Доброго всем дня!
Хочу рассказать вам свою историю.
Началась она чуть более 3-х лет назад.
У меня забарахлил стартёр. Пока собирался и думал, предложили новый, который был куплен и установлен. Старый отдан знакомым ребятам в ремонт. Меня спросили, как делать будем, быстро и дёшево или долго и дорого, но хорошо. С заказом оригинальных запчастей. Я остановился на втором варианте. Ремонт продолжался почти месяц и обошёлся мне в 10тыр. За этот месяц я решил, что 10тыр мне нужнее, чем запасной стартёр и повесил у нас объяву на продажу за те же деньги. Но вдруг мне позвонил
Александр Petroff и попросил стартёр на пару недель в безвозмездную аренду. Я почему-то согласился. Через пару месяцев я напомнил Александру о своём существовании и сообщил, что было несколько предложений о приобретении у меня этого стартёра. На что услышал, что его никто никуда не ставил, а только вынули из него какую-то запчасть. Типа сейчас поставят и отдадут. Ага!
Напомнить ещё раз о своём имуществе я решился ещё месяца через два. Оказалось, что про меня уже забыли потому, что "тут столько всего,столько дел, да и вообще времени нет." Оппа!
Потом я напоминал о себе ещё несколько раз и в конце концов всего-то по прошествии 2-х лет через Гурама я получил стартёр.
" class="imgmax">
Его вид меня несколько озадачил, а на вопрос «а что с ним вообще случилось?» мне было сказано, что его не случилось, какой брал, такой и отдал. Просто с него что-то сняли, потом поставили и после этого он лежал всеми позабытый в каком-то дальнем углу. И вообще, какие претензии? Ты что, хочешь сказать что я...?
Я, честно говоря, даже спорить не стал, а дико расстроенный, тоже отложил это чудо в дальний угол. Но вот, перебирая имущество, решил всё-таки проверить, как он дышит. Оказалось, что никак. Ну, то есть напрямую он похрюкивая и завывая крутить пытается, а вот через втягивающее даже не хрюкает.
Я понимаю, что без лоха жизнь плоха, но как-то совсем не рассчитывал оказаться таковым. Ибо вроде свои ребята, а вот такая вот херня…
Попал по простоте душевной на 10тыр от 2013года.
ЗЫ. Писал не для обсуждения, а для сведенья.