|
|
|
|
|
# 1471
15.04.2010, 14:26
|
|
Сообщение от Masta_Killa
это ацкие афтомобили, они даже с найт лайт слепят
|
Не все же, а скорее только те, которые не отрегулированы или специально задраны...
Была у меня раньше 21093, нравилась, по поводу света не озадачивался - небыло повода.
|
|
|
# 1472
15.04.2010, 14:28
|
|
Сообщение от 6simvolov
небыло повода
|
ключевые слова))))
|
|
|
# 1473
15.04.2010, 14:29
|
|
Сообщение от Денц
о том и разговор что менянные светят отлично от не менянных.
изобретают потому как не всем меняли по отзывной и не все могут себе позволить пойти и заплатить от 15 тыров.
|
12.5 оригинал, 6 аналог
|
|
|
# 1474
15.04.2010, 14:33
|
|
Сообщение от Денц
то есть в соответствии с порядком Вы вначале то ксенон себе ставили?))
|
честно горя я ни сном ни духом когда покупал и ставил ксенон. Задача была убереь новые, дорогие фары от участи старых с выгоревшими отражателями. Ксенон в свободной продаже, на многих авто был установлен, на многих форумах и на этом в том числе, говорили что с ксеноном лучше. Ксенон меньше потребляет мощности следовательно должен меньше греться (но судя по сообщениям в теме это не так) и следовательно меньше вероятность выгорания отражателя. Думаю что даже если бы и знал что нельзя ставить скорее всего поставил бы.
Но если бы знал что за такую установку могут серьёзно наказать не покупал и не ставил бы ксенон.
|
|
|
# 1475
15.04.2010, 14:36
|
|
Сообщение от Newport
12.5 оригинал, 6 аналог
|
я беру среднюю цену + замена не своими руками, однако при возможности таких затрат есть решение по внедрению ксенона и это вполне может оказаться предпочтительнее.
Плюс мне претит осуждение людей которые могут сделать своими руками.
и спорить с Вами обоими не вижу смысла, ведь как известно среди двух спорящих(сторон) один дурак, а другой подлец и не хочу быть ни с одной стороны)))
|
|
|
# 1476
15.04.2010, 14:36
|
|
Если вопрос исключительно в стоимости решений, то опять же мне кажется не стоит так смотреть на это.
К.м.к. дело идет к тому, чтобы ксенон запретить, или загнать в жесткие рамки, так как бы потом не пришлось платить дважды, чтобы заменить ранее купленый ксенон, на соотв. требованиям фары
Я так понимаю у предыдущего автора примерно такая ситуация и получилась )
|
|
|
# 1477
15.04.2010, 14:38
|
|
Сообщение от 6simvolov
Но если бы знал что за такую установку могут серьёзно наказать
|
сечас есть решение вплоть до внесения изменений в ПТС, тем не менее Вы не будете этим заморачиваться...верно?)))
|
|
|
# 1478
15.04.2010, 14:42
|
|
Сообщение от Денц
Плюс мне претит осуждение людей которые могут сделать своими руками.
|
А я разве кого осуждаю?) Я прошу задуматься. И в следующий раз запомнить то ощущение, когда в голове мелькнет мысль "вот ведь с*ка", или вроде того, когда кто-то подрежет, например(раз уж глаза не восприимчивы к яркому направленному свету )
Сообщение от Денц
и спорить с Вами обоими не вижу смысла, ведь как известно среди двух спорящих(сторон) один дурак, а другой подлец и не хочу быть ни с одной стороны)))
|
Ну ещё известно, что в спорах рождается истина ;) хотя спорить тут бессмысленно, доказать что-то не возможно, можно только указать человеку направление мысли
|
|
|
# 1479
15.04.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Денц
сечас есть решение вплоть до внесения изменений в ПТС, тем не менее Вы не будете этим заморачиваться...верно?)))
|
Сейчас да, т.к. свет устраивает. Если выгорит то либо заморочусь по полной, либо поменяю авто - что будет дешевле/удобней.
|
|
|
# 1480
15.04.2010, 14:46
|
|
Сообщение от Newport
истина ;)
|
она как раз в том, что есть решение проблемы, а как - Ваш выбор)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|