|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

14.01.2010, 09:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 есть модуль мультиконтроль, есть приемный модуль, все под вод. бардаком. |  Ну мы так, мысли вслух    просто у меня релюшка лежит у разъёма евросвета, за панелькой у площадки отдыха левой ноги. Я не присматривался куда и что идет т.к. мне надо было проводок протянуть, а там темновато. |  
| 

|  |      | 

03.02.2010, 22:44

|  |  
	| Плохо читал.
 Мне устранили. Стоило нисколько т.е. бесплатно.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Мне устранили. |  Хотелось бы знать каким образом?
				__________________2007,Коломбус 2,5, левый руль, свинина,все дела.+ ГАЗЗЗ!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 10:32

|  |  
	| Может, проблема в сигнализации? У меня дорестайл Т30. Сигналка Форпост, если не путаю. Дополнительный микроволновой датчик дальней зоны постоянно "заводился" на радиостанции 27МГц. Как такси подъедет к моему трейлу (припаркованному и на охране) - так сигналка и заводилась. Притушил чувствительность этого датчика - вроде помогло. |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaximR3
 проблема в сигнализации? |  проблема описанная в этой теме к нештатной сигнализации отношения не имеет. Наводку принимает блок ЦЗ, где он находится написано неоднократно.

| 

Сообщение от Энди
 Хотелось бы знать каким образом |  Неоднократно написано где это делают в Москве, так же неоднократно написано к кому обратиться на форуме если не из Москвы. Все ссылки даны в первом сообщении темы. 
З.Ы. короче заканчивайте изобретать велосипеды, все уже придумано до нас   
З.З.Ы. тему почищу, и начну "зверствовать" с карточками  

|  |      | 

04.02.2010, 12:30

|  |  
	| Кстати, пересел с Х-трейла на Мурано, что самое интересное, изредка, в некоторых местах (тех же но не всех) происходит аналогичное событие - срабатывает  замок водительской двери на открытие. |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 12:40

|  |  
	| Заметил такую вещь: раньше около дома всё было нормально. Как на доме повесили фонарь Wi-Fi, так началось. И 10 метров около проехать невозможно, как срабатывает эффект. Других источников излучения вроде бы не замечено. |  
| 

|  |      | 

05.02.2010, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Энди
 Что такое лечилка ? |  тыкаем сюда  читаем 
Для неМосквичей читать здесь 
и снова читаем 
Феникс делал в Москве у ОД, что ты от него добиваешься?

|  |      | 

16.04.2010, 14:42

|  |  
	| После обновления светофоров рядом с домом, эта проблема меня совсем замучала.Для ее лечения установил реле в УСервисе на Башиловской,
 обошлось с 2232,60 рублей.
 Пока вроде нормально, будут еще срабатывания - отпишу.
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2010, 14:47

|  |  
	| Эх, вот если бы кто-нибудь рассказал что это за реле такое и куда его инсталлировать самому...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |