|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 141
29.02.2008, 14:59
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Добрый день.
Учитывая Ваши пожелания, я бы рекомендовал установку предпускового подогревателя, так как организация дистанционного запуска без потери ключа, пока по нашим данным не возможна.
|
А я и имею в виду дистанционный запуск предпускового подогревателя Webasto. А иммобилайзеры типа Black Bug в этом перечне есть?
http://www.alarmomsk.ru/katalog/immobilajzery
Извините, но в терминологии... я очень слаб
|
|
|
# 142
29.02.2008, 17:25
|
|
К сожалению, нет. И, честно говоря, предложенные варианты не столь хороши. По этой причине, если у Вас есть возможность, то стоит попробовать связаться с представителями Altonica http://altonica.ru/dealers.php?id=1 и приобрести у них иммобилайзер Black Bug, далее попросить Ваших установщиков установить Ваше оборудование на автомобиль.
Последний раз редактировалось Wind@, 29.02.2008 в 17:37.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 143
29.02.2008, 22:27
|
|
А что уважаемые спецы скажут про cистему Excellent Capital 2?
|
# 144
29.02.2008, 23:05
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
В качестве иммобилайзера, я бы рекомендовал вариант с установкой иммобилайзера типа Black Bug. Единственное про что не стоит забывать - это про то, что в случаи установки подогревателя Webasto нельзя блокировать цепь бензонасоса.
|
Если ББ с вейтапом, то ставить можно и на бензонасос.
Последний раз редактировалось Wind@, 03.03.2008 в 10:48.
Причина: 1.6. Сверхцитирование
|
|
|
# 145
01.03.2008, 13:01
|
|
Сообщение от *Ал*
Если ББ с вейтапом, то ставить можно и на бензонасос.
|
Добрый день.
Согласен, но только с реле созданным по технологии Wait Up.
|
|
|
# 146
01.03.2008, 13:06
|
|
Сообщение от Translator
|
Добрый день.
Данная система совмещает в себе достаточно высокие противоугонные свойства/комфорт в эксплуатации/минимальный уровень отказов. Т.е. сама по себе при корректной с противоугонной точки зрения установке система может быть комплексом, способным на долго задержать угонщиков.
|
|
|
# 147
01.03.2008, 13:57
|
|
Сообщение от Translator
|
Данная система сможет противостоять угону, если реле блокировки, будет установлено в моторном отсеке, а капот будет блокироваться двумя дополнительными электромеханическими замками. В противном случае, данная система ни чем не будет превосходить другие похожие системы и на ее отключение, у гонщиков уйдет не больше 5-10 минут...
Другими словами, как бы система не называлась, если она установлена вне комплекса, деньги на ветер...
|
|
|
# 148
03.03.2008, 12:24
|
|
У нас в Питере предлагают такие комплекты
1. Stalker 600NB + Agent-3
2. MS 600 Light, иммобилайзера Black Bug BT-72L
Хотелось бы услышать мнение о MS 600, а так же об Agent-3
сам склоняюсь примерно к такому
BlackBug BT-72L
Pandora DeLuxe 1500i
Defen.time - 2 шт
и кто из установщиков в Питере ставит такой набор, и какая гарантия распространяется, что бы не было потом проблем с гарантией на электрику автомобиля.
|
|
|
# 149
03.03.2008, 17:18
|
|
Приветствую!
Был вчера у диллера по поводу охраны авто.... (по сервису и отношению у к клиентам -отдельный разговор), убеждает, что капотные замки они вообще не ставят, что-то стал плести по поводу обрывово тросов и т.д., НО выход вижу в том. что будем убеждать его начальство , оборудование, которое они предлагают меня не устраивает(есть только что-то из BlackBug, Sheriff),
ВЫХОД купить оборудование отдельно...нашел в интернетмагазине:
Pandora DeLuxe 1500i
НЕ НАШЕЛ Defen.time
ЧТО МОЖЕТЕ ЕЩЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ?что еще искать?
Включая реле и аналог Defen.
диллер предложил механ замок на КПП а у меня СVT стоит ли это того???
и еще у меня интеллегент ключ, можно ли ПАНДОРУ НАСТРОИТЬ так. чтобы она находила меня по своей метке или обязательно надо на кнопку жать??
|
# 150
03.03.2008, 22:07
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|