Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Игоррь вне форума Игоррь    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Невинномысск; Авто: ниссан альмера n16 2002 британец дорестайл
Старый #151   20.10.2012, 23:05
KLN, Веришь,не за деньги обидно,в душу наплевали.А реально мне добраться до него хлопотно и накладно заниматься этим,это чмо 1800км от меня находится.Я ему на почту сегодня написал что жду до понедельника,не будет денег напишу заяву пусть им занимаются те кто должен это делать,может на одну тварь меньше станет.
Старый #152   20.10.2012, 23:10
Удачи тебе ..
Откуда: Невинномысск; Авто: ниссан альмера n16 2002 британец дорестайл
Старый #153   20.10.2012, 23:12
KLN, спасибо всем за поддержку.
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #154   20.10.2012, 23:17
Сообщение от Begemot41 Посмотреть сообщение
нет шоб дочу успокоить, а он херней всякой занимается
Слуш, бегемот, при всем уважении, не стоит умничать если у тебя день не заладился/жена не дала или еще что-то. Не знаешь сути, нечего тут семяизвергать советами. Тоже мне, советчик.

Последний раз редактировалось rusauto, 20.10.2012 в 23:34.
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #155   20.10.2012, 23:20
Ты это ? держи по мере возможности ..какие новости проявются ..но чую ---наше дело швах ( народкая еврейская поговорка ) но всеже ?

Добавлено через 1 минуту
Ооооооооооооооооооо ??1 какие люди ?? Ляксей проявился ?!! здаров сосед .

Последний раз редактировалось KLN, 20.10.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Старый #156   20.10.2012, 23:32
KLN, привет, Лёнь.... Да пробегал тут мимо. Дочь помыл, жена накормила, спать уложили... Появилось время заняться своими делами ))
Три недели уже дома. Женщинам нужно ставить памятник, однозначно. Все таки тяжкий труд - уход за ребенком. Не каждый мужик с этим справится и выдержит психологически, а скорее всего сдасться еще на этапе вынашивания... В общем жену я свою люблю и уважаю безумно, но сейчас вообще под другим ракурсом на нее взглянул...
Старый #157   20.10.2012, 23:40
Сообщение от Игоррь Посмотреть сообщение
KLN, Веришь,не за деньги обидно,в душу наплевали.А реально мне добраться до него хлопотно и накладно заниматься этим,это чмо 1800км от меня находится.Я ему на почту сегодня написал что жду до понедельника,не будет денег напишу заяву пусть им занимаются те кто должен это делать,может на одну тварь меньше станет.
да не горюй ты так...
я вот вообще из европы брал запчасти для своей машины, у незнакомого человека. он не побоялся выслал, даже без предоплаты. часть денег перевел сразу, часть попозже, после проверки работоспособности, но это относилось к электрике.

проверит- вышлет
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Старый #158   20.10.2012, 23:44
Bumer40, настораживает, что человек не отвечает на звонки. Да и что, тяжело было заранее проговорить, что вторая часть денег будет переведена тогда-то тогда-то после установки каробки и проверки ее работоспособности... Все равно, имхо, непорядочность имеет место быть.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #159   21.10.2012, 00:00
Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
"наплакала" она четко "яндекс.ру")))))
Лёш, а тебе не кажется подозрительным, что это Васёк чёта в Яндексе накрутил там? Чё не произнесёшь, так всё вокруг Яндекс!
Стоит заговорить об одёже, сразу футболки с Яндыксом вылазют. Стоит заговорить про чай, так чайные чашки от Яндокса.
Яндукс прям вездесущий! Я канешна тоже из всех поисковиков предпочитаю больше всего Яндыкс, но штобы он в постель со мной ложился !!!!.... эта ужо пиприборчик будить.
НЕ ПУЩУ!!!

Добавлено через 14 минут
Народный KLNновский поговорка:
Спокойной ночи, утра вечёра мудрёней.

Последний раз редактировалось УЭФ, 21.10.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #160   21.10.2012, 00:18
будь здоров ..

Добавлено через 6 минут
безумно, но сейчас вообще под другим
Красавчег !! как жентельмен ? --обязан бюст жинки изваять ( можна из гипса )

Добавлено через 45 секунд
Бюст всмысле ? голова и по пояс ну като так ..ну реальный такой ..

Добавлено через 8 минут
В общем жену я свою люблю и уважаю безумно,
А я в стопитсотраз больше тебя уважаю ..потому как двараза женатый ..

Последний раз редактировалось KLN, 21.10.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)