Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Лихач вне форума Лихач    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   20.01.2008, 21:13
Сообщение от ak2007 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет :-)
А в чем я в противном случае ошибусь? Поставлю ненужное?
Да нет, это я постил раньше (читай, шутил), что если бы сначала читал форум, то никогда бы не купил бы ниссан
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #142   21.01.2008, 09:38
Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
Да нет, это я постил раньше (читай, шутил), что если бы сначала читал форум, то никогда бы не купил бы ниссан
Причем это относится и к любой другой марке авто!

А вот подскажите совсем новичку. Какой вариант оптимальней. Купить всякую всячину (молдинги, дефлектора и проч.) на стороне и ставить у дилера. Купить не у дилера и ставить не у дилера (а как тогда с гарантией?). Или вообще надо ставить самому (руки конечно есть, но как это по трудозатратам и опять таки что с гарантией).
Кстати, а от накладок на пороги толк есть какой-нибудь?
Все зависит от вашего отношения к деньгам и их наличия
Я купил у дилера только машину. От всех прибамбасов отказался. Подарок в виде скидки взял деньгами
Все прибамбасы купил не у дилера (коврики, дефлектора на капот и окна, защиту катрера и фар), сигнализация, иммобилайзер, электрозамок на капот.
Коврики положил в машину сам, дефлектора приклеил и установил сам.
Были бы в те времена молдинги, тоже приклеел бы сам.
Сигналку, иммо и замок на капот ставил в Автосекьюрити.
Точно знаю, что мои телодвижения сохранили мне половину от суммы, которую я бы мог потратить, если все покупал и делал у дилера.
От накладок на пороги, толк будет - порог не будет царапаться ботинками, ну и плюс эстетика, а еще есть попрги с подстветкой.

А про гарантию почитайте здесь, я эту инструкцию принял как руководство к действию.

А вот разговор на эту тему с участием дилера

Последний раз редактировалось Primar, 21.01.2008 в 13:58. Причина: уточнил
gammi вне форума gammi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #143   21.01.2008, 12:34
Раньше чем авто придет,ничего покупать ненадо.А коврики,дефлекторы, сигналку и т.д. поставить займет 2 дня.Кроме сигналки,замка и фаркопа ,ставить остальное буду сам.(мухобой,защиту,сетку в бампер,коврики)
ak2007 вне форума ak2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #144   21.01.2008, 13:41
Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
Ну это очевидно к любой машине относится :-) Что ж теперь пешком ходить? Есть форумы для пешеходов, интересно?

Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Точно знаю, что мои телодвижения сохранили мне половину от суммы, которую я бы мог потратить, если все покупал и делал у дилера.
Ага. Спасибо. Т.е. на вышеперечисленном списке я сэкономлю тысяч 30. Т.е. можно и подумать.

Скажите, а как со сложностью всего этого дела. Скажем приклеить молдинги - есть ли в комплекте клей и картинки как клеить. Просто, скажем, полку дома я и так знаю как повесить. Но это нужно же знать, что нужны дюбеля, шурупы, какого диаметра сверло брать под эти дюбеля. В общем дофига чего знать надо если вдуматься. Здесь будут сложности или в комплекте идет красочное иллюстрированное руководство? :-)

И еще. Если не у дилера, а в другом сервисе - не подскажете в каком (в личку наверное, а то реклама кажется запрещена)?
andrfat вне форума andrfat    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: VW Touareg, был Х-Тrail T31, 2.0 МКПП
Старый #145   21.01.2008, 14:07

И еще. Если не у дилера, а в другом сервисе - не подскажете в каком (в личку наверное, а то реклама кажется запрещена)?

Автосекьюрити, автоасс и т.п., баннеры висят на страничке
ak2007 вне форума ak2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #146   21.01.2008, 14:36
И еще. В теме про композитную защиту картера пишется, что дилеры ставят защиту картера с креплением к отверстиям для буксировочных крюков. Это правда? Какую защиту надо ставить что бы так не было?
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #147   21.01.2008, 14:45
Скажите, а как со сложностью всего этого дела. Скажем приклеить молдинги - есть ли в комплекте клей и картинки как клеить.
Да вроде не сложно.
Защиту картера и фар, дефлектор на капот, дефлекторы на окна ставил сам - все прошло без особых проблем, точнее вообще без проблем.
Молдинги на Т31 скорее всего самоклейка, народ так говорил. Приклеить, предварительно обезжирив поверхность, не сложно, главное что бы ровно получилось и место теплое было. На хооде их клеить нельзя, так же как и дефлекторы на окна.

Я бы обратил внмание на наших партнеров
Авто-Асс
Автосекьюрити
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #148   21.01.2008, 14:47
И еще. В теме про композитную защиту картера пишется, что дилеры ставят защиту картера с креплением к отверстиям для буксировочных крюков. Это правда? Какую защиту надо ставить что бы так не было?
Типа "оригинальную". Купи у АндрАБ - можно заранее заказать. С ним и обговори обязательность крепления не к проушинам.
gammi вне форума gammi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   21.01.2008, 14:52
Как правило,всегда есть инструкция по установке,с картинками.Несложно разобраться будет,даже не зная языка.
UIG вне форума UIG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: На семи ветрах; Авто: X-Trail T31 SE ABA-B M-CVT 2.5
Старый #150   21.01.2008, 18:57
Сегодня звонил ОД Так мол и так - как дела? Какие изменения?
Да не каких мол! Когда ждать машину? Ждите как в договорое.... А какая придет 2008 или 2007 год? А у вас когда срок поставки? - Конец февраля говорю, начало марта... аааа конечно 2007 года. 2008 год будет поставлятся только с конца июля...2008 года. Понятно говорю, а цена то с января месяца говорят меняется? А у Вас договор? да говорю, ну что вы нет конечно... ну на том и разошлись.
Захожу на их сайт и глазам не верю своим дальше процетирую:

Дата: 17-01-2008 | Номер: 167
Здравствуйте. У вас на сайте написано, что на автомобили выпуска 2008 г. розничные цены будут повышены. Хотел узнать, заключен договор от 16 декабря и оплачено предоплата 10%, машина ожидается в июле и в договоре указана общая стоимость автомобиля. Изменится ли общая стоимость автомобиля указанное в договоре? спасибо.
Борис
Здравствуйте! Да, стоимость Вашего автомобиля также изменится в связи с общим подорожанием на автомобили 2008 года выпуска.

хотя на авто 2008
... а как же договор??? воооот ....

http://sk-motors.net/faq.php?page=3
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)