|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
21.06.2011, 08:35
|
|
Сообщение от Александр Ан
Вибрации нет
|
Александр!
Указанная мною тема касалась только авто с двигателем 2.5 . По ESM на семиступенчатой коробке трехлитрового возможен очень большой разброс состояний коробки после сброса газа. Если явно негативных эмоций нет - не обращай внимание...
|
|
|
# 142
21.06.2011, 23:41
|
|
Сообщение от Поводырь
не обращай внимание...
|
Спасибо, будем смотреть и слушать.
Последний раз редактировалось Александр Ан, 21.06.2011 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 143
04.07.2011, 23:46
|
|
Доброго всем времяпровождения! У меня такая проблема, при торможении, особенно динамичном, ощущается глухой неприятный удар где-то снизу, как будто при переключении на пониженную передачу подпинывает АКПП. Но явного удара на кузов нет. Масло в АКПП чистое, без какого либо запаха. Мастер по АКПП предсказывает начало конца коробке, и говорит что лечится заменой гидроблока. При переключении рычага АКПП перед началом движения, с P на R особенно, присутствует приличный удар. Ручник при парковке машины обязателен. Как долго можно эксплуатировать машину с вышеуказанными симптомами. Может у кого похожая картина? Авто пригнано из ОАЭ. Пробег 69000 км
|
|
|
# 144
05.07.2011, 21:55
|
|
А у кого,коробас на ХОЛОДНУЮ ,несмотря на +27 ощютимо дергает ? у меня особенно заметно моменты когда сброс передачи идет вниз,потом все нормализуется,даже в принципе не чувствуется переключения
|
|
|
# 145
06.07.2011, 19:38
|
|
Сообщение от andrey77
У меня такая проблема, при торможении, особенно динамичном, ощущается глухой неприятный удар где-то снизу...
|
У меня такая же проблема, только пробег 22 тысячи, те же удары при включении задней, и при сбросе газа - нажатии на педаль при движении ощутимые удары под днищем - буду к дилеру обращаться, задолбал этот пат меня уже.
Последний раз редактировалось Поводырь, 06.07.2011 в 22:48.
Причина: 1.6
|
|
|
# 146
08.07.2011, 21:03
|
|
Привет всем хочу поделится впечатлениями, по поводу работу АКПП, при переключении рычага с P в положение D, ручка перемещается тяжело ,с напрягом , такое не постоянно бывает, но в 30-50% движений имеет место, это напрягает да и при этом авто хочет сдвинуться с места хотя типа придерживаю тормозами, это как косяк или типа норма, кто в курсе просветите
|
|
|
# 147
08.07.2011, 21:58
|
|
Когда машина стоит под уклон
1 остановится нажать на тормоз перевести в N затянуть ручник отпустить тормоз, нажать на тормоз и перевести в Р, отпустить тормоз, заглушить авто
.......
после того как погуляли пришли в авто, с начало завели его, нажали на тормоз, легко перевели рычаг в положение D или R, сняли с ручника и покатили дальше...
|
# 148
09.07.2011, 14:06
|
|
Спасибо,типа так и делаю, тогда будем ещё внимательнее посмотреть
|
|
|
# 149
11.07.2011, 23:23
|
|
действительно - что так и есть
|
|
|
# 150
17.07.2011, 11:47
|
|
Сообщение от andrey77
У меня такая проблема, при торможении, особенно динамичном, ощущается глухой неприятный удар где-то снизу...
|
Заехал на другое СТО, тамошний спец по АКПП спросил, подпинывает ли при торможении коробас при вкл 4ВД. Я прокатился на 4 ВД и оказалось коробка не пинает в этом режиме. На что мастер сказал, что не в коробке дело. У меня прям отлегло от сердца. Пригласил на след неделе на диагностику раздатки. Мож кто сталкивался с подобной ситуацией и "просветит", что да как? А то не хотелось бы развестись на дорогостоящий ремонт
Последний раз редактировалось Поводырь, 17.07.2011 в 21:38.
Причина: 1.6
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|