|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1501
09.10.2008, 02:53
|
|
Сообщение от kaplun
"зазвенел" катализатор - обещали поменять по гарантии!!!
|
"Зазвенел"? Это как? После 10.000 стал замечать звон при резком нажатии на педаль газа при ускорении. Но в положении Паркинг такого не наблюдается. Заливаю самую дорогую прибалтийскую солярку. Будь то катализатор, тарабанило бы в обеих случаях. прошел ТО 2, ТО 3. В сервисе пока разводят руками.
|
|
|
# 1502
09.10.2008, 12:03
|
|
Сообщение от Санёк-45
.Машина сдана дилеру.
|
Это как понять? Что возвратили деньги за авто?
|
|
|
# 1503
09.10.2008, 20:51
|
|
Сообщение от олегс
Это как понять? Что возвратили деньги за авто?
|
Деньги не отдали , но на сумму уплоченную за авто ,было предложено выбрать любой новый.Остановились на Мазда-3 (заказная)не забрана из-за отказа в кредите.Два года-полёт нормальный.
|
|
|
# 1504
09.10.2008, 21:02
|
|
Станиславский... Тем паче 2 года назад, тем паче мазда 3. 2 года назад на 3-ку очередь была 6-8 месяцев. В лоб такие вопросы не решаются по таким "проблемам". Прогоревший катализатор признать гарантийным случаем без привлечения дорогостоящей экспертизы - нонсенс. Да и в случае привлечения оной в РФ тоже.
|
# 1505
09.10.2008, 23:22
|
|
Сообщение от Quorthon
........после посещения мойки почему-то скрипеть стало гораздо тише.
|
Вывод : надо часто мыться
# 1506
11.10.2008, 04:46
|
|
При заводе машины на холодную появляеться какой то звон.... при нажатии кнопки прогррева звон исчезает, как и исчезает он при небольшом прогреве машины.... а так же если ногой на выхлопную наступить тоже исчезает звон..... Вопрос ЧТо это катализатор? Но просто при езде ни каких таких ащущений нету..... появился сей звук после 1500 км.... заправка тока БП....
Сейчас когда 5к накотал с утра ваще весело.... правда все пропадает если кнопку прогрева врубить... странно....
|
|
|
# 1507
12.10.2008, 00:16
|
|
|
|
|
# 1508
12.10.2008, 13:43
|
|
При замене колодок и лягушки, заказан по гарантии блок управления правым сидением. Развалился, но работает.
|
|
|
# 1509
13.10.2008, 12:35
|
|
Уважаемые участники форума, прошу Вас высказать свои соображения по поводу следующего.
12.10.2008г. попал в ДТП - занесло на гололеде (без участия других участников дорожного движения), перевернуло через крышу и в кювет, естественно машину изрядно помяло, НО
1. Не сработала ни одна подушка безопасности, я понимаю фронтальные не открылись - удара в лоб не было, но боковые должны были сработать.
2. После ДТП остались в рабочем состоянии ремни безопасности, и уменя и у пассажира - я так понимаю, что если бы сработали преднатяжители, то потом только замена.
3. Перед тем как меня понесно вспыхнул сигнал ESP OFF (но это не точно, потому что дальнейшее помню смутно), но после ДПТ он остался гореть.
Да кстати никто не знает где можно провести независимую экспертизу всех выше перечисленных систем, может это заводской брак.
|
|
|
# 1510
13.10.2008, 13:39
|
|
Сочуствую... ;(
Если вопрос идет про Нефтеюганск, то навряд ли подскажем.
Если в Москве - то могу поговорить с экспертом и дать координаты.
Была ли страховка и какая ?
Однозначно, что надо биться с Ниссан по п. 1 и 2. Битва будет долгой и нудной, к этому надо быть готовым.
Мало того, это надо делать обязательно, чтоб им неповадно было. Да и денег можно отсудить достаточно для восстановления или обмена авто (на чем я бы настаивал).
Но результат битвы целиком зависит от того, какие силы (и средства) есть для этого.
P.S. Я бы дополнительно подключил масс-медиа благо сейчас очень много спец. изданий и телепередач на автотематику.
Последний раз редактировалось Shurik, 13.10.2008 в 14:41.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|