|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1521
25.12.2011, 00:31
|
|
О как из Лады Ниссан лепят!
Цитаты:
По сведениям, новинка от Nissan будет представлять собой не что иное, как… перелицованную «Гранту»! На это косвенно указывают и прежние заявления руководства автогиганта о возможности такого варианта развития событий, и то, что заводской индекс машины – LB1A, первые буквы которого можно расшифровать как «Lada based», то бишь «базирующийся на платформе Лады». Предположение, конечно, но весьма вероятное. И это еще не все. Возможно, новинка будет нести эмблему с надписью не Nissan, а… Datsun! Впрочем, заявления о планах реинкарнации давно забытой марки уже звучали из уст представителей японской компании.
Создаваемый на базе «Гранты» Datsun наверняка приобретет черты, характерные для всей продукции компании Nissan (включая Infiniti). И, вероятнее всего, он станет первенцем этой японской фирмы на конвейере AВТОВАЗа...
ЛаДатсун
Последний раз редактировалось УЭФ, 25.12.2011 в 00:51.
|
|
|
# 1522
25.12.2011, 12:00
|
|
А как же блубёрд?!
|
# 1523
25.12.2011, 23:32
|
|
Сообщение от zubilo
Легковой диезль это трата а не экономия.
Машина стоит существенно дороже чем бензинка такая же
|
Что-то много притензий к дизелю, но на это, по-моему, есть пара ответов: во-первых, на вкус и цвет, как говорится..., во вторых, катаю уже третий легковой дизель, второй из них Ниссан. Со своим двиглом не уступлю ни одной вашей зажигалке ни при разгоне, ни при движении. Экономия - средний смешанный расход 6,3-6,5, против ваших минимум 8! Межсервисный пробег по мануалу - 20 тык!, но стараюсь беречь аппарат, поэтому для наших суровых условий установил для себя в 15 тык. У вас такой? Есть свои минусы после -25С (летом не кипит!), но и не всякая бензинка заведется..., а за дизтопливом следить нужно и не жадничать на антигеле. Следующую буду брать Ниссан и обязательно дизельный.
И не нужно так сильно рекламировать "немцев", когда сам катаешь Ниссан.
|
# 1524
26.12.2011, 00:04
|
|
Сообщение от Ё-моё
|
да ну следующая моя машина 100% не ниссан ( ну если только GTR ) и вообще немецкая или около)
# 1525
26.12.2011, 00:42
|
|
Сообщение от Ё-моё
Что-то много притензий к дизелю, но на это, по-моему, есть пара ответов: во-первых, на вкус и цвет, как говорится..., во вторых, катаю уже третий легковой дизель, второй из них Ниссан. Со своим двиглом не уступлю ни одной вашей зажигалке ни при разгоне, ни при движении. Экономия - средний смешанный расход 6,3-6,5, против ваших минимум 8! Межсервисный пробег по мануалу - 20 тык!, но стараюсь беречь аппарат, поэтому для наших суровых условий установил для себя в 15 тык. У вас такой? Есть свои минусы после -25С (летом не кипит!), но и не всякая бензинка заведется..., а за дизтопливом следить нужно и не жадничать на антигеле. Следующую буду брать Ниссан и обязательно дизельный.
|
люблю 1KZ , легендарный яповский диделяка, у джипера расход как на легковушке и вжаривает нормально
|
# 1526
26.12.2011, 03:50
|
|
ну и дерьмище))
|
|
|
# 1527
26.12.2011, 07:58
|
|
на хонду цивик седан или лансера 10.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ё-моё
|
я про дизель читала, ничего плохого не нашла и расход нормальный. только и правда за ним следить нужно и все.
Последний раз редактировалось SterVa 161, 26.12.2011 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1528
26.12.2011, 08:18
|
|
Сообщение от N-Form
ну и дерьмище))
|
Выпил - веди себя достойно, не груби людям перед праздником.
|
# 1529
26.12.2011, 10:23
|
|
Сообщение от Сергей!
ЗЫЗЫ Мне приятен легкий запах выхлопа дизеля (только не камазовского конечно, а от современных легковушек и дорогих джипов типа Мерседес), если честно, бензовый запашок выхлопа конкретно душит, а дизельный "на хлеб можно намазать", или "салатик приправить" Шутка.
|
Окислами азота нравится дышать? Ну-ну....Запах что Вам нравится не что иное, как окислы азота, вызванные окислением азота в дизеле из-за высокого давления и температуры
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ё-моё
Волгоградская область;
|
вот это и есть ключевой момент. На югах можно позволить дизель, у нас же могут быть моменты. В Петербурге конечно нет, а вот в Москве и других регионах с континентальным климатом могут быть ньюансы.
Сообщение от Ё-моё
но стараюсь беречь аппарат, поэтому для наших суровых условий установил для себя в 15 тык. У вас такой?
|
у меня 5 тыс, а причем тут межсервисный интервал? Масло чтоли стоит космических денег?
Сообщение от Ё-моё
Есть свои минусы после -25С (летом не кипит!), но и не всякая бензинка заведется..., а за дизтопливом следить нужно и не жадничать на антигеле. Следующую буду брать Ниссан и обязательно дизельный.
|
Ну вот и началось..антигель..зимняя летняя солярка...замерз не замерз топливопровод...
А зимой на Х.Х. дизель вообще не прогревается, сколько ни ездил, пока километров 10-15 не проедет, теплым воздухом не дует, в итоге надо какую то печку подтыкать и вся экономия по топливу на нет уходит...
Летом да..выгодно
До первого ремонта топливной аппаратуры. Тут сразу будет масса ...сюрпризов неприятных
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 26.12.2011 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1530
26.12.2011, 13:24
|
|
Я скорее всего сяду на логана б.у. года так 2008, бабок нет на что новое, Альмера меня устраивает в принципе, но меня достал масложор да еще и гур течет, правая подушка треснула, щас заказал колпачки поменяю, может пройдет, если нет то кольца махну (думаю над этим), если тоже не поможет скину и возьму логана, говорят надежный, естественно почитаю о нем инфу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|