|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
02.12.2010, 18:46
|
|
|
|
|
# 142
02.12.2010, 20:49
|
|
Сообщение от i_iv
Ну а как 60ки ездят без всяких демпферных маховиков
|
Отлично
|
# 143
02.12.2010, 20:52
|
|
|
|
|
# 144
20.12.2010, 11:34
|
|
Товарищи подскажите!!!( искал поиском, но то ли он меня то ли я его , вообщем назаладилось__)
Суть в том, что вылетает первая передача. ( поездил по пескам и вот результат), когда покупал ( прошло пол года) менял масло в каробке отудова вместе с маслом вышел зубец . это связанно ?*
и что делать как проверять на что грешить и куда лесть?
в этой ветке прочиал все , но тут про 3 передачу описанно, а к 1 это можно переодресовать?*
|
|
|
# 145
20.12.2010, 12:13
|
|
Сообщение от rom4ela
с маслом вышел зубец . это связанно
|
Скорее всего.
Первая передача в переднем блоке коробки.Придётся коробку целиком снимать. Тяжолая дюже. Одна раздатка с задним блоком без шестерён килограм 80-90. Поэтому мех средства обязательны. Целиком килограм 200 весу.
|
|
# 146
20.12.2010, 20:51
|
|
снимать для чего( если ремонтировать то что?* и вообще подлежит ремонту первая передача в переднем блоке коробке*?(
|
|
|
# 147
21.12.2010, 08:56
|
|
Сообщение от rom4ela
* и вообще подлежит ремонту первая передача
|
Если что то человек сделал, то другой может и починить.
Шестерни заказываются поштучно, так что разбирай, дефектуй и заказывай то что поломалось.
По поводу веса, ну не 200 кг, право слово, полегче будет, я снимал и ставил вообще в одну морду лица .
Корень.
|
|
|
# 148
21.12.2010, 14:55
|
|
В ручную?!!!
У меня брат когда снимали, держал одну раздатку с задней частю в неудобной позе, чуть от тахикардии не помер.
Сообщение от Корень
Корень.
|
Понятно откуда ник! Есть женщины в руских сельеньях... и мужчины тоже, похоже есть!
Серьёзом. при наличии подьёмника и стола на колёсах можно и одному снимать.
|
|
# 149
21.12.2010, 16:27
|
|
Сообщение от AD Patrol
и мужчины тоже,
|
Ну вот, сейчас раздуюсь от гордости .
Всё гораздо проще, ВКЛЮЧАЕМ ГОЛОВУ, после поддомкрачиваем за поперечину коробку-раздатку, откручиваем болты ( попутно ломая сгнившие, потом высверливаем и режем резьбу ), под обе стороны ниже балки на 10 см подставляем доски, сдвигаем коробку назад (лебёдкой, монтажкой, и ещё какими то словами ), опускаем на доски, и поочерёдно поднимая монтировкой с каждой стороны поперечину вытаскиваем по досточке.
Справа подняли , кусок доски вынули, слева подняли ещё кусочек достали, до тех пор пока на полу не окажется, после поднимаем один край машины и зацепив крепкую верёвку за поперечину, упираемся ногами в раму и юзом вытаскиваем агрегат вбок ( каюсь тащил и обратно затаскивал под машину один )
Под машину затащили, доски положили и помчались вверх, слева, справа, слева, справа, 15 минут и коробка на нужной высоте, после подставляем домкрат и сдвигаем вперёд, попутно вращая задним карданом, как кот которого разозлили.
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Корень
|
|
|
# 150
21.12.2010, 16:48
|
|
Короче, мехсредства рулят. Первое колесо тоже было из куска бревна.
У меня подьёмник был в распоряжении и достаточное количество лени чтобы снять всю коробку, поэтому разбирал и менял 5 и задний синхронизаторы по месту.
Добавлено через 6 минут
Фотки
Заглядение. А я вот на этом этапе ни одной не сделал. Заснял только ремонт выключаемой стойки стаба. И то брат снимал, досихпор не скинул.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 21.12.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|