|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
22.08.2014, 15:08
|
|
Здравствуите Подскажите по ошибке P1757 Снял TCM визуально все в порядке салиноиды работают в коробке чистота и порядок , где искать причину
|
|
|
# 152
22.08.2014, 21:20
|
|
AL777AL, смотри плату на целостность и микротрещины, просмотри все дорожки.
|
|
# 153
25.08.2014, 21:16
|
|
Сообщение от AL777AL
Здравствуите Подскажите по ошибке P1757 Снял TCM визуально все в порядке салиноиды работают в коробке чистота и порядок , где искать причину
|
все наглядно даже с фото http://autoec.ru/remont_tcm_RE5R05A.html
|
|
# 154
25.08.2014, 22:15
|
|
Да прикольно а я за новый отдал 48000 тыщ
А старый валяется а можно было за 8 отремонтировать((((
|
|
|
# 155
26.08.2014, 12:05
|
|
Сообщение от SIB161RUS
А старый валяется а можно было за 8 отремонтировать((((
|
Можешь уже начать старый ремонтировать, проблема всплывет опять через такое же время, если планируешь пользоваться авто столько же.
|
|
# 156
27.08.2014, 23:35
|
|
Сообщение от Lisina
Можешь уже начать старый ремонтировать, проблема всплывет опять через такое же время, если планируешь пользоваться авто столько же.
|
Да думаю что старый однозначно нужно отремонтировать и пусть лежит
Так как владею небольшим сервисом однозначно пригодится не мне так кому нибудь точно)))
|
|
|
# 157
11.05.2015, 10:00
|
|
приветствую всех! Такая вот проблема с машиной ниссан патрол без 4.8 автомат такой же: автомат не переключает на 4 и 5 передачи, подкидывает обороты и уходит в аварийный режим. Если включить ручное переключение, 4-5 на дисплее включается, а по факту нет. Через какое то время уходит в аварийный режим. Мастер сказал, что акпп буксует, скорее всего нужно менять фрикционы. Заменили гидротрансформатор, фрикционы 4 и 5передачи. Машина прошла 300 км и снова нет 4 и 5 передачи. Все в точности как и было. Отдал снова мастерам. Сказали возможно гидроплита с блоком управления. Еще вопрос от эльгранда гидроплита с блоком подойдёт? А то цена акпп на патрол 100руб. Еще ошибка есть p1716
|
|
|
# 158
08.01.2016, 14:56
|
|
Всетаки, ниссан - говно)
Вот прошло 2 года после ремонта пресловутого TCM, опять - первые в Москве морозы ниже -10, опять АКБ еле крутит, но нужно заводиться чтобы ехать домой. И все повторилось точно также. Коробка - в аварийном режиме. Заметил интересную вещь - в конвульсиях трясутся стрелки на приборке, когда помирает коробас, точнее, именно в момент самой сильной просадки напряжения в бортовой сети (так было у меня и в 2014).
Уже звонил в Химки - Влад сказал нужно менять мозг, второй раз он его не отремонтирует...
Если у кого есть плита или блок отдельно - куплю(
|
|
|
# 159
08.01.2016, 19:33
|
|
Я вот тут недавно не очень быстро завелся и секунды 3 стрелочки подергались. Есп загорелась даже и посветмдась пару часов. Пару дней назад было. Сейчас езжу нормально. И что это только из-за просадки получается?
|
# 160
08.01.2016, 21:08
|
|
fwess, наверняка можно. Там трещит в одних и тех же местах. У меня пару раз были просадки и поломка дорожек при этом блока акпп только летом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|