|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1571
09.07.2013, 12:16
|
|
Сообщение от Профи1
Т31 из Арабских Эмиратов, как будет? Лучше чем российский?
|
Будет, значит, японский.
Вообще, сколько был в Дубае, ни разу там T31 не видел))) Не популярные они там!!!
Сколько я помню, говорили, тот самый баг с покраской задней двири, и вообще с покраской, на Питерском заводе решается лучше. А так один хрен, имхо
|
|
|
# 1572
09.07.2013, 16:36
|
|
Если будет японский, это уже, плюс большой.
|
|
|
# 1573
09.07.2013, 21:27
|
|
Сообщение от Профи1
Если будет японский, это уже, плюс большой.
|
Вообще не показатель. Проверено.
|
|
|
# 1574
09.07.2013, 23:07
|
|
Сообщение от Профи1
Т31 из Арабских Эмиратов, как будет?
|
без понятия))))))))))))
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Профи1
японский, это уже, плюс большой.
|
комплектующие то идут с одного завода)а заводы по большей части находятся в странах юго восточной азии
Последний раз редактировалось коляр, 09.07.2013 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1575
10.07.2013, 12:38
|
|
Сообщение от Евгений В.
Сообщение от IgorNN
А я серьезно начинаю задумываться о смене X-а для жены на Q5 опять же c трехлитровым дизелем, как сам себе доволен сейчас на X3. Да, не бюджетно, но уж больно мне нравится звук этого движка у Ауди.
Потом на ниссан тоже смотреть не будете?
|
Нет... Я же езжу сейчас и на X3, и на X-e. Нормально. У меня нет отторжения Ниссана как такового. Но у японцев тупые дизеля. У всех. Не догоняют они в них, поскольку все делают в основном под Америку. А там дизель не в почете. А что-то я на дизели запал. И тут немцы без равных.
|
|
|
# 1576
10.07.2013, 22:40
|
|
Икса брал в 2007, последние из Т30, пробег ноне 70 тык.
Так вот. Ежели б был так же беден, как в 2007, взял бы опять Икса, ибо альтернатив не вижу.
За 70 тык НИ ОДНОГО замечания по машине, все проблемы от кривых рук.
Никаких задних дверей, хрома, втулок, опорных и прочей лабуды- только подвеска и ходовая, ибо скачу аки заЯц, и даже иногда летаю, таков мой стиль.
Что я делаю не так?
|
# 1577
11.07.2013, 11:41
|
|
Сообщение от Manual Sunset
За 70 тык НИ ОДНОГО замечания по машине, все проблемы от кривых рук.
|
У меня Т30 был 2005 года, хром менял два раза по гарантии, пятая дверь облезла к 50 тыс. пробега, ОД по гарантии красить отказался сославшись на сколы, по гарантии поменял две фары, за свои деньги два раза менялись туманки, в зиму не выживают, красились передние двери появилась ржа и вспучивание и по мелочам много ещё чего. А про вольво скажу так, намного комфортнее хитрейла, когда были обе машины в хитрейл после вольвика садился как в уазик, пару недель как продал и не жалею, всё равно большее время стояла. А про сервис ниссана я вообще молчу, одни отмазки, правда вариатор на 40 тыс. поменяли по гарантии без проблем, а вот косяки после этого устраняли с трудом пришлось три раза заезжать и ругаться.
|
|
|
# 1578
11.07.2013, 14:38
|
|
Сообщение от ECA
А про сервис ниссана я вообще молчу
|
а я про сервис вольво могу порасказывать, и что?
с остальным согласен-жена боялась пересаживаться на хс90 с Т31, но опасения быстро улетучились...
|
|
|
# 1579
11.07.2013, 14:56
|
|
Сообщение от AmpiXT
а я про сервис вольво могу порасказывать
|
Я не знаю про более серьёзные обращения но во всяком случае когда у меня загромыхала обшивка колонки в задней двери в обухове приняли сделали и вопросов лишних не задавали, а по хитриле я обратился в дженсер с такой же проблемой был отфутболен со словами не гарантийный случай, кстати по скрипу крепления шторки багажнике в обухове мне сразу при выдаче авто проклеили крепеж со словами, что заскрипит приезжайте будем исправлять. Пока вот по каким обращениям я делаю вывод.
|
|
|
# 1580
11.07.2013, 19:48
|
|
Сообщение от ECA
У меня Т30 был 2005 года, хром менял два раза по гарантии, пятая дверь облезла к 50 тыс. пробега, ОД по гарантии красить отказался сославшись на сколы, по гарантии поменял две фары, за свои деньги два раза менялись туманки, в зиму не выживают, красились передние двери появилась ржа и вспучивание и по мелочам много ещё чего. А про вольво скажу так, намного комфортнее хитрейла, когда были обе машины в хитрейл после вольвика садился как в уазик, пару недель как продал и не жалею, всё равно большее время стояла. А про сервис ниссана я вообще молчу, одни отмазки, правда вариатор на 40 тыс. поменяли по гарантии без проблем, а вот косяки после этого устраняли с трудом пришлось три раза заезжать и ругаться.
|
Вообще то, вольва дороже трейла прилично и за эту разницу подразумеваются некие ништяки, так что "что позволено Юпитеру не позволено быку"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|