|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
19.12.2011, 20:26
|
|
Сообщение от юрик+
"ГДЕ ???"
Спрашиает владелец
" Не знаю...Закатились куда -то..."
говорит мастер
"А на хрена из брызговика вытащил ??? "
Спрашивает владелец
"Так они же одинаковые !!! "
|
Да целый анекдот!!!
Да, кстати, фотки то будут американского девайса?
Надо крепления срисовать.
|
|
|
# 142
19.12.2011, 21:08
|
|
Фотки будут однозначно, даже с линейкой и в масштабе 1:1 , чтобы могли что-нибудь подобрать из подходящего под рукой. Мой любимый журнал в детстве был Юный Техник, а особено приложение к нему -- из него я много опубликованного изготовил и даже во всяких выставках местного масштаба участвовал...
Что-то мастерить и сейчас не против, например собрал из кучи деталей ( набор для изготовления ) летающий электровертолёт пилотажного класса 450 серии, правда летаю пока плохо, но учусь.
А вот мастырить стойки от восьмёрки с мебельными элементами , как-то не Айс...
Добавлено через 27 минут
Посмотрите, кстати, на 12 странице человек давал ссылки на установленные подобные америкосовские девайсы -- никаких нештатных дырок, всё по нужным местам и по штатным креплениям, по этому вопросу колхоз отдыхает -- сверлить и клепать без надобности свой авто мне лично неохота... Угол подъёма также на глаз выше штатного, да и увеличить его ещё на немного думаю можно, руки откуда нужно растут.
Последний раз редактировалось юрик+, 19.12.2011 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 143
19.12.2011, 21:23
|
|
Сообщение от юрик+
Что-то мастерить и сейчас не против, например собрал из кучи деталей ( набор для изготовления ) летающий электровертолёт пилотажного класса 450 серии
|
Собрать вертолет из комплекта для школьников начальных классов это сила! По мне так как раз таки айс то, что можно изготовить из доступных материалов как минимум не хуже ваших "штатных", но раз в 10 дешевле и ремонтопригоднее. Т.к. Умирают иногда эти аммортизаторы. А заказывать, оплачивать, морочится с доставкой, по безбожной цене это для любителя. А вот за то что я сам изготовил я несу пожизненную гарантию! Перед самим собой. Соответственно и качество изготовлени такое же.
|
|
# 144
19.12.2011, 21:26
|
|
Сообщение от юрик+
никаких нештатных дырок,
|
не, тут я по спорю...Сверлить всё равно придётся, как в крыльях нет отверстий, или в арках, ну в общем вы меня поняли (в нижней части ).
А там шут его знает, может и не надо
|
|
|
# 145
20.12.2011, 05:51
|
|
Сообщение от Lisina
По мне так как раз таки айс то, что можно изготовить из доступных материалов как минимум не хуже ваших "штатных", но раз в 10 дешевле
|
Хорошо,ждём Ваш отчёт по установке самопала и существенной экономии
бюджета. Мне как-то не жалко истратить кучку денег на коня, так как конь мне нравится . Ну а если смысл происхоящего в экономии -- это тоже точка зрения, есть и такие.
Может пересесть на Тазик ?
|
|
|
# 146
20.12.2011, 08:55
|
|
Сообщение от юрик+
Может пересесть на Тазик ?
|
А в тазике разве есть газовые амортизаторы капота?
Помоему нет- поэтому не вижу экономии.
|
|
|
# 147
20.12.2011, 09:55
|
|
Сообщение от Lisina
Собрать вертолет из комплекта для школьников начальных классов это сила!
|
У кого-то из наших это было "... чем заговорить и развеять все сомнения"...
Сообщение от Pathfinder86
И вообще, что есть колхоз?
Это когда руки есть или денег немерено
|
Это когда руки есть или И денег немерено...
|
# 148
20.12.2011, 09:56
|
|
Сообщение от Mixxxa
А в тазике разве есть газовые амортизаторы капота?
|
Есть на всём десятом семействе))) А ещё там стоит кондиционер и гидроусилитель руля с подогревом сидений и элекро зеркала.
|
|
|
# 149
20.12.2011, 11:26
|
|
Сообщение от Match
Это когда руки есть или И денег немерено...
|
это как-то с чем-то не сходится...
|
|
|
# 150
20.12.2011, 11:38
|
|
Сообщение от Pathfinder86
это как-то с чем-то не сходится...
|
как раз сходится ибо просто представьте, что такое бывает, что людям нравится возиться со своими машинами(и не только) и от состояния денежного это не зависит- называется хобби.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|