|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 151
18.09.2007, 17:08
|
|
|
|
|
# 152
18.09.2007, 17:14
|
|
Из того что я перечислил выше знаю отзывы тока по первым двум...но 3й вариант привлекает агрессивностью но вот по характеристикам тихо
У нокиан слабоваты бока
Мыш...ну вот мышлен если тока сам в сомнениях...
хАчу что нить зубастое,агрессивное
|
# 153
18.09.2007, 19:19
|
|
Сегодни примерял BFGoodrich, но размер 225/60/R-16 Winter Slalom, блин, машина смотрится ваще. ..кстати ничего нигде не цепляет и не трет. Ёклмн..., чёж они со штатной-то резиной начудили, нехорошие они люди. Сомневаюсь, но уже склонен...
|
|
|
# 154
18.09.2007, 20:02
|
|
а я по совету знающих людей взял такую резину - Toyo Tranpath S1 - гвоврят проверяли личн - хорощо дершжит лед, гребет в снегу и неплого в мокром снеге едет....
|
# 155
19.09.2007, 08:12
|
|
Сообщение от LENDRR
Сегодни примерял BFGoodrich, но размер 225/60/R-16 Winter Slalom, блин, машина смотрится ваще. ..кстати ничего нигде не цепляет и не трет. Ёклмн..., чёж они со штатной-то резиной начудили, нехорошие они люди. Сомневаюсь, но уже склонен...
|
У меня такая стояла на Sportage. Очень плохо держит направление на скорости ~100 на заснеженной трассе. По сугробам с небольшой скоростью лазить хорошо.
|
|
|
# 156
19.09.2007, 09:04
|
|
Сообщение от Diggerded
а я по совету знающих людей взял такую резину - Toyo Tranpath S1 - гвоврят проверяли личн - хорощо дершжит лед, гребет в снегу и неплого в мокром снеге едет....
|
Выглядит ничего так...
|
# 157
19.09.2007, 21:10
|
|
Сообщение от Diggerded
|
Я сегодня тоже обзванивал фирмы по поводу зимней резины...
итоги:
- все говорят что в этом году все начали скупать зимние колеса значительно раньше.
- в офирме, ссылка на которую висит на главной странице сайта, мне тоже посоветовали такую же Toyo.
Но я все-таки выбрал Michelin X-Ice нешипованный... Прав или нет - поживем-увидим...
|
|
|
# 158
19.09.2007, 21:34
|
|
Но я все-таки выбрал Michelin X-Ice нешипованный...
|
вот и я тож к нему все более и более склонЯюсь
|
# 160
20.09.2007, 11:55
|
|
гы...перечитал все и везде...мозг разрушен Как хе ...во когда большой выбор ***....была бы какая-нить КАМА...взял бы и радовался...а тут..рррр
вообсчем теперь я разрываюсь между Toyo Tranpath S1 и Michelin X-Ice ... по цене разница не большая...но про Toyo мало что слышал...а так бы наверна ее взял бы...ненаю
Последний раз редактировалось Primar, 20.09.2007 в 12:36.
Причина: удален клон матерного слова, на первый раз устное предупреждение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|