|
|
|
|
|
# 151
12.01.2009, 12:57
|
|
На соревнованиях видел интересное решение "рожек".На верхней части защитной дуги приварено два маленьких кусочка трубы(паралельно бамперу) туда вставляется железный прут,сверху два "барашка".Когда надо снял - поставил,как по мне,то удобно.
Интересует вопрос крепления к раме.На КДТ очень мощный подрамник,а на остальных как?И еще,на фирменных пишут - "совместимы с подушками безопасности",это за счет чего достигается?
|
|
|
# 152
12.01.2009, 17:40
|
|
Алексей, боковые эти дуги, которые расширители защищают - это действительно полезная вещь, но их, если бампер самому варить, по чертежам. Их можно и по-другому как-то пустить. Сами же эти дуги вокруг фар и решетки радиатора - нафиг не нужны (имхо).
Веткоотбойники - это на любителя. На дискавери папа делал. Ездили с ними. Ну маленькие ветки всё равно в лобовое лезут, а большие либо сгибаются в напряженном состоянии царапают бока машины, либо уходят наверх и царапают крышу.
Это тоже больше эстетический девайс, добавляющий гламура джиперского, чем реально полезная вещь. Лако-красочное покрытие это не сохранит.
Опять же, на мой взгляд.
|
|
|
# 153
28.01.2009, 15:18
|
|
Шедевральная фраза сегодня в инете попалась о бамперах tjm, arb:
Сообщение от Немодный
АРБ, ТЖМ и иже сними сетифицированы для ихней заграничной эксплуатации и как следствие имеют кучу слабых мест потому как при сильном (по австралийским меркам) ударе об дерево они изо всех сил начинают деформироваться думая что спасают жизнь.
|
|
|
|
# 155
28.01.2009, 15:45
|
|
Там на фото РИФ-овский бампер по цене 21500р. А РИФ если мне память не изменяет вроде 13-14 тыщ стоит.
|
# 156
28.01.2009, 15:48
|
|
О...виноват. Сейчас на сайт автовентури зашел, а там бамперов РИФ-овских для патруля вообще нет. Наверное сняли с производства из-за отсутствия спроса.
|
# 157
28.01.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Lonjeron
Там на фото РИФ-овский бампер по цене 21500р. А РИФ если мне память не изменяет вроде 13-14 тыщ стоит.
|
Риф это марка дилера www.aUtoventuri.ru и у них 13-14 тр эта цена на уазики побойтесь Бога.
|
|
|
# 158
28.01.2009, 15:50
|
|
На патрол раньше тоже 13-14 тыщ стоил. А за что платить больше? Там самый простой дизайн и соответственно максимально простая технология.
|
# 159
28.01.2009, 15:54
|
|
А кто знает: у кого бампера наиболее прочные? Интересуют следующие фирмы: КДТ, Анвир, TJM, ARB. Как передние, так и задние.
|
# 160
28.01.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Vider
Собственно, сабж. Есть в кукурузерском форуме человек с ником китаец, возит и продает недорого силовое железо для жыпов, в том числе для Патруля. Цены интересные, вроде 17500р за передний и примерно столько же за задний бампер с калиткой. Отзывы покупателей вроде ничего. Может москвичи посмотрят на эту силовуху? Вроде к завтрему должны прийти на наш мобиль...
|
По доброму народ не советую.
По нашему опыту из www.pickupclub.ru
Меня на наваре пыталась вытянуть элька за задний силовик от Китайца, и он разлетелся по частям.
Не хочу сказать ничего плохого о китайце, но если реально нужен силовик посмотрите на то что я выкладывал проверенно на всей линейке пикапов. Уже в течение двух лет и цена всеже не такая и большая
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|