|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 151
10.09.2010, 14:26
|
|
Зад у нас крепче переда - однозначно.
|
|
|
# 152
10.09.2010, 14:37
|
|
крепче однозначно... вообще не подступиться... а передок слабоват...
сань, а ты щас о машинах или владельцах???
|
|
# 153
10.09.2010, 15:37
|
|
Kurbi ,
|
|
|
# 154
10.09.2010, 16:02
|
|
|
|
|
# 155
10.09.2010, 20:30
|
|
Сообщение от Andrew_VM
принять весь удар на себя
|
По личному опыту могу сказать - лучше в зад принять отчаянно тормозящее зубило, чем мордой в Таху (или что-то а-ля) приехать.
Мне лично 2 раза приезжали 99-е (прокляты они что-ли?), на выходе у меня оба раза задний бампер и задняя часть глушителя. И никаких деформаций.
У тазов высота центра тяжести ниже чем у нас, слава Богу...
|
|
# 156
10.09.2010, 22:36
|
|
У зубил видимо с тормозами совсем беда. А я то думал, почему инструктор в автошколе при достижении 50 начинал паниковать, а при 60 истошно орал "Тормози б..."))) Надо бы посмотреть кстати тоже глушитель, а то удар как раз по большей части в его сторону пришелся.
|
|
|
# 157
10.09.2010, 23:36
|
|
Сообщение от Alex2043
У зубил видимо с тормозами совсем беда.
|
Зубилы придумывали в качестве "королей дорог" для 80 годов 20-го века.
Щас у нас че-?
Если они вам в зад тормозя приходят - у вас меньше расходов...
Иначе - см выше...
|
|
# 158
12.09.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Alex2043
Остальное вроде целое, хотя и заставил ментов написать скрытые повреждения.
|
Внимательно смотри глушитель, в прошлом году в зад била нексия не тормозя, результат бампер, накладка бампера, внутренности бампера и глушитель, до самого катализатора. Все 3 части деформировались, катализатор спасло то, что перед ним глушитель переходит с пассажирской стороны на водительскую, ну это если смотреть со стороны удара
|
|
|
# 159
24.09.2010, 20:24
|
|
Хочу обратить внимание форумчан на вопиющую наглость на дороге со нашего возможного соклубника.Итак: первопристольная,окончание ул.Стромынка,въезжаю на мост через Яузу в составе приличной пробки, с набережной поднимается поток машини среди них Паф гос.№у550мт199rus песочного цвета. Вдруг ни с того ни с сего етот паф прыгает мне в бок, успеваю увернуться и дальше почти без остановки распихивает других участников движения и встаёт на трамвайные пути. Ни тебе попросится ни тебе спасибо сказать. О каком уважении на дороге может идти речь, а тем более таких водил. Ежели ты торопишься - попросись и быстрей проедешь. Сегодня повезло, а завтра под вопросом. Потому и приезжают к нам в задний бампер (или не дай Бог в лоб - как недавно в Тарасовке) всякие чуреки с правами от басурман.
|
|
|
# 160
24.09.2010, 20:33
|
|
К сожелению у нас в стране некоторые считают, что если купил джип, то ты теперь "Король дороги". Причем это может быть, что РР 2010 года, что какое-нибудь ведро 1990, джип ведь... По счастью Пат обычно покупают люди практичные, которым понты и наглость не свойственны, но бывают и исключения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|