|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1481
24.10.2012, 14:05
|
|
Сообщение от Мясоед
Ваш производитель блоков делает хорошие девайсы, правда только одноканальные. Вреда двигателю они принести не могут больше, чем приносит сам водитель.
|
Мясоед, я вот чет не понял, а почему провод то один, куда они этот штекер втыкают? Это что, одноканальный на турбину?
|
|
|
# 1482
24.10.2012, 14:46
|
|
Сообщение от Mikhail1981
просто хомутами перетянуть чтоб не терло?
|
Да. У вас идет от датчика CR к блоку контроллера проводка. Так вот сам тройник проводки удобно притянуть стяжками к толстому штатоному жгуту и далее тоже к нему. Он идет как раз из нужного места в сторону блока предов.
Далее не держите внатяг кусок проводки от самого блока (я понимаю, он на кузов пристроен) и до первого места крепления стяжками к проводке, о которой только говорил. Должено быть свободно - дрыгатель играет.
Сообщение от Mikhail1981
может он выдавать что пишут на сайте - 476Н ?
|
Может может, а может и не может )))
Я ео в руках не тестировал, тем более замеры не производил на стенде. ДА и пишут всегда максимальные показатели. По факту даже заявленные заводом ЛС авто не выдает через некоторое время после выезда от дилера. Топливо играет большую роль и т.п. куча факторов. Не гонитесь за цифрами. Собственные ощущения на тестах лучше всего отражают действительность событий.
Разницу двухканальных и одноканальных системя уже описывал. У двухканальных более качественная смесь, т.к. обрабатывается реальное давление наддува. Одноканалки берут эти данные либо по рассчетному алгоритму, который формирует таблицу, либо вообще не учитывают фактор наддува. Все зависит от производителя.
Сообщение от Mikhail1981
Интересно если этот девайс одноканальный заменить двухканальным
|
Приезжайте после ноябрьских на тестдрайв. Поставлю, покатаетесь. Дальше сами сравнивайте.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от niipro
я вот чет не понял, а почему провод то один, куда они этот штекер втыкают?
|
Как же так!!! На пикапе очень сильно выступал, а куда подключается так и не знаешь )))
Подключается на CR.
Сообщение от niipro
Это что, одноканальный на турбину?
|
Это маразм.
Последний раз редактировалось Мясоед, 24.10.2012 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1483
24.10.2012, 15:37
|
|
Сообщение от Мясоед
Сообщение от Mikhail1981
Интересно если этот девайс одноканальный заменить двухканальным
Приезжайте после ноябрьских на тестдрайв. Поставлю, покатаетесь. Дальше сами сравнивайте.
|
ОК ! Договорились, обязательно приеду.
Добавлено через 6 минут
Доп вопрос Мясоеду: Есть знакомый на Х траиоле гоняет можно ли ему поставить мою одноканальную ? подойдет ли ? будет работать?
Вот моя
http://www.pro-bitz.com/eshop/produc...prod_1003.html
Вот для него
http://www.pro-bitz.com/eshop/produc...prod_1032.html
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 24.10.2012 в 15:37.
|
|
|
# 1484
24.10.2012, 15:38
|
|
На машине без турбины- коробки мало эффективны.
|
|
|
# 1485
24.10.2012, 15:53
|
|
Сообщение от Mixxxa
На машине без турбины- коробки мало эффективны.
|
Это Вы кому ?
|
|
|
# 1486
24.10.2012, 16:07
|
|
Сообщение от Мясоед
Как же так!!! На пикапе очень сильно выступал, а куда подключается так и не знаешь )))
Подключается на CR.
|
А я что знать обязан куда все ваше бесконечное изобилие волшебных коробков с микросхемой подключается что ли? Ну ты строгий, Мясоед, конечно. У меня вот, кстати, подключено по другому.
Ну а на счет второй твоей реплики оно в общем то ожидаемо. Ты ж сам говорил, что у всех твоих клиентов мозг, как у белки. С такой высоты технических знаний, на которую ты взошел и не мудрено, что все маразмом покажется. Так что, извини, Мясоед, виноват, сказал глупость, был не прав, очень сожалею, не подумал, не изучил, не прочитал, стыдно.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Mikhail1981
с уже зяраженной машиной коробкой от PRO-BITZ
|
" FUEL ECONOMY GAIN OF UPTO 15%"
Ничерта себе - 15% экономии топлива при росте мощности на 25%. Не, ну ребята совсем не стесняются. Мясоед вообще ангел по сравнению с ними.
Последний раз редактировалось niipro, 24.10.2012 в 16:10.
|
|
|
# 1487
24.10.2012, 16:10
|
|
Сообщение от niipro
15% экономии топлива при росте мощности на 25%
|
самое интересное, что мой чипованный пассат стал хавать литра на 1-1,5 меньше, это конешна не 15% (т.к. обычный его расход был 15 л/100) но чип всё таки даёт экономию топлива в повседневной не гоночной езде - это факт
|
|
|
# 1488
24.10.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Михаил GE
самое интересное, что мой чипованный пассат стал хавать литра на 1-1,5 меньше, это конешна не 15% (т.к. обычный его расход был 15 л/100) но чип всё таки даёт экономию топлива в повседневной не гоночной езде - это факт
|
На самом деле, я вот думаю, что в замерах по заправкам (по баку) есть небольшая погрешность - она литр на сотню как минимум составляет. А после установки чипа на комп смотреть вообще практически бесполезно.
|
|
|
# 1489
24.10.2012, 16:15
|
|
Сообщение от niipro
"FUEL ECONOMY GAIN OF UPTO 15%"
Ничерта себе - 15% экономии топлива при росте мощности на 25%. Не, ну ребята совсем не стесняются.
|
Возможно: я бы с удовольствем проверил их слова, только как. а так расход нормальный около 9-11л с учетом того что я интенсивно двигаюсь.
|
|
|
# 1490
24.10.2012, 16:18
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Это Вы кому ?
|
К Хтрейлщику.
|