|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1511
19.06.2013, 19:51
|
|
|
|
|
# 1512
19.06.2013, 21:35
|
|
Сообщение от AmpiXT
но женимся мы тоже как-то.........
|
ну если по этому поводу то в первый раз меня соблазнили формы и рост 180 см во второй раз тоже формы и рост 162 см
)))))
так я тоже когда задолбался выгоды скидки и все остальное считать
(ну еще в душе было гадко от общения с манагерами вольво-которые строили из себя топ манахеров и орали что вольво это премиум класс и скидка будет тока чуть чуть)заехал к ОД ниссан у дома и заказал мурану)
|
# 1513
19.06.2013, 23:30
|
|
Сообщение от коляр
было гадко от общения с манагерами вольво-которые строили из себя топ манахеров и орали что вольво это премиум класс и скидка будет тока чуть чуть
|
в вольвовском маджоре со мной общались примерно также (через губу), в обухове сходу предложили то что меня устроило (около 10% скидки из наличия), потратив еще время и силы уверен мог бы скинуть есче.
|
|
|
# 1514
19.06.2013, 23:59
|
|
Сообщение от AmpiXT
со мной общались примерно также (через губу),
|
я как то в обухов даже и не поехал
просто не рекомендовали туда ехать к ним
да и далече от меня
лень
но самые манахеры конечно все из себя это ниццан и вольво в мейджоре и в мусе где вольвы продают....
кстати заметил-что манагеры большой тройки немецкой мб ауди и бмв..и иногда фольцвахен-вполне нормальные люди без особых понтов)))))
Добавлено через 34 секунды
а да забыл сказать
глк 350 жены продан)так что опять в выборе авто
Последний раз редактировалось коляр, 19.06.2013 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1515
20.06.2013, 09:00
|
|
Сообщение от коляр
|
По общению менегеров с клиентами Обухов на Киевке на голову выше, перечисленных Вами салонов, малого того, что кофе напоят, бутерами с красной рыбой накормят так ещё я накатался почти на всех моделях вольво, без ограничения по времени и с небольшими отклонениями от маршрута, да и скидочку легко сделали. Кстати и сервис мне понравился, на все претензии реагируют без пререканий и самое главное пытаются решить проблему, а не тупо отмазаться.
|
|
|
# 1516
20.06.2013, 09:11
|
|
Сообщение от ECA
По общению менегеров с клиентами Обухов на Киевке на голову выше, перечисленных Вами салонов, малого того, что кофе напоят, бутерами с красной рыбой накормят так ещё я накатался почти на всех моделях вольво, без ограничения по времени и с небольшими отклонениями от маршрута, да и скидочку легко сделали. Кстати и сервис мне понравился, на все претензии реагируют без пререканий и самое главное пытаются решить проблему, а не тупо отмазаться.
|
полностью согласен, у меня было один в один (кроме того, что катался не на всех моделях )
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AmpiXT
заметил-что манагеры большой тройки немецкой мб ауди и бмв..и иногда фольцвахен-вполне нормальные люди без особых понтов)))))
|
самого зачетного манагера-понтореза я встретил в салоне пежо на рублевке - "мне бентли нравится, остальное так, а не машины"
Последний раз редактировалось AmpiXT, 20.06.2013 в 09:11.
|
|
|
# 1517
20.06.2013, 13:13
|
|
Сообщение от a1exandr
http://autorambler.ru/journal/news/1...983684/?arnr=1
как то так
|
это кашкай новый
|
|
|
# 1518
20.06.2013, 13:47
|
|
Сообщение от коляр
....
|
Коль, давно хотел спросить, а как вообще этот самый ГЛК?
В первую очередь интересуюсь минимизацией времени общения с сервисами (за что оба Нисцана меня и привлекли - там ничего не ломалось и ездил только на ТО раз в 15 тык).
У этого меринка же вроде есть вариант с клиренсом 200+?? Мне это важно в замкадье....
Одно время интересовался Ку5, но быстро бросил начитавшись страшилок и поговорив с соседом по подъезду, который возит с собой бутылку масла на долив как колхозник-тракторист...
|
|
|
# 1519
20.06.2013, 17:13
|
|
Сообщение от коляр
просто не рекомендовали туда ехать к ним
да и далече от меня
лень
но самые манахеры конечно все из себя это ниццан и вольво в мейджоре и в мусе где вольвы продают....
кстати заметил-что манагеры большой тройки немецкой мб ауди и бмв..и иногда фольцвахен-вполне нормальные люди без особых понтов)))))
Добавлено через 34 секунды
а да забыл сказать
|
В связи с чем глк продали, возраст? Так то норальнаям машинка вроде.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Adam_Kozlevich
Коль, давно хотел спросить, а как вообще этот самый ГЛК?
В первую очередь интересуюсь минимизацией времени общения с сервисами (за что оба Нисцана меня и привлекли - там ничего не ломалось и ездил только на ТО раз в 15 тык).
У этого меринка же вроде есть вариант с клиренсом 200+?? Мне это важно в замкадье....
Одно время интересовался Ку5, но быстро бросил начитавшись страшилок и поговорив с соседом по подъезду, который возит с собой бутылку масла на долив как колхозник-тракторист...
|
У глк, судя по опыту своих двух тест драйвов, слишком слабая подвеска, пробивается на незначительных ямках, очень уж на комфорт заточена. А ку5 рестайлинговый, говорят избавился ото всех детских болезней
Последний раз редактировалось Русофил, 20.06.2013 в 17:13.
|
|
|
# 1520
20.06.2013, 18:58
|
|
Сообщение от AmpiXT
манагера-понтореза я встретил в салоне пежо на рублевке
|
бретань авто славный салон..с 2006 года жду фару на пыж для замены по гарантии)))))хотя авто уже продано в 2008 ом)
там ничего не ломалось и ездил только на ТО раз в 15 тык
|
17 т.км накрылась акпп-по гарантии починили
этого меринка же вроде есть вариант с клиренсом 200+??
|
у рестайла если не ошибаюсь 190 мм будет с офф роуд пакетом ( с ним практически не поставляется)
на глк жены был офф роуд пакет сразу же-редкий экземпляр глк 350 с бензинкой-машина дорестайлинговая
а так багажник не оч большой-но едет вполне прилично бензинка-только конечно расход топлива под 20 литров без проблем..с другой стороны 272 лс приятная вещь в такой небольшой авто)
Сообщение от Русофил
слишком слабая подвеска, пробивается на незначительных ямках, очень уж на комфорт заточена
|
особо и не пробивалась....хотя смотря какие ямки смотреть-к тому же там могла стоять изолента на дисках))))))))))
Сообщение от Русофил
А ку5 рестайлинговый, говорят избавился ото всех детских болезней
|
обреченно вздохнул...масло жрали жрут и будут жрать)))))))))))))))))
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Русофил
В связи с чем глк продали, возраст?
|
да просто взяли и продали-даже не то что коробас наелся....а просто не подошел он жене-не очень нравится
Последний раз редактировалось коляр, 20.06.2013 в 18:58.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|