Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
superoleg вне форума superoleg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   23.01.2007, 10:45
На Р-12 проехал 3000 км. До этого ездил на "Опель-Омеге". В минус-жёсткая подвеска, слабая шумоизоляция. В плюс-полный восторг от каждого общения с авто. Внешний вид, эргономика-радость. За такие деньги с такими опциями близко ничего нет...
Выбирая машину, знакомился с "Опелями", "Тойотами", "Пежо", "Фордами", "Мицубиси", "Шкодами", "Хюндай", "КИА", "Шевроле". Смотрел как С, так и D классы. Кстате, в Ниссан попал случайно, вначале запал на "Note", даже предоплату внёс. Кстати, если отказываешься от заказанной модели Ниссан, теряешь 1% от предоплаты. А если откажешься от Форда - теряешь 50%. Меня такие условия Форда сразу напрягли- если вещь хорошая, руки выкручивать никто не будет...
@ntonio вне форума @ntonio    
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   23.01.2007, 16:09
... ну тогда и я скажу, авто меня устраивает, просторный салон D класса, качественные детали и элементы салона, отличные ходовые качества, отменная управляемость - передняя подвеска у меня многорычажная (просто японский бмв), отличный двигатель. Мой расход (мой авто далеко не новый) составляет городской цикл - 20 литров аи 95 на 300 км, что на 100 км = 6,66 л. Удачи!
Клаббер-завсегдатай
Старый #153   23.01.2007, 17:37
Сообщение от superoleg Посмотреть сообщение
На Р-12 проехал 3000 км. До этого ездил на "Опель-Омеге". В минус-жёсткая подвеска, слабая шумоизоляция. В плюс-полный восторг от каждого общения с авто. Внешний вид, эргономика-радость. За такие деньги с такими опциями близко ничего нет...
Выбирая машину, знакомился с "Опелями", "Тойотами", "Пежо", "Фордами", "Мицубиси", "Шкодами", "Хюндай", "КИА", "Шевроле". Смотрел как С, так и D классы. Кстате, в Ниссан попал случайно, вначале запал на "Note", даже предоплату внёс. Кстати, если отказываешься от заказанной модели Ниссан, теряешь 1% от предоплаты. А если откажешься от Форда - теряешь 50%. Меня такие условия Форда сразу напрягли- если вещь хорошая, руки выкручивать никто не будет...
+1 к слабой шумке! А так машинна классная! Стоит тех денег!
petrovichev2 вне форума petrovichev2    
Начинающий клаббер
Старый #154   09.03.2007, 16:18
Nissan Primera 1,6 Элеганс. 2005г 40т.пробег. столкнулся с проблемами:
1. жесткая подвеска - уже частично поменял;
2. самопроизвольное переключение станций - отремонтировали по гарантии;
3. не завод при минус 25С - поменял свечи, вроде прошло;
4. урчание сцепления при трогании - грозит замене сцепления;
5. ржавчина на разделительной стойки стекла задней двери;
6. слабый движок 1,6 - при обгоне на трассе, отключаю кондиционер;
7. вибрация руля при скорости более 100км/ч - делал балансировку колес, не помогло - что делать?

Очень расстроен, не ожидал такого от нового автомобиля - думаю купить TOYOTA Avensis.
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #155   09.03.2007, 20:30
У меня тоже было биение руля на скорости ! Исправил следующим образом, когда балансирока тоже не помогла - под дисками есть втулки, которые одеваются отдельно от дисков, в любом магазине, где есть в продаже шины и диски, есть эти втулки ! Я купил их по 25 руб.\шт. на 15 диски, только пусть они замеряют диаметр внутреннего отверстия диска. Но прежде сними колесо и посмотри, а то может они у тебя стоят и биение у тебя от другого, но у меня всё прошло и причём полностью.
Клаббер-завсегдатай
Старый #156   09.03.2007, 22:16
Смущение
Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
При покупке машины Вам давали копию ГТД.
там есть инфа о стоимости. Моя (Р12 1,6 Elegance) при пересечении границы стоила около 11 тысяч (могу ошибаться, копию с декларации не снимал ).
Конечно, это цена для дилеров, но представление о уровне цен и наценках в канале распределения составить можно.
Афигеть! Сунулся посмотреть у себя (таже комплектация)... 12123 долларов при пересечении границы, 4000$ Таможенные сборы("ПРОЦЕДУРА")....
Т.е. японцы(британцы) - получают чуть ли не меньше половины...
sommos вне форума sommos    
Начинающий клаббер
Старый #157   11.03.2007, 22:05
только забыли про НДС для юридических лиц:
12000 дол. (таможенная стоимость) + 4000 (таможенная пошлина = 2,5 доллара за кубик * 1600 кубиков) + 2880 дол. НДС (12000+4000)*18% = 18880 долларов... мдя.. все-равно в карманах официалов нехило оседает
MUV вне форума MUV    
Начинающий клаббер
Старый #158   12.03.2007, 01:11
Возвращаясь к вопросу экономичности. Целенаправленно проверил трассовый Воронеж-Москва по ночи с загрузкой 2 взрослых 2 дитяти и полный богажник соленьев-вареньев, итог-6,5 на скорости 90 на круизе, практически без обгонов.1,8АТ Элег.2006г.в. Считаю-отлично!
До этого был дизельный W202 АТ универсал 150л.с-расход в районе 7, тоже на круизе.(Так и не привык к дизелю!).
Готовлюсь к прохождению ТО-1 и устранению по гарантии: изначально не работал прерывистый режим дворников; появился неприятный стук в районе передней подвески.
Adfuckatt вне форума Adfuckatt    
Начинающий клаббер
Старый #159   12.03.2007, 11:28
Сообщение от samson77 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Примерка у меня августа 2005 года и тему я поднял по тому что сталкиваюсь с не большими проблемками и хочу оградить себя и других от них (на сколько возможно разумеется)
1) в минус заводится плохо (при - 30) вообще не глушил (понял что не один я такой)
2) увеличение или уменьшение звука мафона при повороте руля (исправили на СТО прикрутили дополнительный проводок на массу) вроде прошло.
3) на 1 ТО заменил уже свечи (5000 км) говорят не лей бензин 95 лей 92 (двигатель очень боится присадок)

А в целом машина нравится по трассе чувствует себя хорошо
да и в городском цикле норма
Можно поподробнее про боязнь присадок?
Щукарь вне форума Щукарь    
Начинающий клаббер
Старый #160   12.03.2007, 15:31
По поводу жесткости.Я накачал колеса инертным газом-стало мягче.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera