| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 141  
				11.07.2009, 20:33

| 

| 

| 

тормозуха особенно наша богата водой она и убивает поршня(лить только импорт) 
Валера все правильно написал я чуть добавлю - если поршень ржавый то зачисть его очень мелкой шкуркой и когда будешь вставлять поршень лучше смазать спец смазкой она как правило идет с ремкомплектом 

| 

| 
 | 

| 

# 142  
				17.07.2009, 08:43

| 

| 

| 

Народ проконсультируйте, у меня есть проблема, или у всех так. проблема такая. при нажатии на педаль тормоза, она уходит вниз потихоньку, двигатель при этом заведен.на сколько я помню, педаль при нажатии должна стоять мёртво,или я не прав?Заранее благодарен. 

| 

| 
 | 

| 

# 143  
				17.07.2009, 11:46

| 

| 

Раньше тоже так думал... попробуй на светофоре или когда стоишь на тормозе - педальку посильнее нажать - проваливается помалу сцуко    , но не до пола конечно... Это срабатывает брейк ассист...  

| 

| 
 | 

| 

# 144  
				17.07.2009, 13:20

| 

| 

А меня тоже педалька проваливает, вот только не от Вашего брэйк Эссиста, а от того, что... колдун подтекает    

Последний раз редактировалось Ines, 23.07.2009 в 13:45.
				Причина: ненужное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 145  
				17.07.2009, 13:25

| 

| 

| 

Андрей - выкинь Ваш колдун к соседу за забор и будет педалька утопать как у всех патрулей, т.е. ровно в 30 см от впереди стоящего ведра... разок думал уже здрасте *опа... давлю тормоз в пол - машина медленно замедляется, потом педаль проваливается и все 4 колеса в юз... 

| 

| 
 | 

| 

# 146  
				17.07.2009, 14:16

| 

| 

| 

ПРо колдун. 

Напишите пожалуйста подробно, как эта хе*ня работает?! У меня оно не работает похоже. Там пружинка, которая растягивается и сужается - в зависимости от положения заднего моста. 

А рычаг,который эта пружинка двигает за собой, он в свою очередь должен двигать какой-то болт, который выходит из колдуна, так? Так вот у меня этот болт закис нахрен. Вообщем вся эта система не работает и зад не тормозит.Вообще... 

| 

| 
 | 

| 

# 147  
				17.07.2009, 14:21

| 

| 

| 

А как ты выяснил что зад не тормозит? Просто щас собираюсь заняться тормозной системой - не радует она меня. Колдун у меня пытались прокачать, но там все закисло, и прокачной штуцер свернули. Ценник на новый неприятно освежает... Мож выкинуть его совсем? 

| 

| 
 | 

| 

# 148  
				17.07.2009, 14:55

| 

| 

Миша, не знаю чего тебя твои тормоза не устраивают. Так, как я их помню, так у тебя тормоза идеальные в сравнении с моими    
 Я торможу педаль в пол, передние колеса юзом идут, а зад из стороны в сторону кидает еще и подталкивать перед пытается. Кароче сложно описать словами, но ощущения точно такие же, как если на велосипеде передний тормоз нажать.  
 Зад у меня максимум, приторможаивает. А мне надо чтоб он как вкопаный тормозил. Хрен с ним, пусть юзом будет, но чтоб тормозил. Не надо мне такой системы, которая не даёт тормозам тормозить. Я уж как-нибудь сам разбирусь, как мне тормозить, без колдунов. Вот.

Поподробнее, как там убрать нахрен этот колдун? кто делал.  

| 

| 
 | 

| 

# 149  
				17.07.2009, 15:11

| 

| 

Сообщение от TB45
 Виктор! Тоже снял со своего??? 

| 

потечёт - выкину  

| 

| 
 | 

| 

# 150  
				17.07.2009, 15:36

| 

| 

| 

Да передние диски бьют, буду точить. А к колдуну у нас несколько трубок идет и все это от АБС, я наверно буду восстанавливать, потму как не понимаю как его отглушить. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |