Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1511   07.09.2016, 23:32
Сообщение от Planet581G Посмотреть сообщение
Игорь, мои поздравления!
Какие характеристики мотора ? И расскажите по опциям?
Чем RR не понравился?
Спасибо
Mercedes GLS-400, двигатель бензин, 333 л.с., турбированный, АКПП 9G-Tronic, паспортный разгон до сотни 6,7 сек., пока не проверял .
Что в нем есть:

На данный момент рассказать особо не могу, так как передвигаюсь пока мало, проехал всего 200 км.
Что по первым ощущения за рулём
Машина большая, тяжелая... Хотя после моего Х6 все большое кажется, отвык за месяц...
Двигатель сильно пока не кручу, но он резвый, не хуже Патрола разгоняется, пару раз надавил, что понравилось..., ускоряется сразу, без турбоямы, не думая выстреливает как из пушки, это с места.
Рулится очень хорошо, руль лёгкий, так как пневмо подвеска, то чувствуется слегка покачивание, на Патроле такого не было, он плотно все проходил. Мерс подвеска мягче, что на хорошей дороге плюс, на плохой не пробовал, пока негде было.
На данный момент расход 15,5 литра показывает, что меня радует. По трассе думаю литров 12-13 будет.
Что заметил в первые дни, народ как-то сторониться Мерса, на парковках ставит машины дальше, точнее ближе к другим, чем к Мерседесу. Например, на стоянке ГИБДД плотно все паркуются, у меня с каждой стороны по метру, для открывания безопасно дверей... Кстати, очень я быстро поставил машину на учёт, записывался через Гос.услуги, подошёл к 11 часам, до этого соответственно осмотр и в 11-40 я уже вышел из ГИБДД с номерами и со всеми документами! Всем советую зарегистрироваться на Гос.услугах!

Добавлено через 20 минут
Эмоции только положительные, все новое, пока все не изучил, нужно читать мануал. Три режима настройки, комфорт, спорт, индивидуал.
Обещаю поделится с Вами своими эмоциями, на трассу мне нужно...!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 07.09.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
МыхалычЪ вне форума МыхалычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1512   11.09.2016, 23:28
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
Игорь 73 *
Мои поздравления!
Сам недавно расстался с Патролом...
Взял как и хотел GLE (ранее ML).
Откатал 400 км, так сказать обкаточку прохожу
Из того, что нравиться:
Эргономика салона, расположение кнопок для меня удобнее чем в Патруле было.
Камеры кругового обзора - просто бомба! К тому же задняя камера всегда чистая, так как убирается в нишу.
Шумка.
ПС:
Так же закатался в пленку, только полностью, плюс керамику нанес. Время покажет как все это себя поведет.
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1513   13.09.2016, 15:39
Сообщение от МыхалычЪ Посмотреть сообщение
Сам недавно расстался с Патролом...
Взял как и хотел GLE (ранее ML).
Спасибо!
Поздравляю !
Обул в диски нового оригинального AMG дизайна, как и хотел!
Выкладываю фото...:

Салон не маленький. Дети заметили, что 2й ряд просторный. Хотя визуально Патрол больше и шире.

По динамике и управлению писать пока не чего..., все очень комфортно, руль легкий, тормоза хорошие, разгоняется не хуже Патрола, турбо ямы нет!
По трассе проехал пока 30 км., чувствуется что GLS тоже создан для комфортного перемещения на дальние расстояния.
Двигатель работает тихо, даже утром прогревается не так шумно, как Патрол.
Больше всего радует расход, заправил всего 1 раз, 90 литров, проехал уже 503 км. на этом бензине, 1/5 бака ешё в остатке, расход по компу по городу показывает 15,7 литра!

Добавлено через 4 минуты
Так как машина опционально оборудована новой системой мультимедиа, необычно и интерессно пользоваться тачпадом, в виде мышки..., чувствительность высокая!

Добавлено через 5 минут
Из новых опций система CapPlay, легко дружиться с Айфоном, свободно можно выйти в интернет, смотреть видео с Ютуба, слушать интернет радио и все это на штатном мониторе ГУ, безграничные возможности....

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 10 минут
Покупкой доволен, точнее подарком к будущему своему Дню Рождения...!

Последний раз редактировалось Игорь 73, 13.09.2016 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1514   13.09.2016, 20:02
Игорь 73, Всё роскошно!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва,ЮЗАО; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2014 год ТОР
Старый #1515   13.09.2016, 20:05
Игорь 73,
Еще раз мои поздравления!
Пусть мечты сбываются!
Клаббер-завсегдатай
Старый #1516   13.09.2016, 21:27
doctor_zykov,
Mirr,
Спасибо!
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1517   13.09.2016, 23:10
Игорь 73, шикарно смотрятся и дом, и машина.
Со вкусом все.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #1518   14.09.2016, 14:52
Игорь 73, поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!!!
solobo вне форума solobo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1519   15.09.2016, 12:59
Игорь 73, Что сказать, - красавец! И снаружи, и внутри! Поздравляю!
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #1520   19.09.2016, 00:26
Игорь поздравляю)
сам жене смотрел гле
15 год или 16? во сколько в итоге обошелся?

Добавлено через 1 час 38 минут
Сообщение от gunzzlinger Посмотреть сообщение
Я тоже в неспешном режиме начал рассматривать варианты замены Патруля.
Критерии все те же - 7 мест (реально пользуюсь, причем довольно часто), просторный салон, мощный двигатель.
GL-ов и GLS-ов у друзей штук 10 в пользовании - от 350 до 63, но как-то не цепляют они меня.
Финики тоже есть, 80-е, один у компаньона. Но с Патруля на Патруль пересесть как-то странно (а еще без холодильника и очечника).
Смотрю LX570, Escalade, Тахо. Посмотрим, кто что предложит в начале следующего года, на скидках.
В LX смущает не совсем удобный салон и популярность у угонщиков, в Escalade - то, что выехав за ворота автосалона, машина сразу на 2,5 ляма дешевле станет.
Хочу тест-драйвнуть Тахо, тем более, что 800 и 900 у меня были уже, а тут они, наконец, двигло от Эска ему поставили.
присмотрись к ку7
там в этом ценнике очень неплохой аппарат можно набрать

Последний раз редактировалось Достоевский, 19.09.2016 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)