|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 151
24.10.2012, 21:58
|
|
Вот есть некоторое мнение расхожее - мол, Патрол покупает тот, у кого не хватило на финик 56-й. Оправдываться перед таким мнением не собираюсь, но вопрос всё-равно для себя изучал. Учитывая, что машины практически близнецы ( не считая некоторых электроприводов, как мы знаем, и экстерьерные нюансы), у машинок есть некоторые отличия, которые позволяют делать как раз осознанный выбор, а не от недостатка средств. Клиренс ниже, блокировка, понижайка убраны, кресла капитанские задние кому-то нужны, кому-то нет, колёса 22-е, но низкопрофильные при некоторой и без того скажем прямо жестковатости подвески. Но последним аргументом ( недавно прочитал ) стало ТО, которое на финике проходится через 10000 км. Это то, что меня сразу отвратило от Тойоты( если даже и присматривался ) В наше время с такими машинами и скоростями это не пробег. Так что считаю, что комплексов быть не должно. Кому больше паркета, а кому внедорожности. Дело вкуса и потребностей.
|
# 152
25.10.2012, 00:48
|
|
Согласен. Мне например финик вообще не нравится, хотя тестил его первым.
|
|
|
# 153
25.10.2012, 01:37
|
|
писал уже..
нафик такая машина, где сзади трахаться неудобно?
|
|
|
# 154
25.10.2012, 09:42
|
|
Что не говорите, а у 56-го есть свой шарм. И если его можно заказать с цельным (Патроловским) задним сидением (привет xza), то сильно выступающий задний бампер уже не исправить (для меня это единственный недостатак). С отсутствием блокировки заднего диф-ла смирился
|
# 155
28.10.2012, 20:39
|
|
Холодильника нет даже в допах
|
|
|
# 156
28.10.2012, 21:25
|
|
|
|
|
# 157
29.10.2012, 07:49
|
|
Финик неплох. Взял бы его так как он более крут. Но у нас в городе нет дилера. Также очень удобно лично для меня что на финик можно купить и установить все что угодно. И лампочку уровня масла и проекцию тахометра на лобовое стекло и вообще много чего. Чего на патрол нет и не будет.
|
# 158
29.10.2012, 21:12
|
|
Kup9l, Хотя и сам собираюсь пересесть на новый GL
Сегодня купил журнал "офф-роуд Драйв", ноябрьский номер 11(81).
Там в номинации "кузов, эргономика и комфорт" на первом месте GL-500, второе место QX-56, третье место Patrol Y62. Мы на вершине друзья, причем два призовых места за нами.... Правильным курсом идем !
Добавлено через 29 минут
Причем ТЛК-200 на десятом месте....
Последний раз редактировалось Игорь 73, 29.10.2012 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 159
29.10.2012, 22:09
|
|
Если брать цену GL в 4,5 лимона, то мне лично не понятно в чем этот автомобиль в старом корпусе, но в новыми фарами и начинкой интерьера лучше Лекса 570-го в рестайле или в 1,5 раза дороже Патрола?
|
# 160
29.10.2012, 23:47
|
|
По GL - это я слова "Kup 91" процитировал, но я тоже смотрю в его сторону. Поживем, увидим.
На данный момент Патрол-Инфинити это один из лучших в своем классе. Это мое мнение.
Но есть премиальные бренды, обладать которыми наступает время, да и желание. Это как с часами, нормальные часы Casio, но есть еще BREGUET или еще премиум PATEK PHILIPPE.
Хочется попробовать или прочувствовать самому немецкое качество. Понятно, что все относительно и некоторые после "Поршика" пересаживаются на Патрол.
Никто и не торопится, я немецкое качество начну изучать через BMW. Дальше видно будет, будем делать выводы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|