|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1511
26.10.2011, 09:46
|
|
А мне эта функция не мешает. Даже, учитывая мою комплекцию, наоборот
|
|
|
# 1512
26.10.2011, 17:49
|
|
Сообщение от yakim58
делал толку нет .говорят надо наверное блок кок-то форматировать не знаю что делать седло достало
|
В FAQ смотрели? Если делать всё, как я описал должно сработать. Я не знаю, как на Пате, но на бэхе семерке у знакомого это постоянное отъезжание\подъезжание привело к тому, что в салазках переднего сидения появился приличный люфт, но это правда почти за десять лет и много км пробега.
"ПАРНИ!
Кто ищет то всегда найдёт. Все эти манипуляции с кнопкой SET надо проделывать на открытой водительской двери, при включённом зажигание, тогда и два раза мигнёт и сиденья перестанут отъезжать. УРА! Спасибо всем за участие.
Итак алгоритм
- включаем зажигание, АКПП в режим ПАРКИНГ
- открываем водительскую дверь
- давим на кнопку SET более 10 секунд. В момент нажатия индикаторы загорятся, примерно через 10 сек происходит повторный мырг, означающий отключение этой долбанной функции.
Всё наслождаемся результатом, сидение больше не ездит после остановки, при открывание двери."
|
|
|
# 1513
26.10.2011, 17:53
|
|
Сообщение от denis_vp
отключение этой долбанной функции.
|
А это кому как. Меня это вполне устраивает.
|
# 1514
26.10.2011, 18:20
|
|
Точно! Нет сидений-нет проблем!
|
|
# 1515
26.10.2011, 18:57
|
|
для denis vp делал все толку нет .думаю что блок комп не видит.
|
|
|
# 1516
26.10.2011, 18:59
|
|
Сообщение от denis_vp
"ПАРНИ!
Кто ищет то всегда найдёт. Все эти манипуляции с кнопкой SET надо проделывать на открытой водительской двери, при включённом зажигание, тогда и два раза мигнёт и сиденья перестанут отъезжать. УРА! Спасибо всем за участие.
Итак алгоритм
- давим на кнопку SET более 10 секунд. В момент нажатия индикаторы загорятся, примерно через 10 сек происходит повторный мырг, означающий отключение этой долбанной функции.
Всё наслождаемся результатом, сидение больше не ездит после остановки, при открывание двери."
|
У мну не сработало!
Варианты ещё есть ?
|
|
|
# 1517
26.10.2011, 20:16
|
|
других вариантов я не знаю, у меня все получилось, возможно от года выпуска зависит у меня 05, основная фишка это открытая дверь и включ зажигание(двигатель не заводим)
|
|
|
# 1518
26.10.2011, 20:35
|
|
Сообщение от denis_vp
у меня 05
|
Дык у меня тоже
|
|
|
# 1519
27.10.2011, 13:19
|
|
"ПАРНИ!
Итак алгоритм
|
А у меня отключился режим "подката" по следующему алгоритму:
-открываем дверь
-зажигание выключено
-коробка в паркинге
-жмем "set" ( никаких морганий диодов)
-через 10 сек. моргнули
- ВСЕ - кресло не катается
|
# 1520
27.10.2011, 13:28
|
|
Сообщение от slavas
А это кому как. Меня это вполне устраивает.
|
Меня тоже устраивало, пока не раздавило пакет с продуктами за мной
Какой то нехороший человек припарковался сзади оч близко, в багажник не смог залезть, через стекло здоровый пакет запихивать не вариант. Жена в машине грелась, двиг работает, кресло придвинуто, сунул пакет за своё сиденье и поехал домой
По приезду понятно что было, выключил авто, сиденье поехало - хрясь, пакет молока не выдержал - продукты и машина в молоке, жена в расстройстве, я смеюсь
Мало всё же места сзади у Пафа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|