Миша.....ну ты реально Петросян!!!!!
Ты тАк смешно пишешь....ПИШИ есчо!!!!!!!
Ща, я твои опусы состыкую, и чё нибудь напишу))))) Пусть народ с форума над тобой поржёт)))))
И кстати - а хренли ты 28-го, свои предъявы не кидал???? Там и природа и место было...Вот бы такое махалово было бы
))))) И кстати - ты там за Джони Била переживал, а за себя забыл? Знаешь как громко падают, даже на траву, 150 кг живого веса? Я вот видел и слушал....А ты? Ну это не пугалки, это реалки) Ну это так, если интересно, собери инфу......А потом приезжай)
И если ты так ненавидишь Джони Била, то как у тебя кусок плова в его исполнении, в горло пролез???? Если я презираю человека, то срать с ним на одном поле не сяду, побрезгую. А ты??? Грустно. Такой большой мальчик.....а всё как маленький.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Mikhail1981
У Вас в голове видимо такая же каша как у троллей
|
Зачем ты Миша, оскорбил человека, в два раза старше чем ты? Или же тот понос, что льётся с твоей стороны- не хамство, а самозащита....как у скунса.
Сообщение от Mikhail1981
меня приписывать не надо ни к троллям ни к Мясоеду ник кому.
|
Миша, ты отдельная ветка в психиатрии.
___
Сообщение от Михельсон
в совокупе я его видел раза 4 не более.
|
Миша, так всё таки совокуп был????
Сообщение от Mikhail1981
По какой причине меня приписали в его секретаря и т.п. ч не в курсе.
|
Теперь понятно???
___
Сообщение от Mikhail1981
Я защищают лишь одну теоририю, теорию чипбокса, и пока слышу одно мычание троллей и ещё десятка людей против боксов, но никто внятно ничего не может обьяснить на сайте.
|
То есть для тебя десяток людей на форуме, не знакомых тебе - мычат как скот??? Так а кто ты тогда?
Сообщение от Mikhail1981
А вот Вв Михельсон так жн как и тролли эти меоррелироапли что я типо его Мясоеда защищаю.
|
меоррелироапли....Да, да
Михельсон, вы что тут всех
меоррелироапли....Это же надо...
P.S - уссаться....
Сообщение от Mikhail1981
Ваша реакция Михельсон на то что вы и Петросян что ладно ещё можно проглотить и НИШЬ что более интересно ?
|
Михельсон, ты что нибудь понял??? В восьмедесятых ещё и грамоте не учили.....
Сообщение от Михельсон
Кстати, телефон свой я не скрываю. Он постоянно в личке
|
И что, звонил тебе Миша1981???? Или так, побренчал языком и всё?
Сообщение от Mikhail1981
Михельсон Вы вообще воспринимаете текст или как Анатольевич закрытыми глазами защищает этого троля?
Прочтите ещё раз медленно если неполучится то можно позвать того кто Вам прочтет
|
Опять Миша ты
Михельсона оскорбляешь. Да и меня тоже. Хотя мне то....похеру, у меня на троллей иммунитет. Давно уже привился, ты наверное ещё в школу ходил....
Сообщение от Mikhail1981
этот клоун джонибил поливает всех без разбора.
|
А у Джони феноменальная память. Всех гадов кого увидел, никого не забудет. Всех польёт. И конечно же не духами.....
Сообщение от Mikhail1981
жаль что мы не во времена дуэлей особенно на кулаках
|
Представляю, как Дантес зовёт Пушкина на мыхыч.....
Сообщение от Mikhail1981
лицо этого тролля я бы подрихтовал за свой гнилой базар в МОЮ СТОРОНУ!
|
Миша, а почему ты слова в "МОЮ СТОРОНУ" пишешь с большой буквы???? Мания величия?
Сообщение от Mikhail1981
ему бесполезно что либо говорить так же как и назначать стрелку, пугать, предупреждать
|
Миша, ты всегда знаешь где его найти. И меня тоже.
Сообщение от Mikhail1981
дело в том что это хамло не приедет, кишка тонка.
Или за спиной будет с десяток слесарей с коуша стоять.))) во главе с Толиком.))
|
Ну Толик стоять будет, но только для того, чтобы вовремя оттащить Женю от тебя. Не боись, останешься живой.
Миша, и вообще, хорош на форуме херню пороть, и строить из себя оскорблённую и изнасилованную(!) гимназистку.
И если тебя что-то задевает, забей....И не читай.