|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 141
24.05.2012, 11:34
|
|
[quote=Шевкет;2356051]намного больше? На место дизельного
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шевкет
намного больше? На место дизельного встанет?
|
если только вместе с колбой.
в стандартную колбу для дизеля - не влезит.
|
# 142
24.05.2012, 14:25
|
|
xStudent,
не, ну если ты можешь себе позволить каждый месяц тратить 30$ на фильтр - то велкам
|
|
|
# 143
24.05.2012, 21:24
|
|
Мне его продали за 40! Вдать нагрели. Но я однозначто пересмотерел интервал замены! Видать после дизеля еще не могу избавится от привычек менять все фильтра постоНно. Жду с нетерпением посмотреть в каком состоянии ща мой фильтр 10тык туда даже не заглядывал...
Последний раз редактировалось Пуська, 28.05.2012 в 08:57.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг") (п.1.6.)
|
|
|
# 144
24.05.2012, 22:36
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
каждый месяц
|
Пляшем от состояния фильтра.Если нужно и он чумазый,то и два-три раза буду менять....Воздухан чистый для дизеля штука важная...Оригинал а продув-промыв только чтоб доехать до магаза за новым....Всё имхо конечно...
|
# 145
25.05.2012, 09:38
|
|
Сообщение от Jhan
нет, в сервис мануале. Дома найду и постараюсь выложить в теме.
|
вчера посмотрел сервис мануал... нет там ничего по установке фильтра. Выходит перепутал с австралийскими рекомендациями. Это там написано резинкой вниз.
|
|
|
# 146
26.05.2012, 20:35
|
|
Пробежал 10тык, и если честно не помню что менял до этого. Но будем считать что он был меняный на сервисе
Что заметил: фильтр очень чистый - менять не стал ( новый куплен) только у него цвет другой ( красный)
В колбе куда ставится фильтр нет прямого удара воздуха который равномерно через весь фильтр и в двигатель!!! Ранее на дизеле место где был вход всегда было очень грязно от пыли и может влаги.
Также есть специальное приспособление для слива воды и крупной грязи в виде песка ( ранее не знал)
Ну и по поводу какой стороной ставить думаю понятно: резинкой ВНИЗ по другому у меня не встанет, а принцип японских фильтров один.
|
# 147
19.09.2012, 13:53
|
|
Под общий колхоз привезли нулевик, стоимость оригинального бумажного, поставил и фиг его знает лучше хуже не понятно.
Кто-то ездит с нулевиком?
|
|
|
# 148
19.09.2012, 14:37
|
|
да уже тыщ 15 накатал, поставил зразу после чипа, после установки стала по резвей (пока чистый), и автомат плавней переключается.
|
|
|
# 149
19.09.2012, 15:15
|
|
А как расход?
|
|
|
# 150
19.09.2012, 15:26
|
|
самое главное,не забывать нулевик специальным маслом обрабатывать, иначе ничего ловить не будет, а это уже не есть здорово
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|