать..
Спасибо
|
# 1609
14.08.2017, 22:01
|
|
All, сколько людей, столько и мнений. Может убитый тест-драйвовский экземпляр попался? Отличительная черта америкосов всегда была полный похеризм на колейность/неровности. На тормоза жаловались только Таховоды. Ну и пуляет Эск точно так же, как и Патруль - лично проверено.
|
|
|
# 1610
14.08.2017, 22:02
|
|
Mirr, немного прожорлевие GL350-го. Цифры такие по разным машинам моим с моим трафиком. Город у меня ср.скорость 19-20 км/час.
Город/трасса
Патрол 32.5/14.5
Мерс GL350 дизель16.8/10.6
Крузак 200 дизель 18.8/12
Минимум, что вилел по расходу:
Патрол 11.4 литра на сотню.
Мерс 7.1 литр
Крузак до перепрошивки ЭБУ со стоковым 249 сильным мотором показал 7.9 литра.
После перепрошивки до 350 лошадей, минимум поднялся до 8.8.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|