Я хоть и рыбак, но ленивыыый
Катаюсь пару раз в месяц в Бисерово на платник, всегда на форель, но крайний раз неделю назад решил дебютировать по карпу, за день больше 20 кг.
Жень, черный всюду морду всунет)))))
Гонял со мной на квадрике - сидел передомной)))
Ждем поклевки))
Притомился
Полный ход машина!
Начинаю осваивать подводную охоту... пока трофеев нет, но без рыбы редко уезжаю. Вообще спиннинг и фидер основное у меня.
Надеюсь и не будет. Пресноводный подвох фактически браконьер. Выбивает стадных мамок ради трофеев. И отпустить, как у спинингистов, шансов нет.
Я уважаю только морских и океанических подвохов.
Оч интересная охота на тунца и рыбу ваху. Рекомендую вовремя одуматься и выбрать солнную воду.
Думаю о соленой воде, тренироваться то где то нужно, не в ванной же? Я больше плаваю и отдыхаю смотря на подводные виды, зрелище даже речное завораживает... Ну заодно по возможности подстрелить пару-тройку рыбок середнячков, я понимаю что выбивать мамок - самому же хуже...
Я больше фотоохотник, люблю фотографировать и снимать видео, но в прошлом году в море сдох подводный фотик никон... не выдержал испытания соленой водой... и случай не гарантийный...
Добавлено через 13 минут
555.jpg
Последний раз редактировалось W-Graf, 02.09.2015 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
На Сешелах хорошо тренить и охота там отменная. Но океан ошибок не прощает. Течения сильные и если унесет, то чао бамбины.
Прежде, чем начать охотить надо получить хороший опыт сноркелинга.
А по фототехнике подводной, так уже 6 лед наверно Сапог Д10 живет как МЧСник, ну и ГоПрохоры пока еще ни один не сдох. Хотя товарищ брал и на 80м с ней нырял.