|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 151
03.06.2012, 23:08
|
|
Сообщение от нисса-он
до бамперов с площадкой под лебеду
|
Ага, буквально, сегодня видел, с той- самой лебедкой, причем , спрятана, оная, была в такой гламурный кожанный чехольчик!
Сообщение от Сергей Макаров
У меня тоже хонда связывается только с мотоциклами
|
А у меня Харлей- Девидсон ассоциируется с Доджем Бараном! Парадокс однако...
|
# 152
21.08.2012, 00:28
|
|
Всем привет. Одометр на Д4 сейчас показывает 42 000 км. Последний косяк который был- замена одной турбины на 33 000 пробега, больше ничего не беспокоило. Машиной по прежнему офигенно доволен. Кто-нибудь из уважаемых патоводов после вот этого http://autompv.ru/new-auto/2296-niss...nder-2013.html по-прежнему будет утверждать, что Д4- овно, а пат-машина? Новый пат ужасен, отвратителен!!!
Пат на котором я ездил 2 года назад- это была единственная красивая машина из всех Ниссанов, остальные- просто уроды, дурацкие вариации на тему тииды! И все, нет больше пафика....И патруля нет....
Кстати- http://allnewrangerover.landrover.com/int/en
Одна печалька- по слухам, распространяемым ОД, прайс будет от 5 лямов ((((
|
|
|
# 153
21.08.2012, 00:35
|
|
Этот «ужасный» Пат у нас в другой ветке обсуждается Не флудите пожалуйста.
|
|
|
# 154
21.08.2012, 00:40
|
|
Я его не обсуждаю, я говорю что у Д4 конкурентов теперь вообще нет
|
|
|
# 155
21.08.2012, 00:45
|
|
Ну к конкурентам можно отнести Прадо, двухсотку, Патруль.
|
|
|
# 156
21.08.2012, 00:49
|
|
Прадо- УГ, и не едет вообще, и шатает его как корабль при шторме.. Двухсотка и патруль- тоже концептуальное УГ, причем очень громоздкое Хотя конечно на вкус и цвет- все фломастеры разные. Но пафик новый меня просто убил- я полчаса назад эти фотки увидел.
|
|
|
# 157
21.08.2012, 07:40
|
|
Ну-ну. Про Дровер тоже говорят - если вы видете едущий Дровер, то он едет на СТО или возвращается с СТО
"Каждый кулик хвалит своё болото" (С) Народная мудрость.
|
|
|
# 158
21.08.2012, 07:58
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Про Дровер тоже говорят
|
Да не надо так далеко ходить - можно ветку Патов2010 почитать... Машины проще не становятся год от года, понятно что отказоустойчивость снижается... Но и тросик дроссельной заслонки карба, хоть и не глючил, но ни разгонять, ни топливо экономить как ECU не умел...
Если мы Бегемоту многое прощаем, почему почитатели других марок этого не могут? А насчет ЛР - вот и спроси у Андрея, много ли он ездил на эвакуаторе.
|
# 159
21.08.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Match
Машины проще не становятся год от года, понятно что отказоустойчивость снижается... Но и тросик дроссельной заслонки карба, хоть и не глючил, но ни разгонять, ни топливо экономить как ECU не умел...
|
Лучше и не скажешь. Не ломается только то, у чего нечему ломаться.
Если мы Бегемоту многое прощаем, почему почитатели других марок этого не могут? А насчет ЛР - вот и спроси у Андрея, много ли он ездил на эвакуаторе.
|
А на эвакуаторе я ездил 2 раза, причем оба раза по уважительным, т.е. не зависящим от самого автомобиля причинам.
Первый раз- был на ТО в Волгограде, попутно устраняли косяк с камерами. Забрал машину, через неделю выяснилось что устранили через жёпу. Позвонил в Волгоград- говорю косяк исправляйте, к вам я больше не поеду (это, на минуточку, почти 400 км от Саратова). И теперь только представьте как решилась ситуация, я не шучу: Волгорадский ОД на эвакуаторе привез в Саратов подменный фрилендер, а моего диско на эвакуаторе же увез в Волгоград. Потом таким же образом вернули обратно. Поробуйте представить такую ситуацию с Ниссаном )))
Ну а второй раз в -32 тупо дизель ночью замерз, эвакуатор, теплый бокс, через полчаса оттаял- завелся.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Serg_Kh
Ну-ну. Про Дровер тоже говорят - если вы видете едущий Дровер, то он едет на СТО или возвращается с СТО
|
А еще говорят- "Если утром под вашим лендровером нет масляной лужи, значит все масло из него уже вытекло"
"Почему водители лендроверов не здороваются при встрече? Потому что они утром уже здоровались в сервисе"
Ну и еще много всякого
По части Диско меня только одно печалит- ровно два года назад я свой автомобиль покупал за 2 870 т.р. На прошлой неделе посчитал сколько стоит сейчас такой же новый и офигел- получилось 3 500 т.р. Фшокенах.
Последний раз редактировалось Quorthon, 21.08.2012 в 09:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 160
21.08.2012, 10:26
|
|
Сообщение от Quorthon
Последний косяк который был- замена одной турбины на 33 000 пробега, больше ничего не беспокоило. Машиной по прежнему офигенно доволен.
|
как говориться нет комментариев: в движок лезть на 33 тысяче - жесть, у меня пат 140 ткм, только масло и фильтры.....
А вообщем не конкурент LR ПАТУ - немножко другой ценовой диапазон и покупки и стоимости владения....если есть время и деньги то почему нет ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|