|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
22.11.2013, 19:57
|
|
Сообщение от PetrovAleks
Добрый вечер! Перебрали всю заднюю подвеску три месяца назад . Ставил сайленблоки Febest. Проверял подвеску на днях, в сервисе сказали что два рычага под замену а остальные на грани. Итог - Febest сайленблоков хватило на 3 месяца . Краилово ведет к попадалову.
|
вот именно такое сообщение видел
оч давно.
а как насчет сайлентблоков от бмв Х5 ?
|
|
|
# 142
22.11.2013, 21:36
|
|
Сообщение от Mikhail1981
а как насчет сайлентблоков от бмв Х5 ?
|
посмеялись, и хватит. Читайте внимательно. х5- это пятикратный ресурс а не бмв, контора такая.
|
|
# 143
22.11.2013, 22:00
|
|
PetrovAleks, вот ты ТРИ года как на форуме, а про фебест погуглить была не судьба???!!!!
|
|
|
# 144
22.11.2013, 22:45
|
|
Сообщение от Михаил GE
PetrovAleks, вот ты ТРИ года как на форуме, а про фебест погуглить была не судьба???!!!!
|
что единственное хорошо я не один такой чудак с идеей фебеста.
Добавлено через 1 минуту
ок. попутал.
Х5 - так ято про них ?
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 22.11.2013 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 145
23.11.2013, 13:52
|
|
Mikhail1981
Поставил себе X5 на все задние рычаги, разницы не почувствовал по сравнению со штатными сайлентами (думал будет жестче). Так что нечего даже и думать, альтернативы как бы почти и нет.
|
|
|
# 146
23.11.2013, 21:17
|
|
Сообщение от VINTos
Mikhail1981
Поставил себе X5 на все задние рычаги, разницы не почувствовал по сравнению со штатными сайлентами (думал будет жестче). Так что нечего даже и думать, альтернативы как бы почти и нет.
|
что мне и нужно - узнать кто ставил и отзывы так как альтернативы мало.
|
|
|
# 147
25.11.2013, 18:54
|
|
Я знал что фебест не очень. Отдал машину знакомым в сервис на две недели и улетел в отпуск .Хотел поменять пару сайленблоков и развальные болты, а они по доброте душевной докупили запчасти все заменили. Претензии предьявлять не стал т.к - знакомые. И речь с ними шла о том что бы посмотреть что нужно поменять т.к машину соберался менять в ближайшее время. Потом ситуация изменилась другую купил а эту решил оставить по лесам и на рыбалку ездить - я на ней проезжал там где даже подготовленные машины зарывались.
|
|
|
# 148
11.10.2014, 18:06
|
|
VINTos,привет, Михаил у меня тоже закисли все болты на задних рычагах, теперь стоит вопрос брать рычаги в сборе или все сайленты подойдут от BMV?
|
|
|
# 149
11.10.2014, 23:55
|
|
Сообщение от Rinevа954
подойдут от BMV?
|
По тексту сообщений на форуме имеется ввиду продукция фирмы X5 resourse, не имеющей ничего общего с BMW, если верить exist, то на нашу машину у них есть все салейнты, сам себе на задние нижние заказываю.
|
|
|
# 150
25.11.2014, 21:21
|
|
Сообщение от max130680
По тексту сообщений на форуме имеется ввиду продукция фирмы X5 resourse, не имеющей ничего общего с BMW, если верить exist, то на нашу машину у них есть все салейнты, сам себе на задние нижние заказываю.
|
и как заказал? я полностю весь зад ищу... по теме вижу кроме Х5 нету ничего? ну фебест не берем...
Если все встало скинь пжл номера
На стаб и редуктор есть в каталоге, остальное - купи рычаг в сборе!
Добавлено через 31 минуту
если ща не найду придется брать 4 рычага в сборе
Последний раз редактировалось Denis65, 25.11.2014 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|