|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 151
24.06.2013, 17:45
|
|
po_VOR, В FAQ есть тема как звонить катушку и датчики. Если троит, то это ни как не КХХ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 152
24.06.2013, 19:05
|
|
vitalliy, оч странно
очень похоже ситуация на мою
sergheiv
Прошу помощи с ниссан альмера n15 95г 215тыс. Заводиться нормально, дальше сразу начинает троить и глохнуть на холостых, если газовать до 2000-2500 (тахометр не работает, определяю на слух, примерно) и выше не дергается, если резко бросить газ или газовать до 2000 дергается и глохнет.
После того как заглохла, сразу не заводиться, нужно ждать. Уже 2 месяца вожу ее по разным сервисам, денег выкинул много, проблемму не могут найти.
Началось все это не сразу, сначало были небольшие резкие провалы на холостых, потом больше и дерганья при движении.
Свечи новые. Провода, бензонасос, датчик хола проверили перестановкой с такой же машины, также заменили крышку трамблера, зачем не знаю, чистили дросельную заслонку, инжектор. Подтекало масло из трамблера, заменили сальник. Бензонасос, сеточку насоса и бак чистили, все фильтра поменяли. Вообщем авто надо забирать и искать очередной сервис.
Да, еще на одном сервисе лопнул и потек радиатор, может это связано с проблеммой или развод на замену.
Добавлено через 18 часов 38 минут
вообщем проблемму нашли, пробивала катушка зажигания
Последний раз редактировалось po_VOR, 24.06.2013 в 19:08.
Причина: очень похоже ситуация на мою
|
|
|
# 153
24.06.2013, 19:10
|
|
po_VOR, Так что мешает все проверить?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 154
24.06.2013, 19:11
|
|
может попробовать открутить крышку катушки и промыть там все обезжиркой?????????????
и просушить
Добавлено через 1 минуту
vitalliy, блин у меня приборов нет всяких а в сервисе тал одни .......
заладили датч. хол.хода
Последний раз редактировалось po_VOR, 24.06.2013 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 155
24.06.2013, 19:16
|
|
po_VOR, Купи мультиметр и проверь. Или найди любого автоэлектрика вменяемого. В конце концов обратись к Максиму (100nx), правда к нему в Дубну смотаться придется. Он тебе за 15 минут найдет проблему...
У меня тоже не было, но решил проверить и купил.
|
|
|
# 156
24.06.2013, 19:21
|
|
vitalliy, ок спс(:
|
|
|
# 157
24.06.2013, 19:23
|
|
po_VOR, Жди он тут должен отметится, я ему ссыль кинул...
|
|
|
# 158
25.06.2013, 07:43
|
|
Сообщение от vitalliy
po_VOR, Жди он тут должен отметится, я ему ссыль кинул...
|
Сам то я дилетант но авто чинить надо)))и так попробую начать.
1 мая почистил инжектор после покупки авто и заменил свечи в BOSH сервисе! попросил их почистить др.заслонку они меня отговорили мол пробег 250т лучше туда не лесть ссылаясь на нормальную работу двигателя. Ну проездил я где то около месяца и тут началось прям с утра.До этого был сильный ливень и я аккуратно дрейфовал лужу все было нор и тут я решил сполоснуть двигатель из шланга.Помыл вроде все ок но на утро(вроде через день) началось прогрелась все нормально но на перекрестке я заметил легкое подергивание дв(обороты) причем стоя на месте падали до 300(При прогреве до раб температуры все нормально) ехать стала плохо но мимолетно на пару секунд схватывала как положено(сейчас этого нет)
|
|
|
# 159
25.06.2013, 08:41
|
|
po_VOR, После мойки двигателя такое очень даже возможно. Надо продувать колодцы и проводку...
|
|
|
# 160
25.06.2013, 13:17
|
|
vitalliy,
да и еще днище варили мне стояла пару дней боком!
делаю для себя а тут вот какая х...ь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|