Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alex-piter вне форума alex-piter    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   17.09.2007, 22:00
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
7polis Спасибо за совет. Надо попробовать. Я всегда знала, что надежда умирает последней.
хочется тоже сказать по этому поводу 4 дня назад забрал из салона свего трейла,2.5 пол.комплектация.Ездил по салонам определялся с машиной,выбрал х-трейла.Пол года ушло на выбор,перебрал все кросоверы,были все тесты.Когда узнал,что очередь на "хитреца"на декабрь очень расстроился,но стал обзванивать салоны,хотел именно 2.5 в полной компл.,и в одном салоне менеджер говорит,что сегодня одному клиенту отказали в кредите и есть машина(всё что я хотел,цвет,кожа,2.5),завтра будем выставлять.Я прямо по телефону его уговорил подождать до завтра и с утра я у них!Заплатил 15000 руб.и помчался оформлять кредит в банк,через 3 дня стал обладателем новой машины!Ну и хотелось бы сказать про авто.У меня до этого был мерседес Е-класса,4.3 литра,280 л.с,полный фарш,и тв,и нави,музыка стояла на 7000 дол!Думал,а смогу ли я после такой машины ездить на 170 лошадях,с движком 2,5?Вот уже катаюсь 4 дня и покаместь не жалею,есть конечно минусы,а именно шумоизоляция ,шум в салоне после 80,музыка не очень,чуть громче делаешь и низы выдают дрожь по салону.Но в общем мне нравится,а как ипредставлю поездку в отпуск и на рыбалку душа поёт,лучше не придумаешь.Ещё хотелось бы за 41000 дол чуть луше отделку салона и иметь парктроник.Смущает покаместь на табло этот красный компьютер с показаниями расхода топлива и температуры,по моему не удобно,со стрелками было бы лучше.Это только моё мнение,спасибо.
serejka вне форума serejka    
Начинающий клаббер
Старый #152   18.09.2007, 12:10
Подмигивание
всем привет...2 дня назад взял икса 2.5 механика ,полный фарш., дополнительно поставил парк троник, пороги с подсветкой и много всякой ерунды .. очень даволен машинкой
сэмэн вне форума сэмэн    
Начинающий клаббер
Откуда: новороссийск,москва; Авто: Х-TRAIL Т31 2007 г. 2L LE бежевый салон
Старый #153   18.09.2007, 18:51
Круто - это не то слово.....опупенно!
Вот уж точно -ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ... вроде бы видел, тестил, а тут едешь...осознанно ... в... своем...."эстазе"...вобщем неожидал такого..., пепелацц клевый,
а искать недостатки - не мой стиль...
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   18.09.2007, 19:39
Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
Круто - это не то слово.....опупенно!
Вот уж точно -ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ... вроде бы видел, тестил, а тут едешь...осознанно ... в... своем...."эстазе"...вобщем неожидал такого..., пепелацц клевый,
а искать недостатки - не мой стиль...
Сереж, искренне разделяю твою радость. Сам сегодня имел повод - посмотрел на свою машинку - тока что пригнали в Москву. Привезли не то, что заказывал, но манагера я за это от души поблагодарил. Цвет кузова - светло-золотой, цвет "кожи" салона - светло-желтый. Заказывал черный салон, потому как в июне манагер уверял, что светлых салонов не будет до следующего года. Да и цвет кузова заказал наугад. Теперь же, посмотрев на машинку, понимаю, что с черным салоном смотрелась бы плохо - если, конечно, все передние стекла дополнительно глухо не тонировать, чтобы цвета кресел не видно было. А с белым салоном - супер!!! Кстати, манагер изменение комплектации внятно объяснить не смог, заметив только, что "вин" мой, и, видимо, японы сами сообразили, что черный салон со светлым "золотом" неважно сочетается
Erikovich-San вне форума Erikovich-San    
Начинающий клаббер
Старый #155   18.09.2007, 23:39
Считаю, что у каждого свой вкус. Мне например, мой золотой с черным салоном лучшим вариантом кажется, потому как на контрасте всегда цвета лучше смотрятся.Опять же практичнее. Забрал 5.09.07 машину вообще неждал пришел в салон выбрал и купил.
a-r вне форума a-r    
Начинающий клаббер
Старый #156   19.09.2007, 16:05
Привет, комрады! на новом Х2 наюзал около 2000 км, город-трасса 50 на50, немного говна(проселок с камнями и водой плюс колея). машиной доволен. подвеска класс, ямы и волны глотает на раз. На трассе устойчивость нормальная, на виражах не кланяется. Руль острый, но немного пустовытый(электроусилитель, видимо). 150 км.час держит нормально ,гула-свиста нет, не болтает, больше не пробовал. шумоизоляция неплохая, движок слышно при старте от 2тыс. об.
штатная резина так себе, хотя крупного неудовольствия не приносила. на зиму взял пятую hakkapelitу. Сразу поставил защиту картера, сетку на радиатор. Отдельное спасибо вариатору, работает -просто песня. салон кожа, сидения удобнын правда, нет настройки водительского по углу наклона подушки. Руль регулируется вперед-назад-вверхвниз, памяти нет. Посадка удобная , обзор хороший, приборы кашкаевские, удобные. С места берет здорово, при желании -на светофоре сделать можно практически любого.
расход средний 12-13 л\нак сотню. Бензин лью Лукойл, пока без проблем.
Теперь-деготь. Багажник большой, но положить в него что то легкое-геморрой, по багажнику все летает, пластик скользкий. Хорошо сетку поставил- экспандерами можно пристегнуть. Сервис ниссановский лучше чем корейский и фордовский, но электронику ни ставить, ни обслуживать не умеют, свой Gsm пейджер заставлять работать ездил к ним трижды. Радиус разворота большой, в один прием не везде развернешся. mp-3 диски магнитола не читает, зато есть hendfree c управлением на руле.
X2(31), 2,5 бензин, комплектация LE. Всем удачи на дорогах!!!
olun вне форума olun    
Начинающий клаббер
Старый #157   19.09.2007, 17:49
A-r, а можно консультацию?
Получаю сей агрегат через пару дней. Прочитал инструкцию, в которой сказано, что первые 1600 км нельзя ездить с постоянной скоростью (высокой или низкой, без разницы) на дальние расстояния. Дальние - это какие?
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #158   20.09.2007, 10:29
Сообщение от olun Посмотреть сообщение
A-r, а можно консультацию?
Получаю сей агрегат через пару дней. Прочитал инструкцию, в которой сказано, что первые 1600 км нельзя ездить с постоянной скоростью (высокой или низкой, без разницы) на дальние расстояния. Дальние - это какие?
да дальних поездок без изменения скорости я думаю все равно не получится, обгоны, остановки и прочее. Так что парится не стоит ИМХО.
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   24.09.2007, 11:17
Доброго всем времени суток получил своего зверушку черный 2 литра в базовой комплектации доволен как слон ощущение как карапь после маей 14 ой, Вот! только показалось сперва что предачи короткие но сча приноровился. Почему то нет прикуривателя в гнезде только заглушка оно так должно быть?
geol вне форума geol    
Начинающий клаббер
Старый #160   24.09.2007, 11:19
Должно, на многих моделях Nissan так, хочеш прикуриватель закажи покет курильщика, ведь пепельницы у тебя тоже нет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)