Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #151   07.11.2010, 23:29
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
до сих пор во сне курю, думаю это уже навсегда
По собственному опыту, скорее всего так и есть. Два раза бросал и по два года не курил - да, почти не тянет, но иногда, время от времени... Короче, самое главное не позволить себе нигде, никак, ни разу, ни при каких обстоятельствах, ни кальян, ни сигары, ни в каком другом виде... Иначе - срыв! Я вот сейчас сколько не курю - кому не лень посчитайте, когда я там публично отказался, но все равно хочется. Конечно, уже проще перебарывать себя, особенно осознавая, что глупо столько продержаться и развязать и вполне можно без этого обходиться.

В общем, держаться и не срываться! А два года Женины - не срок ни разу. Я слышал и через четыре года люди развязывали.

Ни кого ни за что не агитирую, просто помните, что это, как наркоман - сорвался и начал с прежней дозы.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #152   07.11.2010, 23:46
Согласен полностью. Держаться. Хотя лично в себе уверен на все 200, слишком много на кону стоит...Но как все таки глупо ведем мы себя: сначала приучаем себя к этой дряни, приучаем порой до блевотни, а потом с величайшими муками бросаем и, один хрен, в башке до гроба это будет сидеть.Так что , тем,кто не до конца увяз, может задуматься надо? Не навязываю свое мнение, но очень советую подумать.
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   08.11.2010, 00:48
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
от алкоголя беды гораздо больше, чем от табака!
согласен. Но ведь никто из употребляющих не заливает насильно в окружающих его людей спиртное. Пьет сам и радуется или мучается только он или еще его близкие. А когда в толпе некурящих кто-то курит, то этим он ЗАСТАВЛЯЕТ пассивно курить всех. А это уже насилие над личностью.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   08.11.2010, 06:35
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Так что , тем,кто не до конца увяз, может задуматься надо?
+100
Black Jack вне форума Black Jack    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   08.11.2010, 08:09
у меня сейчас знакомый бросает. тяжко бросает.. каждая сигарета ему сахар в крови повышает и так уже почти ничего не жрет, на 20 кг похудел, а курить бросить так и не может, мучается каждый день. И вот что странно (для меня) - человеку легче отказаться от пищи, чем от курева.
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   08.11.2010, 13:43
не знаю, может кому поможет. наверное это смешно со стороны, но я бросал в книжкой "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, по собственной оригинальной методе качнул в инете аудиоверсию книги и включал вместо музыки в авто в течение примерно двух недель. без какой либо системы. просто втыкал диск и любой трек. вслушиваться не старался. частенько бывало текст шпарит, а мозг на какие-то свои мысли переключился. в общем я это как спихологическую накачку использовал и бросил. как-то легко достаточно. месяц тянуло сильно, потом месяца 3 несильно. а потом как-то ваще не тянуло и не тянет. чесс слово. срок 3 года ужо, до этого курил 12 лет.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #157   08.11.2010, 16:28
Тоже читал, много интересного, особенно когда абсолютно совпадали мысли, привычки с автором. НО, бросил на половине, задолбало примитивное зомбирование, повтор одного и того же на каждой странице. Может для среднего американца или европейца и сойдет, но мы то со своими тараканами, нас так примитивно ни на какой козе не объедешь . Короче сам. Уверен, что главное в том, что чел. созреть должен, сам понять ненужность этой привычки и тогда каждый день без сигареты, не смотря на тягу, иногда сильную, будешь воспринимать как маленькую победу за себя, родного.
Spetsura вне форума Spetsura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   08.11.2010, 16:48
тут наверное весь кайф в аудиоверсии. моск фоном слушает текст, и анализирует. вкл/выкл на восприятие инфо зависит от адекватности предоставляемой информации.
это как телек, который утром фоном включаешь. пока всякую чушь несут, ты его не воспринимаешь, но если какие-то слова интересные лично для себя услышишь, начинаешь внимать.
печатную версию кстати тоже читать не смог
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   08.11.2010, 17:13
Я, кстати, похвалиться могу: один друг на моем примере тоже бросил, тоже уже скоро год, полгода звонил, я его успокаивал-уговаривал,короче полное психологическое сопровождение так скаать, второй на подходе, но с этим попроще, курит немного.
илюханец вне форума илюханец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   11.11.2010, 11:30
тоже бросил...., 8-й день пошел, как без курева, курил 19 лет, по пачке в день смолил, за весь период курящей жизни бросал один раз, хватило на месяц, не сдержался по пьянке.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба