Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Quorthon вне форума Quorthon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   01.06.2012, 00:19
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
http://my.auto.ru/review/4009367.html
Чушь. В сухом остатке- 1-машина не завелась т.к. в -18 замерз летний дизель (постоял в гараже, оттаял- завелся)
2- потекли хомуты радиатора коробки- ну это конечно катастрофа, однозначно ЛР не машина. Я знаю аналогичный случай у человека на патфе, зацепился видимо где-то патрубком об камень, масло из коробки вылилось прямо на ходу, дальше на эвакуаторе в сервис.
3- По гарантии заменили гидроусилитель, причина в течи патрубков гидроусилителя- опять хреновая предпродажная подготовка.
4.- На трассе при скорости около 160 км\ч, без внешнего воздействия, отлетает правый пластиковый молдинг лобового стекла, оказалось, при сборке не поставили один из пистонов- Есть такое дело у Д4. Только не надо на счет "без внешнего воздействия" на скорости 160- ну вы меня понимаете. Если б накладка стоя в гараже отвалилась- другое дело, а так её просто потоком воздуха оторвало. И насчет "не поставили один из пистонов"- неправда, он просто улетел. Из-за одного пистона не оторвалось бы. Нефиг на сундуке гонять, это не Поршкайен.
5- Сейчас накатал почти 50 т.км, перестал работать один из двух прикуривателей- хрень, в Д4 прикуриватель всего один. А чел наверное привык сигару сразу с двух концов прикуривать, ну чтоб наверняка.
6- при предпродажной подготовке сервисмены не протянули цепи аккумулятора... Ну это вообще без комментариев... Не знаю что это за цепи такие, даже теоретически не представляю.

А вот насчет того что ОД и оф.сервис ЛР- это страшный АДЪ, причем за охренительные деньги- с этим не поспоришь. Факт есть факт. Увы.

Именно такого рода отзывы оттолкнули меня от покупки LRD3. А сейчас еще более уверен в правильности выбора ПАТА.
Я тоже так думал, когда купил не Д3, а Патфайндер
voknez вне форума voknez    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Авто: Были Nissan Pathfinder 2006 и 2011 2,5 дизели, стала Sorento Prime 2018
Старый #142   01.06.2012, 11:00
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
которые стоят денег.....
обслуживание стоит нереальных бабок
Самый дорогой ноутбук на колесах
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #143   01.06.2012, 11:12
Quorthon, Спасибо тебе что не забываешь тут отписываться.
Оч интересно читать сравнение того чья 5я точка ездила на том и другом.
На ЯЗВ не обращай внимание.
А для затравки гончих говорю - ХОНДА....
понеслась)))
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #144   01.06.2012, 13:02
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
ХОНДА
Нормальная такая мотоциклетная фирма, ещё они генераторы хорошие делают и движки для лодок, ну.... и всё, пожалуй
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   01.06.2012, 13:32
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
ХОНДА....
подозреваю это о Хонде-пилотке..
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #146   01.06.2012, 13:52
и всё, пожалуй
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   01.06.2012, 14:42
У меня тоже хонда связывается только с мотоциклами и лодочными моторами но никак не с машинами.
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   01.06.2012, 14:45
Катал некоторое время на Интегре 97 года выпуска - зажигалка хорошая под 200 кобыл
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #149   02.06.2012, 11:16
Сообщение от Quorthon Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, когда купил не Д3, а Патфайндер
Еще немного подрастем и попробуем LRD4. Правда там багажник поменьше вроде.
нисса-он вне форума нисса-он    
Клаббер-завсегдатай
Старый #150   02.06.2012, 16:07
Еще немного подрастем и попробуем LRD4. Правда там багажник поменьше вроде.
Машина неодназначная и интересная-факт.Насколько понимаю,при покупке очень сильно влияет фактор личного везения(этакая лоттерея).

А что мне больше всего нравиться -это боооольшой каталог доп.оборудования:от экспед.багажников и шноркелей до бамперов с площадкой под лебеду.Для наших красавцев надо много колхозить и искать.
Правда есть одно маленькое "НО"-большая цена.
Судя по многочисленным отчетам по этим машинам-интереснный экспедиционник.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба