|
|
|
|
|
# 141
24.11.2008, 13:33
|
|
Сообщение от MARKER
Купил Nokia Hakapelita5
|
Аналогично. Еще раз скажу, что ничего универсального не бывает, и каждая резина работает в своем температурном диапазоне.Ну не может хорошо себя вести резина при +15 и при -15, даже при -5, нет такого чудохимического состава.
|
|
|
# 142
24.11.2008, 20:06
|
|
купил Nokia Hakapelita5 (шип.) с дисками R17, все ничего только очень шумит. Ехал в пятницу по подмосковью в метель по гололедице, проблем не было, легко обгонял, держат хорошо в поворотах
|
|
|
# 143
24.11.2008, 20:17
|
|
А что обсуждение уже кончилось .......... Зря, вот щас после снегопадов в столицах неплохо бы продолжить тему.
Я остался на штатной, Откатался на весь снегопад.
Снег гребет неплохо, дорогу держит тож на 4 с минусом, а вот торможение чисто конкретно на Двойку.
В общем менять не буду, астанусь на штатной.
|
|
|
# 144
24.11.2008, 22:17
|
|
Рисковый ты парень, Дима.
Да че сейчас обсуждать. Ранее мы договорились, что в январе замутим тему и будем в ней собирать инфу о том, какая резина как ведет себя. Что бы и самим разобраться, да и последователям было легше в выборе.
|
# 145
24.11.2008, 22:42
|
|
Да я уж подумал, что просто все в шоке от своей резины вот и поутихли.
Согласен обсудить тему попозжа, всем полезна будет.
Достоверные отчеты, сезонные тесты - Супер.
Заодно мож пропадут темы - "Какую резину покупать" и их клоны тож.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 24.11.2008 в 22:44.
Причина: убрал слова-муссор.
|
|
|
# 146
25.11.2008, 10:30
|
|
Сообщение от Uss_X-Trail
....., а вот торможение чисто конкретно на Двойку.
В общем менять не буду, астанусь на штатной.
|
Не забывайте на зиму держать двойную дистанцию...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 147
25.11.2008, 12:34
|
|
На зиму поставил Гиславед НФ-5(шипы если че)
215\65\16 на реплике литье...чуть шумит, держит дорогу более или менее, стиль езды стал менее агрессивным
про штатную скажу так
стоит Данлоп Граундек S20 всесезонка...
вот именно всесезонка...летом не ахти, в грязи вообще никак, а уж зимой....а если снежок и -7...аля улю привет родным...
|
# 148
25.11.2008, 19:35
|
|
Сейчас буду на штатной ездить, т.к. выбрасывать жалко. Как её откатаю, куплю лето и зиму (не шипы) по отдельности - это мой выбор проверенный личным опытом.
Всем удачи!
|
|
|
# 149
25.11.2008, 19:53
|
|
В субботу ехал из Ярославля - был сильный снег
Короче на одном из поворотов в кювете кучно так - на участке в 30 метров - лежало 3 авто: ТАЗ 2107 на летней, Хонда СРВ и Сузука Витара - по словам водителей - на ВСЕСЕЗОНКАХ. Вот такие пироги.
|
|
|
# 150
25.11.2008, 20:56
|
|
Сообщение от N_A_S
Сейчас буду на штатной ездить, т.к. выбрасывать жалко. Как её откатаю, куплю лето и зиму (не шипы) по отдельности - это мой выбор проверенный личным опытом.
Всем удачи!
|
Если не секрет, сколько километров думаете проехать перед тем, как заменить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|