Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #151   02.04.2011, 23:05
Масло меняй вовремя и смотри шоп не вытекало нигде.И забудь про варик.У тебя уже доработанный стоит
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   02.04.2011, 23:38
Не крути больше 6к, не рви с места, следи за жижей и всё ок...
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   03.04.2011, 00:36
to Mr BiG & RoschinAM отдельное спасибо.
но это РЕКОМЕНДАЦИИ - то есть ответ на вопрос КАК НЕ УГРОБИТЬ ВАРИК.

а я бы хотел выяснить: можно ли хоть как то узнать остаточный ресурс варика? или другими словами, каковы признаки надвигающегося Конца варика?

P.S. ну пожалуйста
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #154   03.04.2011, 01:22
Проскальзывание цепи, посторонние шумы, вялый разгон, тупление в пробках.
Всё это начинает понемногу проявляться - это и есть признаки конца.
Хотя когда вышеперечисленные симптомы появляются, то варику уже только доктор поможет. Как симптом - опилки в жиже при замене (износ конусов и цепи - на цепи есть малюсенькие насечки для цепляния к конусам, так вот когда их сотрет от резких стартов со светофора, тогла и цепь провернет. провернёт цеп - задерёт конуса. задерёт конуса - заклинит клапан редукционный и степ мотор)
Начинающий клаббер
Старый #155   06.04.2011, 15:45
народ где отдельно можно заказать шаровую на мурзика?
Грозный вне форума Грозный    
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   06.04.2011, 22:36
Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
народ где отдельно можно заказать шаровую на мурзика?
в Эксисте наверное

я вот там маслице прикупил NS-2 (2 банки), и хочу поинтересоваться у благородного собрания как лучше его поменять? гнать на сервис к дилеру или самому попытаться (со снятием поддона варика)?

Добавлено через 17 минут
http://www.zr.ru/a/300710/
наткнулся на интересную статью в сети

Последний раз редактировалось Грозный, 06.04.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
fokon030 вне форума fokon030    
Начинающий клаббер
Старый #157   07.04.2011, 16:09
Уважаемые форумчане-мурановоды, всем добрый день!!Помогите пожалуйста с проблемой!!Значит проблема вот в чем: машинка дергалась (т.е. ей как будто топлива не хватало, дергалась такими мелкими периодическими тычками) при легком нажатии на педаль газа примерно где-то около 2000 оборотов, но когда педаль в пол разгон был абсолютно ровный и без дерганий, я конечно же поехал в сервис (точнее объехал их 3 штуки) везде проверяли на ошибки и ничего найти не могли, после чего в последнем сервисе решили поменять свечи и промыть ДЗ, где сказали что вроде выскочила ошибка дросселя. Выехал из сервиса 10 дней ездил проблем не знал, все было отлично, сейчас снова началось но уже намного меньше, вообщем за день может пару тройку раз дернуться и все. Значит приезжаю в тот же сервис говорю так и так опять началось, они три дня её смотрели мучали, сказали найти ничего не можем, вроде с ДЗ все в порядке. Ошибок ни каких не выдает, уровень масла в коробке в норме (но все это делали без моего присутствия), предположили что либо коробка, либо катушки зажигания. Мастера говорят вроде езди, чтобы сильнее сломалось, ну чтобы определить в чем проблема (а я вот переживаю как бы вообще не до ездить по полного ахтунга). Что делать абсолютно без понятия. Сейчас на первоначальном этапе хочу поменять масло в варике.
Был сегодня еще на одной диагностике у инжекторщиков (к официалам попасть не могу у них диагност в отпуске, а у нас они одни в городе) вообщем ижекторщики сделали диагностику выдало ошибку Р0725, (датчик коленвала это мы посмотрели по каталогу ошибок), а вот на ноутбуке написал что типа ошибка скорости какого-то мотора в коробке. Как мне объяснил сервисмен, что ошибка в коробке может появляться из-за некорректной работы датчика. Ошибку стерли покатался все хорошо приехал снова посмотреть, опять подключили к компу вроде все нормально ошибки нет!!Сегодня сутра поехал на работу опять подергиваться начала но уже в другом диапазоне оборотов, сделал для себя вывод что буду менять датчик коленвала. Подскажите а это серьезная проблема??Позвонили какому-то коробочнику, он сказал типа ну все можешь потихоньку продавать машину. Я вообще хз что делать!!! Хотелось бы узнать страшная ли это ошибка и какие могут последствия после нее??
Посоветуйте пож-та может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, на форумах смотрел ничего подобного не нашел.
Напомню что Машина выпуск: конец 2006 года, европейка, пробег 60 000.
Буду очень признателен за любую информация, заранее огромное спасибо.
PGR вне форума PGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #158   07.04.2011, 16:29
Сообщение от fokon030 Посмотреть сообщение
Напомню что Машина выпуск: конец 2006 года, европейка, пробег 60 000.
Буду очень признателен за любую информация, заранее огромное спасибо.
Вот и у меня Мур конца 2006 года, сделал капитальный ремонт CVT - все удовольствие - 125 тыщ р.
fokon030 вне форума fokon030    
Начинающий клаббер
Старый #159   07.04.2011, 18:27
Сообщение от PGR Посмотреть сообщение
Вот и у меня Мур конца 2006 года, сделал капитальный ремонт CVT - все удовольствие - 125 тыщ р.
Мда не слабо получается, вроде бы крупный автоконцерн и опыт в построении автомобилей огромный, а проблемы глобальные!! Даже не знаю что и делать!!
PGR вне форума PGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   07.04.2011, 19:53
Сообщение от fokon030 Посмотреть сообщение
Мда не слабо получается, вроде бы крупный автоконцерн и опыт в построении автомобилей огромный, а проблемы глобальные!! Даже не знаю что и делать!!
Делай свою... все равно лучше чем Мурано I не найти... я так и поступил. Нет в мире авто, который бы нравился мне больше, чем первый мурик... а так дело хозяйсткое, хотя если продашь, то что возьмешь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)