|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1491
12.06.2013, 20:36
|
|
Немцы прут. Остальные спотыкаются. Надолго ли?
|
|
|
# 1492
12.06.2013, 21:07
|
|
Сообщение от Креатифф
Немцы прут. Остальные спотыкаются. Надолго ли?
|
Так и жизнь в широком смысле не надолго, так что хочется и на немцах поездит
|
|
|
# 1493
13.06.2013, 15:04
|
|
Сообщение от Русофил
поделитесь, почему ку5 выбрали
|
Делюсь. По сути, выбирал между Q5 и Х3 (ГЛК показался тесноватым и внутри бедноватым, Евок даже не рассматривал). Обе машины изначально нравились. Излагаю результаты многочисленных тестдрайвов и общения с манагерами.
Впечатления от вождения. БМВ рулится чуть острее (на уровне нюансов), но для меня рулежка ку5 более комфортна. Ку5 на ходу помягче. Динамика у Х3 с 3л дизелем очень хороша, но и бензиновые 225 лс (350 нм, 7.1 с до сотни) в сочетании с 8-и ступенчатой гидравликой тащат ауди вполне неплохо.
Впечатления от салона. Мне однозначно удобнее в ауди – регулируемый по высоте подлокотник, нормальные включатели поворотников…, ну и на тактильно-эмоциональном уровне ауди ближе.
Комплектация/цена. БМВ. Калининградская сборка предлагает фиксированные комплектации (японский подход) и фиксированный набор цвет-салон (кстати очень ограниченный в смысле наличия). Калькуляция наборной машины (маде ин юсай) при минимально желательном наборе опций показала цену, за которую уже можно приобрести что-то типа Х5, Ку7, Д4 (мне не надо, но показательно). Ауди. Совсем не пустая база. Заказываешь только нужные нештяки и стоят они вполне разумно, например, доплата за комфортные сидухи с вентиляцией - около тридцатки. Эз э резалт, за примерно те же деньги, что и бмвэшная калина можно получить ауди в желаемом цвете/отделке с желаемыми прибамбасами.
Мелочи. Геморройный, жестковатый ранфлет. Цезарь. Стоны на бмвэшном форуме. Хамское поведение бмв-владельцев на дороге.
|
|
|
# 1494
13.06.2013, 15:57
|
|
Сообщение от AmpiXT
Делюсь. По сути, выбирал между Q5 и Х3
|
Хороший сбор....)))
Не знаю как сейчас, 3 года назад мой друг, выбирая из Q5 vs GLK-350, остановился на последнем больше всего по причине жуткого воя на форуме Q5, что машина оч сырая, много багов и т.д. И манагер AUDI эти вопросы старался в лучшем случае промолчать. Цена у него тоже получилась гуманней X3 с хорошим набором опций. И он вроде как оч доволен и менять собирается на GLK же.
Может, что и подлатали у Q5, исправили, настроили за 3 года. Дай то Бог!
///
Ну да.. Если память мне не изменяет, то в 2010 были только 2-х литровые движки. А сейчас уже какой разносол, и дизельки есть даже 3л. Не стоит немецкий автопром на месте
Мне очень нравится, как шуршит 3л дизель у знакомого на Q7. Классный агрегат.
|
|
|
# 1495
13.06.2013, 16:59
|
|
Сообщение от AmpiXT
Хамское поведение бмв-владельцев на дороге.
|
Точно сказано.
А вот почему,загадка.
|
|
|
# 1496
13.06.2013, 17:08
|
|
Сообщение от терафлекс
А вот почему,загадка.
|
видимо передается аура братков с 90-хх годов (что то вспомнил фильм Жмурки)))))
хотя хамски себя на дороге ведут владельцы всех практически марок
и часто замечаю-что владелец дорогого бмв (но не Х6))))
быстрее тебя пропустит в другой ряд
чем упертый манагер на кредитном кия сиде)
|
# 1497
13.06.2013, 19:26
|
|
Сообщение от терафлекс
Точно сказано.
А вот почему,загадка.
|
Я сейчас сталкиваюсь с тем, что на меня плохо смотрят, что видимо поведение мое хамское. Но....
Меня всегда поражает
- способность наших водителей на любых, в т.ч. удолбанных тачках тащиться в левом ряду при свободном правом
- возмущение такого водителя, когда перед ним с обгона по правому ряду выскакивает кто-то. А как его иначе обгонять?
- ехать посреди двух полос при их наличии в одном направлении и жутко возмущаться, что при резком обходе хоть справа, хоть слева, им показалось, что их подрезали при возврате в полосу.
|
|
|
# 1498
13.06.2013, 22:53
|
|
Приветствую всех! Помню на Радио Рокс были раньше вечером неплохие программы на автомобильные темы. И как-то раз выступали представители одного из диллеров БМВ. Долго обсуждали авто, за одно и покупателей. Проскочила такая фраза, что приходит человек покупать БМВ, денег в кредит хватает только на базовую комплектацию, но он гордый выезжает на дорогу и тут же начинает всех учить жизни. Вывод был простой - диагноз! Извиняюсь, если кого обидел :-)
|
|
|
# 1499
13.06.2013, 23:21
|
|
Сообщение от IgorNN
Я сейчас сталкиваюсь с тем, что на меня плохо смотрят, что видимо поведение мое хамское. Но....
Меня всегда поражает
- способность наших водителей на любых, в т.ч. удолбанных тачках тащиться в левом ряду при свободном правом
- возмущение такого водителя, когда перед ним с обгона по правому ряду выскакивает кто-то. А как его иначе обгонять?
- ехать посреди двух полос при их наличии в одном направлении и жутко возмущаться, что при резком обходе хоть справа, хоть слева, им показалось, что их подрезали при возврате в полосу.
|
+100, в левом ряду женщины водители часто так себя ведут вне зависимости от авто. Я когда время позволяет обгоняю не спеша, становлюсь впереди и очень плавно сбавляю скорость до 50-40 км, до 90% доходит, съезжают вправо. Особо одаренные сигналить и моргать начинают. Так то правилами в крайнем левом при наличии свободного правого ехать не запрещено в городе.
Но в целом это тренд.
|
|
|
# 1500
14.06.2013, 08:36
|
|
Сообщение от Русофил
Я когда время позволяет обгоняю не спеша, становлюсь впереди и очень плавно сбавляю скорость
|
ну вот и зачем это делать)))????????обогнал да и ладно-пускай тошнит дальше
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|