|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 141
08.03.2011, 08:39
|
|
Сочувствую... Развели как лоха...
Я когда покупал в Москве тоже очковал очень сильно т.к. попасть на конкретные бабки с этой машиной очень легко. Если без головы ;)
Вчера был случай. Приехал в автомагазин покупать масло 5W30 для доливки в движок. Передо мной в очереди гламурная блондинка, спрашивает у продавца, какое масло купить для доливки в АКПП Мурано 2006г. И продавец ей советует... Mobil ATF 320!!! Хорошо, я был рядом и рассказал девочке о последствиях заливки в вариатор этого масла. Девица сначала побледнела (когда сказал ей цену нового вариатора и ремонта) а зетем покраснела (когда сказал стоимость 10л NS-2)... После этого дачмочка начала судорожно кому-то звонить ;) Хотите верьте, хотите нет, но случай совершенно реальный. Вот такие Мураны и продаются на наших авторынках - ушатанные в хлам владельцами. При этом, сама машина - МЕГАНАДЕЖНА! Всему виной - россиянское разгильдяйство ;)
Последний раз редактировалось Shurik, 09.03.2011 в 17:20.
Причина: 1.6; 1.1
|
|
|
# 142
08.03.2011, 12:59
|
|
Сообщение от slss
я бы внимательно погрил с юристами...любую покупку можно вернуть 14 дней,даже если нет дефектов!
|
С машинами по другому......
|
# 143
08.03.2011, 18:42
|
|
налететь на машинку можно не только в автосалоне,а вообще валить надо сразу таких уродов и советчиков
|
|
|
# 144
09.03.2011, 23:37
|
|
|
|
|
# 145
02.04.2011, 13:06
|
|
господа-товарищи
вот как-то буднично прошли полгода после приобретения Мураны
машина очч нравится, минусов, по моему, немного
ездить на варике прикольно, но не даёт покоя мысля что он вот щаз сломается
отсюда вопрос: можно ли хоть как то узнать остаточный ресурс варика? или другими словами, каковы признаки надвигающегося Конца варика?
очень интересно мнение корифеев-практиков, коих здесь достаточно... отпишитесь, пожалуйста
|
|
|
# 146
02.04.2011, 13:57
|
|
Сообщение от Грозный
не даёт покоя мысля что он вот щаз сломается
|
все так ездят...привыкай!
|
|
|
# 147
02.04.2011, 14:32
|
|
Только что своего Мура из сервиса забрал... капитальный ремонт варика (с почти полной заменой содержимого) мне в 125 тыщ обошелся... С одной стороны, попал, а с другой... Болид !!! Одно слово, не авто, а чудо... Делюсь впечатлениями, так как поехал на нем впервые. До этого были другие авто, разные, но этот лучший... И хоть выкатили мне Мура из автосалона на не ходу и был целый месяц без колес, не жалею, что взял именно эту модель... Правду о ней говорят - чудо! Чудо дизайнерской и технической мысли начала 21 века! А что насчет возможности выхода из строя CVT, то у моего Мура это на 100 т. пробега случилось, но это при том, что предыдущий владелец машину не жалел... Что говорить, если на дефектовке коробки выяснилось, что вместо масла для вариаторов Ниссан там LT-шка для автоматических коробок VW была залита!! Это так и новую коробку за 1000 км ухандокать можно ...
Последний раз редактировалось Shurik, 02.04.2011 в 17:49.
Причина: 1.6
|
|
|
# 148
02.04.2011, 18:02
|
|
ура.
|
# 149
02.04.2011, 18:04
|
|
Ура, но грустно, что так по-скотски продали машину!
|
|
|
# 150
02.04.2011, 20:15
|
|
такое осчусчение, что я - немецкий бюргер - заехал в Штуттгарте на своем Mercedes Benz CL65 BiTurbo на фирмовый сервис и задаю сервисмену вопрос
Сообщение от Грозный
можно ли хоть как то узнать остаточный ресурс КПП?
|
и мне, с удивлением, отвечают
Сообщение от slss
все так ездят...привыкай!
|
мол, починими, если чё, за 50 тыс. евров
там, в Штутгарте, такой ответ можно понять и принять, но в России?.. это ж не наш метод
итак, ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан:
можно ли хоть как то узнать остаточный ресурс варика? или другими словами, каковы признаки надвигающегося Конца варика?
P.S. где Mr BiG, Krufel и сотоварищи?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|