|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1471
22.09.2013, 19:15
|
|
Ребят, кто нибудь помнит, какой толщины болты, которые суппорта к кулаку крепят?
На 60 и 61 одинаковые наверное?
|
|
|
# 1472
24.09.2013, 23:23
|
|
Сообщение от ВалерычЪ
Вот включаю я зажигание, зажигаются лампочки и поочериди гаснут. Дольше всех горит лампа подушек безопасности - 7 секунд. В мануале тоже написано, что примерно 7 сек. должна гореть. Интересно вот что: пока она не погаснет, машина не заводится, хотя стартер крутит отлично. Скажите, друзья, это специально так сделано, или чего-то не так у меня?
|
У меня вообще пока лампа накала не включится и не погаснет стартер даже не включается. и сигналка походу на этот же провод подключена,потому что её иногда глючит и машину вообще хрен заведёшь без определённых манипуляций. Я по первому разу очень сильно очканул когда это произошло в поле за 1500 км от дома
|
|
|
# 1473
25.09.2013, 14:33
|
|
Всем привет, подскажите плиз если после 90 км/ч начинает уводить руль чуть вправо, а при возвращении обратно, начинает потряхивать руль так слегка, это с чем связано? Стало заметно только недавно. Развал-схождение?
|
|
|
# 1474
25.09.2013, 16:30
|
|
шкворневые ил ступичные))))
|
|
|
# 1475
25.09.2013, 20:27
|
|
Сообщение от Deem
Всем привет, подскажите плиз если после 90 км/ч начинает уводить руль чуть вправо, а при возвращении обратно, начинает потряхивать руль так слегка, это с чем связано? Стало заметно только недавно. Развал-схождение?
|
....развал на патруле установлен шкворнями (не регулируется ), еще дополню: саленты на панаре, рулевой редуктор(регулировка), демпфер живой?, шарниры на рулевых тягах 4шт. Шкворневые и ступичные в первую очередь проверить надо. Удачи!!!
|
# 1476
25.09.2013, 21:07
|
|
Блин не могу поиском найти, какие колесные шпильки длиннее, задние или передние. Искал поиском, все не то показывает. Там разница в 5мм, а у которой какая не помню...
|
# 1477
25.09.2013, 23:54
|
|
Поидее передние. Там всётаки толщина диска больше.
|
|
# 1478
26.09.2013, 12:28
|
|
Толщина-толщиной, но.... передние сразу забиваются, а задние сначала во фланец полуоси, а потом на них еще и диск сверху одевается... так что там по логике длиннее шпилька должна быть... но разница всего 5мм.
Вроде Валера Корень мерял...
|
# 1479
26.09.2013, 12:45
|
|
Хотел было испугатся что у меня с головой плохо...
Передние диски тоже на ступицу одеваются.
|
|
# 1480
26.09.2013, 13:11
|
|
Мда... Я что-то думал, шпилька в ступицу, а к ступице со стороны редуктора крепиться тормозной диск. т.е. между плоскостью ступицы и колесного диска нет ни чего. Одним словом между головкой шпильки и колесным диском только толщина ступицы...
А вот задний диск там сначала шпильку в CATCHER-GREASE,REAR AXLE (ХЗ как перевести но номер детали 43242-01J00) потом фланец полуоси, а потом еще и диск тормозной одевается....
Да вот картинка то...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|