|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
26.10.2009, 16:32
|
|
я вот тут думал на счет штатной ручки.можно ту часть которая затирается оклеить пленкой.я думаю пленки хватит на всю жизнь машины)))
# 142
26.10.2009, 16:37
|
|
Сообщение от egorka738
ту часть которая затирается оклеить пленкой.я думаю пленки хватит на всю жизнь машины)))
|
Че за пленка??? Скотч???
|
# 143
26.10.2009, 17:53
|
|
да нет.которыми сейчас машины обклеивают)))можно под карбон закатать)))
да впринцепе едешь в агентство которое занимается наружной рекламой,просишь кусочек пленки нужного цвета и клеишь.на скок я помню стирающаяся часть откручивается от ручки.
# 144
26.10.2009, 22:50
|
|
Сообщение от egorka738
я вот тут думал на счет штатной ручки.можно ту часть которая затирается оклеить пленкой.я думаю пленки хватит на всю жизнь машины)))
|
не хватит, наклейка от в жару а еще от того что ты ее рукой мусолишь просто напросто сползет с ручки! я бы просто метал который на ручке кпп просто отпалировал, кстати это идея, у меня есть где палернуть, надо бы попробывать, а кожух можно и самому состряпать
|
# 145
26.10.2009, 23:12
|
|
Сообщение от NeoNis
у меня есть где палернуть, надо бы попробывать, а кожух можно и самому состряпать
|
Там неполирнеш ....это кусок пластмассы покрыт как гальваникой ..тонкий слой металла фольга ..А вот пленку можно попробовать ..Темболее если ОРАКАЛ брать --там есть метализированные пленки выдерживают температуру
|
# 146
27.10.2009, 08:37
|
|
ну ежели так пробуйте, а я пока что покурю в сторонке, но только не озабудьте отписаться при удачном эксперементе, а то у меня тоже она уже покоцанная
|
# 147
27.10.2009, 08:44
|
|
если этой пленкой машины оклеивают и она не облезает,то тогда почему она с ручки должна слезть.ток эту пластмасску над снять и завести края пленки под нее.
# 148
27.10.2009, 08:47
|
|
Сообщение от egorka738
если этой пленкой машины оклеивают и она не облезает,то тогда почему она с ручки должна слезть.ток эту пластмасску над снять и завести края пленки под нее.
|
потому что ты ее мусолишь постоянно, что говорить об этом когда даже металл приходит в ужасный вид! А это какая то наклейка
|
# 149
27.10.2009, 08:52
|
|
у знакомого мобильник оклеен уже почти 2 года,держится,не отрывается
короче надо чтобы кто то оклеил и сказал что получилось...
# 150
27.10.2009, 09:19
|
|
Сообщение от egorka738
можно под карбон закатать)))
|
Ну в линейке PRO-SPORT есть рукоять под карбон. Полагаю раз ТАЗОвские встают без проблем, эта тоже подошла бы. Я хотел такую - остыл, оставил как есть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|