|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 19:08

|  |  
	| да, не на много, но выше  1-2 см, конечно не плохо проверить |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 19:33

|  |  
	| проверь и убедишся в обратном чем уже диск тем выше колесо, конечно в накачанном состоянии 
но накачанные не едут а стравленные имеют одинаковую высоту так что все это не важно  |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 23:28

|  |  
	| собственно пополнил ряды симексоводов   
36/12,5/15 
теперь тайрлоки присматриваю для полного счастья. 
по городу ездить тяжко конечно и даже не столько из-за гула и веса колес, сколько из-за каждого второго заглядывающегося на машину. 
кто-нибудь пытался их балансировать? |  
| 

|  |      | 

16.05.2011, 23:40

|  |  
	| мне кажется, такие колеса балансировать смысла просто нет.может и ошибаюсь.

во всяком случае, после любой нормальной поездки грузики все останутся в болоте
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 00:11

|  |  
	| Езжу на штамповках с забивными грузами не более 300 грамм на каждое колесо. Все ништяк, пока не разбалансировались. При 100-120 не колбасит ни разу, и гудеж меньше   
К слову сказать, Симексы балансировались едва ли  хуже 72-го Йоко-Геоландера...
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 07:44

|  |  
	| а без балансировки пробовали проехаться? интересна разница. |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 08:10

|  |  
	| На счет геолендера, симекс однозначно хуже, ибо нет резины в моем понимании лучше Йокохамы(из того что я пробывал и для моих целей).Но 120 можно спокойно ехать забив в колесо 3,0, достаточно комфортно. Только эта резина для 80-90 - сточится если быстро ездить. Балансируется нормально, 150 грм, не больше.
 На счет балансировать или нет думаю смысла особого нет не балансировать колесо под 500 дол.
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 09:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 На счет геолендера, симекс однозначно хуже |  Денис, я про балансировку зимней Йоки. Балансируется она ужасно (мнение составлено от трех комплектов). А вот Симекс у меня отбалансировался хорошо, все 6 колес, особенно учитывая их размер и массу.

| 

Сообщение от Vrubel
 только эта резина для 80-90 |  Я так и езжу, 100-120 даю, когда кого-либо обгонять приходится.

Кстати вопрос, Денис, в чем Йока лучше Симекса, особенно учитывая тот факт, что ездишь ты сейчас именно на последнем?
				__________________itoc.su
 |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bliznets
 Кстати вопрос, Денис, в чем Йока лучше Симекса, особенно учитывая тот факт, что ездишь ты сейчас именно на последнем? |  тож заинтересовало. |  
| 

|  |      | 

17.05.2011, 12:44

|  |  
	| Я не совсем то хотел сказать. 
Геоландер по качеству изготовления резины лучше, выше скоростные показатели, лучше балансируется, более технологично сделана и тп. 
Симекс далеко не универсальная резина. 
На песке симекс начинает копать. На снегу не пробывал ...  
Для камней лучше резина с более плотным протектором. Пробуксовка на камнях и от симекса тряпки летят, а вот Йокохама МТ держит, потому, что протектор меньше. Но на скользких грунтах альтернативы нет симексу и близко, в скользкие крены только ее    
На счет высоты спорить надоело, кто хочет пускай попробует, есть оптимум ширины диска на котором он имеет наибольший размер в диаметре. Как правило это ширина диска рекомендуемая производителем, ширина для 36"семена 9-10". Был практический опыт, правда на богере.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |