Сообщение от Lisina
http://my.auto.ru/review/4009367.html
|
Чушь. В сухом остатке- 1-машина не завелась т.к. в -18 замерз летний дизель (постоял в гараже, оттаял- завелся)
2- потекли хомуты радиатора коробки- ну это конечно катастрофа, однозначно ЛР не машина. Я знаю аналогичный случай у человека на патфе, зацепился видимо где-то патрубком об камень, масло из коробки вылилось прямо на ходу, дальше на эвакуаторе в сервис.
3- По гарантии заменили гидроусилитель, причина в течи патрубков гидроусилителя- опять хреновая предпродажная подготовка.
4.- На трассе при скорости около 160 км\ч, без внешнего воздействия, отлетает правый пластиковый молдинг лобового стекла, оказалось, при сборке не поставили один из пистонов- Есть такое дело у Д4. Только не надо на счет "без внешнего воздействия" на скорости 160- ну вы меня понимаете. Если б накладка стоя в гараже отвалилась- другое дело, а так её просто потоком воздуха оторвало. И насчет "не поставили один из пистонов"- неправда, он просто улетел. Из-за одного пистона не оторвалось бы. Нефиг на сундуке гонять, это не Поршкайен.
5- Сейчас накатал почти 50 т.км, перестал работать один из двух прикуривателей- хрень, в Д4 прикуриватель всего один. А чел наверное привык сигару сразу с двух концов прикуривать, ну чтоб наверняка.
6- при предпродажной подготовке сервисмены не протянули цепи аккумулятора... Ну это вообще без комментариев... Не знаю что это за цепи такие, даже теоретически не представляю.
А вот насчет того что ОД и оф.сервис ЛР- это страшный АДЪ, причем за охренительные деньги- с этим не поспоришь. Факт есть факт. Увы.
Сообщение от Lisina
Именно такого рода отзывы оттолкнули меня от покупки LRD3. А сейчас еще более уверен в правильности выбора ПАТА.
|
Я тоже так думал, когда купил не Д3, а Патфайндер