|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1501
14.07.2013, 09:29
|
|
|
|
|
# 1502
14.07.2013, 11:36
|
|
GOGUS, мой лемм вроде норм работал, но со временем и параллельным использованием на другом авто магнитки сирио мини снейк 27мг заметил, что лемм не лучше, а может и хуже.
Потом лемм вообще сдох. Знающие продаваны сказали, что это не новость, а левак. И поройони сами не могут сказать, что они продают - левак или оригинал. По этой причине рекомендовали из длинных удочек брать другой вариант, но я взял сирио снейк 27. Менее длинная, почти как мой уквшный даймонд.
|
|
# 1503
14.07.2013, 12:30
|
|
Сообщение от GOGUS
Самое положительное - из такой установки - все штатно стоит, ветром не сдувает, и поставить можно любую антенну - открутив всего-лишь болт крепления.
|
Я обычно сначала креплю основание антенны на кронштейн дома и потом заливаю место крепления специальным лаком. Продаётся в баллончиках. Дома неспешно дня за 3-5 по паре слоёв в день. Утречком окатил, уехал на работу, приехал вечерком ещё разок и так несколько дней.
Устанавливаю уже готовую конструкцию на авто. Лак удобен тем что конструкция потом не ржавеет, так же он стоек ко всей дряни что туда может попасть.
|
|
|
# 1504
14.07.2013, 18:35
|
|
Сообщение от GOGUS
ОБшивка частично разбиралась для прокладки кабеля.
|
Сообщение от Fenix747
Я обычно сначала креплю основание антенны на кронштейн дома и потом заливаю место крепления специальным лаком. Продаётся в баллончиках. Дома неспешно дня за 3-5 по паре слоёв в день. Утречком окатил, уехал на работу, приехал вечерком ещё разок и так несколько дней.
Устанавливаю уже готовую конструкцию на авто. Лак удобен тем что конструкция потом не ржавеет, так же он стоек ко всей дряни что туда может попасть.
|
Камрады, какой кронштейн удобен для Трейла Т30 с низким релингом?
|
|
|
# 1505
14.07.2013, 20:47
|
|
Сообщение от Мясоед
лемм вообще сдох
|
Жень, а чему там дохнуть то? Активной части никакой. Только штырь и удлинительная катушка. Это из серии сказок. Вся электроника - всего лишь наука о контактах.
Если конечно ты штырь физически не сломал или в него молния не ударила
|
|
# 1506
14.07.2013, 21:24
|
|
Сообщение от yvg
а чему там дохнуть то? Активной части никакой. Только штырь и удлинительная катушка.
|
Окисление и отгнивание контактов катушки из-за плохой геметизации - основная проблема дерьмовых антенн. Плюс - непропаи кабеля у катушки/разъема.
|
# 1507
14.07.2013, 21:35
|
|
Сообщение от Ovsyanka
Камрады, какой кронштейн удобен для Трейла Т30 с низким релингом?
|
Самодельный
|
|
|
# 1508
14.07.2013, 21:36
|
|
Сообщение от slavas
отгнивание
|
Сообщение от slavas
непропаи
|
Я и говорю - наука о контактах.
Да и то все эти беды происходят в основном в режиме передачи. И в основном с дополнительным усилителем. Но антенна не умирает. Починить можно практически "на коленке"
P.S.: Слава, ты когда на родину то вернешься?
|
|
# 1509
14.07.2013, 22:37
|
|
Сообщение от Fenix747
Самодельный
|
так и знал ))))
|
|
|
# 1510
16.07.2013, 00:20
|
|
А я снял крысиный хвост и водрузил обратно лемм 2001 - и настало щастье
Женя, думаю тебе с лемом не повезло - а вообще - надо его от воды защищать - или менять со временем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|