|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 141
24.04.2011, 21:23
|
|
|
# 142
24.04.2011, 21:40
|
|
Ну скоко можно уже мусолить то? Харэ, завязывайте.
|
# 143
25.04.2011, 10:41
|
|
Заметьте, что этот китаец по зрелещности и смелости уделал всех (Petroff ещё продемонстрировал храбрость).
|
Ребят, о чем спор? Было бы меньше желающих пожрать шашлыка и всего машины три-четыре - места для подвига у всех нашлось бы.
Зачем ради красивой картинки подвергать машину риску? Хочется оффроЙду - покупайте другие машины.
|
+1. Вот мне, к примеру, щас, за месяц до отъезда, раскладывать машину ну никак не хоцца - ремонт не потяну ни по времени, ни по деньгам. Не жалеет чел свое... кхм, транспортное средство - его право. Если хочет, могу видюх понасобирать, где люди с Сахалини или Камчатки такое вытворяют на своих "супертяжелых" "сафарях", что мы тут ни один вообще им даже в подметки не годимся, "храбрецы", блин) Че за разговор вообще?
Съезд с отсыпки в канаву в диагоналке с критическим креном. Я в таких упражнениях смысла для себя не вижу без крайней необходимости.
|
Апять +1) Причем, ради чего это было - вообще непонятно) Может, лучше бы с нами по лесу прошвырнулся, да заценил переспективы дальнейшего продвижения) А-то нам там в два рыла пришлось за всех решать идти дальше или нет. Я вот себя теперь неудобно чувствую - может зря развернулись, а?
|
# 144
25.04.2011, 11:06
|
|
|
|
|
# 145
16.06.2011, 01:20
|
|
Наслаждайтесь, дамы и господа!
Благодарности
Во-первых фотографам-видео операторам: Анюте Deidre и Дмитрию DimoSS. Во-первых, за то, что отсняли, во-вторых за своевременную сдачу материалов.
Во-вторых, опять же Дмитрию DimoSS за оригинальную идею, разборку материалов и саунд.
В-третьих, Иринке IriNK за сведение всего в целостную эффектную зарисовку, структуру, монтаж и пр.
|
# 146
16.06.2011, 08:47
|
|
Какие Вы молодцы!!!!
|
# 147
16.06.2011, 08:55
|
|
Отличный ролик, всем пасиб, музычка понравилась
Добавлено через 57 секунд
Коля с 2 фляжками, как в вестерне прям смотрится
Последний раз редактировалось PetroFF, 16.06.2011 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 148
16.06.2011, 08:56
|
|
Сообщение от Bliznets
Наслаждайтесь, дамы и господа!
|
Вадим, супер присоединяюсь к благодарностям всем кто учавствовал в создании такого классного ролика.
PS с нетерпением ждем видео с Гжаткого
|
# 149
16.06.2011, 09:26
|
|
|
# 150
16.06.2011, 23:45
|
|
хе, фильмотека пополняется понемногу...