|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1601
24.12.2011, 19:31
|
|
Для JonnyBil: их солярка не лучше Лукойла...
|
|
|
# 1602
24.12.2011, 19:34
|
|
еще у них ( в забугорье) не воруют, и за качество дерут не вынимая!
а что у нас? ФАС бздячим взглядом пальчиком из далека помашет и бежит на утёк не оборачиваясь....
|
# 1603
25.12.2011, 00:10
|
|
Я знаю двух людей, которые делают так:
У одного волво хс90 дизель, у другого хона цивик - бензин- они покупают оригинальные фильтра и оригинальные масла- и едут в обычный сервис в половину интервала ОД и там им с успехом меняют масло.
И нет проблем у одного вот вот гарантия закончится- у второго первый год.
Получается бюджетно и спокойно.
|
|
|
# 1604
25.12.2011, 11:29
|
|
Сообщение от Duke_Nukem
Но сами япы так часто не меняют масло. То, что соляра у нас говно-это понятно, но на качестве смазки двигателя это никак не ведь отразится.
|
если солярка плохая, например, с сильно повышенным содержанием серы, то масло быстрее окислится, смолы быстрее загрязнят его...
да и оригинальное масло ниссан - полусинтетика, которая с трудом, судя по тесту (АР), выдержит 10 тыс. км.
|
|
|
# 1605
25.12.2011, 11:59
|
|
Сообщение от v-s
да и оригинальное масло ниссан - полусинтетика, которая с трудом, судя по тесту (АР), выдержит 10 тыс. км
|
Ну вот с чего вы это взяли???? Мне как-то все равно, я технически грамотный человек и работаю с техникой. Но на форуме полно людей, которые не очень разбираются в технике и вы, как "профессионал", несете какую-то ерунду.
В Европе срок ТО 30000 км. В России его снизили до 20000 км. Чего еще-то надо? Мы все льем хорошие масла, чего велосипед-то изобретать?
Те кто предлагает менять через 10000 км, почему не предлагаете менять через 5000 или 3000 км?
|
|
|
# 1606
25.12.2011, 12:02
|
|
Сообщение от dkoson
Чего еще-то надо?
|
Докажи что наше масло идентичное тому что используют в забугорье...
|
# 1607
25.12.2011, 12:13
|
|
Сообщение от JonnyBil
А старое масло и его отложения (нагар) ктото отменил?
|
Судя по увеличению срока регламента производитель не верит в то, что ты написал )))))
По поводу европ. Ездил нескоько лет назад мой хороший друг со своим товарищем по европам. Первый был на 174 пасике, второй на бензинке паджере. Паджеа всю европу ездил еле дыша от их горючки, а пасик носился как на допинге. Заправлялись часто на Лукойле.
Как грицца, за что купил. Но я верю.
Это я к одинаковости жиж в стране-производителе и других странах.
|
|
# 1608
25.12.2011, 12:18
|
|
Сообщение от JonnyBil
Докажи
|
Поверь, Ниссан не делает "специальное" дешевое масло для России. Это просто экономически не выгодно. Я думаю, что подделывать его нет смысла, проще подделать какое-либо популярное масло.
Читая форум, иногда думаю, что некоторые человеки обсуждают масла М8 или М10 (помните еще такие ).
|
|
|
# 1609
25.12.2011, 12:19
|
|
Сообщение от Мясоед
пасик носился как на допинге
|
в том году носился там 5500 км за 1,5 недели, и скажу одно горилово там другое, так что можно сделать вывод что и отложения другие...
И вообще на 3.0 больше потрещать неочем кроме масел?
|
# 1610
25.12.2011, 12:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
потрещать неочем
|
Это точно, как на флешке залить музыку, что бы было организованно?
Я закачал 60 альбомов, разложил их в папочки по исполнителям. Блин, это наш девайс достал все из папочек и предложил мне их в алфавитном порядке. Что не гуд, хер чего найдешь!!!
У кого есть совет, как решить проблему.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|