|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 141
31.03.2013, 19:51
|
|
Аналогично. На скаченном образе эксплорер сообщает, что не может открыть ENGINE CONTROL SYSTEM, начиная с 4 страницы из 775.
Все же, это глюк скачивания, или при закачке потерялось?
|
|
|
# 142
31.03.2013, 22:16
|
|
Сообщение от pajero-user
Все же, это глюк скачивания, или при закачке потерялось?
|
Проверьте "физическое" наличие файлов *.pdf в неоткрываемых разделах.
Если они в наличии, то проблема в формировании HTML. В этом случае, помочь ничем не могу. Образ диска выложен "as is".
|
|
|
# 143
01.04.2013, 10:32
|
|
Все просто на самом деле - похоже что при формировании первоначального образа были сделаны ошибки (либо софтина, которой это все скачивалось изначально глюканула). Все pdf'ы на самом деле есть, но не там где они должны быть. Если переместить их руками, то все заработает.
На примере AV:
1. тыкаем в "without navigation" в левой менюхе для модуля AV. браузер радостно сообщает что страницы нет.
2. cмотрим в папке Data\manual\english\559\av, видим там папку "%&Ovr0" с кучей pdf и html внутри. все ее содержимое переносим в родительскую.
3. тыкаем в "without navigation" в левой менюхе для модуля AV - страница есть.
Собсно для других модулей могут быть и %&Ovr0 и %&Ovr1, %&Ovr2... Перемещайте их содержимое выше.
Если посмотрите в код самих страниц видно, что все pdf и html они ищут в том-же каталоге, где расположены сами. Можно конечно переделать их, но файлы поперемещать проще.
И еще момент - html кривоват и работает не во всех браузерах. У меня, например, в хроме не работает вообще (не показывает сообщение об отсутствии страницы, а именно не работает). Опытным путем установлено, что лучше всего работает в FF.
|
|
|
# 144
01.04.2013, 11:30
|
|
У меня говорит перемещение не возможно
|
|
|
# 145
01.04.2013, 11:57
|
|
Сообщение от superpower
У меня говорит перемещение не возможно
|
ну это видимо проблемы локальной OS либо атрибуты файлов. попробуйте скопировать, к примеру. в данном случае "лечение по фотографии" невозможно - причин может быть много вплоть до самых экзотических.
|
|
|
# 146
01.04.2013, 13:32
|
|
Сообщение от sfedostsev
...причин может быть много вплоть до самых экзотических.
|
Наиболее вероятная - на мой взгляд - попытка редактировать образ CD стандартными средствами ОС.
|
|
|
# 147
06.04.2013, 22:21
|
|
руководство по эксплуатации
Сообщение от Андрей 1960
Наиболее вероятная - на мой взгляд - попытка редактировать образ CD стандартными средствами ОС.
|
А кто-нибудь может выложить просто файл "Руководство по ремонту".А то здесь непонятно как записать человеку,который неделю назад научился обращаться со счетами.Куда-то чего-то пренести...,туда-сюда..Может есть просто один файл без всяких премудростей?
|
|
|
# 148
06.04.2013, 22:36
|
|
|
|
|
# 149
21.05.2013, 21:00