|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
21.12.2007, 20:07
|
|
Релинги с фарами на MAX- комплектацию?
Как бы заказать и установить? У нас в Перми диллер отказал. У кого есть информация какнибудь по этому поводу?
|
|
|
# 142
21.12.2007, 20:29
|
|
На Х2 пока еще никто не пытался установить, на сколько мне известно. А вот на Х1 попытки были - ответ дилера был таков: "Ноу проблем! 120 тыс. руб. сами рейлинги + 60 тыс. руб. работа!"
Дальше думаем сами
|
# 143
22.12.2007, 02:06
|
|
Хм.. вы кроссовер покупаете или Дэу Матиз?
|
:-)
Эт про защиту картера? То, что я увидел у дилера в Киеве, меня не возбудило. Ценнность этого куска металла для меня совсем не очевидна, а минусы - вполне видны. До весны-лета я точно не буду пытаться соваться в говны, а потом посмотрим:-) Это ИМХО терпит.
За сетку в бампер дилер хочет $85, как у него получается я не видел... может весенним погожим деньком и сам сделаю, спасибо форуму за инструкции, ИМХО терпит
На коврики придется разориться - не-оригинальных пока в Киеве обнаружить не удалось, а при сегодняшней погоде без ковриков ну никак низ-зя! А что, у оригинальных, кроме оригинальной цены, много недостатков?
Замок МКПП, имхо, имеет самостоятельную функцию, добавляя минуты 2-3 ко времени угона, так говорят старшие пацаны во дворе. Они же говорят, что замок на капот имеет смысл только при установке чего-нибудь иммобилайзерно-электронного туда же, под капот. Вот это - дополнительные защиты в параллель с NATS, да еще и устанавливаемыми у ОД, меня слегка смущает. К тому же старшие пацаны не сходятся во мнении, каким должен быть замок - механическим или электро-механическим. В общем, в части замка на капот у меня пока сплошное недоумение в голове
|
|
|
# 144
22.12.2007, 17:27
|
|
Сообщение от KVN67
В прошлые выходные видел в салоне В Химках серебристый Трейл с обвесом. Но железки меня не сильно впечатлили, а вот чёрные молдинги на дверях и накладки на крылья и задние двери, а также боковые накладочки на бамперах, смотрелись очень здорово. Жена аж пропищала!!! Хочу, говорит, такие на нашу машину. Но времени поговорить с менеджером не было и сфоткать не догадался. А в эту субботу ездил в Автомир узнать сколько это стоит. Молдинги 9440р. Про накладки на крылья узнать не удалось, т.к. не было у них цены на них. Если у кого есть информация и каталожные номера этих деталек, прошу поделиться.
|
17 000 c установкой. Дженсер на Добролюбова (Москва)
|
|
|
# 145
22.12.2007, 20:54
|
|
Фото плоских порогов, кто нибудь! Каталог как говорится не рулит.
|
|
|
# 146
04.01.2008, 09:43
|
|
Все не надо мне фото, у ОД висят, 15 000 "весят".
|
|
|
# 147
04.01.2008, 10:43
|
|
|
# 148
25.01.2008, 13:32
|
|
Давно обещал сбросить фотки порогов и кенгурина,в половину дешевле чем у ОД
Последний раз редактировалось Primar, 25.01.2008 в 15:09.
|
|
|
# 149
13.03.2008, 15:15
|
|
дефлекторы на двери
Кто как считает, полезна сия приблуда или нет. В принципе есть климат и окна можно вообще не открывать, уж больно пыльные и грязные у нас дороги, но если летом, поле дождя и хочется свежего ветра? Кто юзал - как ведут себя (гремят, шумят)?
|
|
|
# 150
13.03.2008, 15:37
|
|
Сообщение от a-r
Кто как считает, полезна сия приблуда или нет. В принципе есть климат и окна можно вообще не открывать, уж больно пыльные и грязные у нас дороги, но если летом, поле дождя и хочется свежего ветра? Кто юзал - как ведут себя (гремят, шумят)?
|
Оценить их полезность может только курильщик .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|